0

Вы воняете, крик души

Кому-то не нравится запах пота, просто человека. В качалке не нравится, в офисе, в автобусе.

А меня з@#бал ПАРФЮМ! О дешевом вообще речи нет ибо это ацкий... пиздец. Зайдешь в лифт с телкой разодетой как тот гепард, двери закрываются и начинается лютый пиздец дешовой китайской хуйни. Блевать сука тянет! Ну, мазни ты, сука, подмышки! Ну проветри между большими пальцами ног. Ну нахуя выливать на себя пол-литра мерзости.


Офис ненавижу. Подарил какой нить секретарши мужик еёйный французского парфюма. ПИЗДЕЦ! Наебашит спереди, сзади и идет, сука, по коридору. Амбре на 10 метров блеать. Близко не подойти! Зато подруги завидуйте!!! Мне мой ангелов и демонов подарил за случку.

А нахуя на ваш сранный корпоратив тратить литр ужаса? Это и к театру относится. Мне даже страшно представить какой запах стоит в женском клозете: духи, туалетная вода, лак для ногтей, лак для волос? Специальной линейки парфюма для кормилиц не завели еще?

Или очкарик, сука, мелкий в метро в букетом хризантем на свидание: гель для душа}{антиперспирант}{туалетная вода}{лосьон после бритья}{дезодорант для обуви}{дезодорант для одежды. Ну это же пиздец товарищи. Чем ты чмырь, сука, пахнешь? Помойся опездл. Для бабы нет лучшего запаха, чем запах чистого мужского тела.


Мужик с будуна чисто выбритый. Это пиздец. Выдыхает винокуренный завод смешанный с нивеей. Чо, думаешь, запах перебить? или на работе начальника наебать?

А, ты, сранный таксист, с вонючками под зеркалом. Не с одной с тремя, с ТРЕМЯ блять вонючками! И еще под креслом с коробкой вони - типа уничтожитель запаха. Что, сука, думаешь не учуять прокуренный салон? Нихуя. Табак и твои гадкие вонючки адовый ад. Сидишь и так и хочется тебе, сука, блевануть на торпеду.

А когда в гости приходят. Зайдет такой гаденыш в ТВОЙ ТУАЛЕТ. Наебенит муравейник и еще газа пару кубов выпустит. А потом, сука, пытается замаскировать это освежителем. Гаденыш, ты хоть понимаешь, что после этого всю квартиру надо час проветривать!

Короче, парфюм зло! Мойтесь в бане товарищи!

Дубликаты не найдены

+14

может автору к врачу обратится стоит? все его посты об одном и том же. везде воняет у него.

+3
Иллюстрация к комментарию
+6

Да вы, сударь, быдло!

+6
Иногда опухоль мозга заставляет более остро ощущать запахи.
+4
А чем же от тебя пахнет тогда? Настоящим мужиком? Потом и перегаром? Мир в принципе сам по себе очень пахучий. Запах выхлопа, мусора, оттаявшего говна. Даже вода, сука, пахнет. Можешь удалить себе рецепторы или не выходить из дома. Под тебя никто не должен подстратваться
+6

Если везде вокруг вас пахнет говном, то может, это вы обосрались? (с)

+2

Дочитал не поленился и теперь знаю с каким звуком взрывается пукан

Чел будь добрее))))

Иллюстрация к комментарию
+2
Какой ты чувствительный мальчик.
раскрыть ветку 1
+2
Томми
+1

Ага конечно, гораздо лучше ехать летом при +35 в забитой, даже не до отказа, а до какого-то дикого исступления маршрутке и вдыхать ароматы, неокропленных парфюмом тел. Токсикоман из меня тот ещё, но лучше уж вдыхать дешевую китайскую херню, чем бесплатное отечественное амбре. И пофиг мылся ты перед этим или нет, 15-20 минут в таком транспорте, без единой шторки на окнах и привет...

раскрыть ветку 4
-1
видишь ли. есть такие люди, кому от пота не так дурно, как от всяких освежителей воздуха, всякой там туалетной воды. для меня тоже все эти запахи лютый ад. вдох делаешь с трудом.
раскрыть ветку 3
+2
Так вопрос в том, чтобы маскировать запахи пота, хотя бы. Понятно, что если вылить на себя парфюмерную фабрику, тоже сдохнуть можно, но парфюм не зло ж никак, для того и придуман. Зло в мозгах, как в тех что не моются вообще, так и в тех, кто моется исключительно парфюмами. Ещё порадовал момент, что если ты с бодуна, так должен быть небритым и исходить перегаром всем так сказать телом. Не ломаем стереотипы товарищи))))
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0

обиженка какая-то ты, автор!

0
Не нравится- не нюхай...
0
Иллюстрация к комментарию
-1

Парфюмер, ты ли это?

-2

Согласен с автором. Что у теток за гнусная привычка облиться духами со всех сторон (и пофиг, кетай или франция - какие есть, такими и обливаются).

-2
Согласен с автором . Запах пота конечно не хорошо , но запах парфюма это тоже ужастно !
-3

Все верно. Я еще ненавижу, когда после рукопожатия мои руки начинают адово вонять чьим-то одеколоном.

-7

Автор,плюсую. Не выношу парфюмерию.Предпочту даже совсем немытого мужика.А самый Адъ для меня-всякие рив гоши и отделы бытовой химии.Может быть,у Вас, как и у меня,аллергия на химические запахи?Особенно на дешёвые отдушки,просто смерть моя...

раскрыть ветку 4
+3
Предпочту даже совсем немытого мужика...


другими словами-хочу любого мужика. угадал?

раскрыть ветку 2
-3

Не угадал)))) Просто лучший способ от меня избавиться-налить на себя одеколон.А на весь мужской шовинизм отвечу только тем,что любой мужчина,по умолчанию,довольно вонючий зверь.Вот такие мне и нравятся, а не ходячий Рив Гош.

раскрыть ветку 1
+1
Это бомжа чтоле?
-7

Люто плюсую!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: