-20

Вы только посмотрите, что эти сказочники пишут))

Они теперь открыто угрожать начинают, утю-тю, какие милые)) Громко же они вякать будут, когда их до автозака провожать будут. Поскорее бы уже отбивные начали готовить, я уже проголодался.

текст не мой, естественно


ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕД ШТОРМОМ.
В ХХ веке Россия прошла через 4 революции, три из которых потрясли мир (февраль, октябрь 1917 и 1991-93 гг.) Об этом надо, в первую очередь, помнить власти, уповающей на долготерпение нашего народа. Это первое.
Второе: никто не угадал, когда эти события произойдут. В январе 17-ого, например, Ленин публично говорил о 10 годах до предполагаемого начала революции, а она случилась через 1,5 месяца. Для всего правящего класса Октябрь 1917 тоже стал полной неожиданностью, столпы общества драпали из страны без штанов. Революция 1991 года (потрясшая все послевоенное мироздание) произошла так стремительно, что многие вообще ничего не поняли.
Теперь к нашим событиям: никто не ожидал почти 100 тысяч на Болотной и Сахарова в 2011-2012. А они пришли. Никто не думал, что протест против недопуска кандидатов в Москве в разгар лета выведет на тот же Сахарова от 20 до 30 тысяч. Конечно, можно попытаться всех разогнать. Так же думал Николай II в январе 1905. Так же считало престарелое Политбюро КПСС, действуя топорно в Вильнюсе и Тбилисси. Итоги мы уже знаем.
Сегодня пропутинские СМИ активно заявляют о готовящемся разгоне акции 27 июля. Это очень опасно и глупо. Пишу для Кремлевских обитателей: не совершайте роковой ошибки, не толкайте Россию к масштабной гражданской конфронтации. Вас никто не испугался: многие тысячи, возможно, десятки тысяч все равно придут к Мэрии. Потому что Вы ухитрились разозлить и объединить против себя всех. Применив силу, Вы породите другую форму сопротивления народа и окончательно потеряете легитимность в глазах десятков миллионов в стране и за ее пределами. К протесту политическому, и я это знаю, готовы подключиться анти-мусорные движения и другие категории недовольных властью граждан. Хотите объединить в России против себя вообще всех? Тогда вперед, в Москве Вам это уже удалось. Применить силу несложно, но только дурак ее применяет, а умный лишь демонстрирует для нахождения компромисса.
Пока еще ничего не случилось и не произошло. Но сегодня - не 11-12 годы. Не будет уже нового Крыма, не будет подъема экономики, пусть даже кратковременного. В таких условиях нажимать на спусковой крючок массовых разгонов, репрессий - это породить волну, которая приведет к большой крови. У «вертикали» уже нет новых идей и серьезных ресурсов долго удерживать статус-кво, и дело даже не в деньгах. Достали! 20 лет топтания на месте под бравурные марши «вставания с колен». Просто достали!
В условиях начинающегося в столице политического кризиса властям нужно немедленно начать диалог, как бы сложно это ни показалось. Идти на уступки, искать компромиссы, избавиться от мешающего увидеть истину упрямства и властных амбиций. Никаких разгонов, избиений, массовых задержаний: это только подхлестнёт волну ненависти. А вести войну с собственным народом - заранее обречь себя на поражение, а страну - на потрясения. Вы не верили, что в 2012 году надо было договариваться, так? Получите политический кризис в 2019: получите и распишитесь в квитанции.
Конечно, пишу не без эмоций. Но ведь когда-то также предупреждали ЦК КПСС о необходимости решительных перемен. Предупреждали? Не послушали. Развалилась держава. Не захотели найти компромисс в 2012? Не захотели. Теперь стоим на пороге нового испытания. Будем «не пущать» и тупо стоять на своем? И хрен с ней, с Россией? Пусть сильнее грянет буря? Или мы еще способны остановить безумие силовиков, решивших ввергнуть всю страну в опаснейшее противостояние? Подумайте, господа властьпредержащие, пока не поздно, а стоит ли такая игра свеч?

Дубликаты не найдены

+5

Нихуя, они сравнили революцию 17 года, когда людям реально жрать было нечего. И кризис там был очень серьёзный. И выходили реальные рабочие заводов и крестьяне. А сейчас кто там недовольный? Эти малолетки с айфонами? Может их родители, которым свои машины припарковать негде, чтобы тяжёлые пакеты из супермаркета от машины недалёко было нести. Вот когда на улицы выйдет реальный рабочий класс, это будет сигнал. А так...Какая же жалкая у нас оппозиция. К ним силу даже не применяли ещё.

ещё комментарии
+14
Никаких разгонов, избиений, массовых задержаний: это только подхлестнёт волну ненависти.

Стапэ! Сами же орали "хотим как во Франции". Вот я думаю так и надо. Дубинками по харям, пулями в глаз, пару рук оторвать, ноги переломать, газом залить. И держать не в наших "автозаках", которые по сути комфортные автобусы, в гадюшниках, подвалах засранных. Как во Франции.


А можно еще и как в Китае. Вообще зачет будет.

раскрыть ветку 3
-4
@moderator, призыв к насилию, с описаниями... Это, между прочим, нарушение УК РФ.
раскрыть ветку 2
+2
И где тут призыв к насилию? Это банальные мечты. Не говорит же, чтобы выходили и делали это. Не призывает. Я вот мечтаю, чтобы каждого вышедшего на несогласованный митинг поставили на бабки. От ста тысяч рублей. Вот это будет дело.
0

Модераторы сайта не руководствуются УК РФ. Какие-либо действия будут предприняты только после запроса от уполномоченных органов.

+6

Это не оппозиция, это косплееры. 

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Правда, замечательная аналогия?


Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+3

Все верно, у меня только один вопрос, зачем сам пост минусовать? Ведь это не точка зрения ТС

раскрыть ветку 1
-3
Например потому что на Пикабу кроме кремлеботов есть сторонники честных выборов?
+4

Договариваться в 2012 году с кем?

раскрыть ветку 2
+6

Они (оппозиция) типа считали себя "значимыми" уже тогда..))

раскрыть ветку 1
+3

Нда, стадо быдлоганов, которые только и умеют, что орать..

+3

С паразитами не договариваются. Возьмите регион, самый или один из самых печальных. Поднимите его с нуля в топ, покажите как надо.

И вот потом  говорите-  вот, мы умелые управленцы, сделали это, это, и это. Смотрите какая конфетка получилось.

Так да.

А вот это вот "а дайте просто порулить?" - "а да пошли вы нахуй"  - единственный правильный ответ.

раскрыть ветку 2
+1

Какой ещё регион. Они округ московский  не могут поднять. Люся сифиличка и ее друган яшин долбоеб за свою депутатскую жизнь смогли только хайп поднять

раскрыть ветку 1
0
смогли только хайп поднять
а как же вылеченный триппер у Люси?) смогла же ведь))))
+3

Мечтатели 2%-ные. Буря только в их сортирах может грянуть когда сожрут чего не то.

+1
Чё опять революция? А я как назло на работе ((( Чуваки давайте завтра.
-3

Сочувствую автору, похоже он умственно отсталый, ну или работает в путинской структуре.

-7

Если не смотреть его профиль, то не понятно о чем этот индидум говорит, а если посмотреть то понимаешь, что он поехавший

-13
Чето я не понял гражданин запутинец,ты зачем это запостил?твое предисловие это типа сарказм или где?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: