Найдены дубликаты

+4

а еще в львиной доле вселенных (параллельных измерений) вы даже не родились.

+3

Где вселенная в которой я шикарен и пиздат?

раскрыть ветку 2
+6
Сгорела в атомном огне, страны не смогли договориться, чьё гражданство вам торжественно вручить.
+1

Там, в которой ты не веб-программист девственник.

+2

А что если смерти нет, и всякий раз, когда вы так или иначе спасаетесь от несчастного случая, убийства или болезни, вы на самом деле умираете в одной Вселенной (в которой продолжают жить все остальные), а сами продолжаете жить в отпочковавшейся от нее параллельной? Единственная настоящая смерть - это старческая деменция.

+2

Вот у нас есть параллельная вселенная, идентичная до каждого атома. И вот миллиарды лет всё совпадало идеально, нужно какое-то внешнее вмешательство в эту систему, чтобы ты вдруг упал.

раскрыть ветку 4
+1

Нейрон в голове пошёл не так, пропала координация и все. Можно подумать люди просто так на ровном месте не падают. И это вы сравниваете состояния двух конкретных вселенных, что немного некорректно. Теория эта в первую очередь о том, что каждое событие инвариантно, а уже исходя из этого мы додумываем существование идентичной вселенной с таким незначительным отличием как ваше падение.

раскрыть ветку 3
0

Дело не в нейроне, разговор о том, что вселенные разделились в сценарии спустя миллиарды лет идентичной работы. Допустим это возможно, но тогда разговор идет о бесконечном количестве вселенных и вообще не имеет смысла. В этом бесконечном количестве ты бесконечно умираешь в каждый момент времени.

раскрыть ветку 2
+1

Это помимо хреналиарда ежесекундно создаваемых вселенных, где ты умер от инфаркта, листая свежее.

+1
Судя по моей грациозности я уже 100500 раз умирала)))
+1

а еще есть пяток вселенных, где вы дали тому самому Васе

0
Какой-то дурак пизданул в свое время про параллельные миры и вселенные, а ещё куча дураков в это поверила. Блядь куда катится этот мир.
0

какое мне дело до этого засранца из другой вселенной. он меня даже с днём рождения ни разу не поздравил

0

Не во всех вселенных ты будешь всю ночь об этом думать

0

Тупо думать о вероятных смертях. Я, когда думаю о множестве вселенных, думаю о результате поступков, которых я не сделал в этой

0

А почему все думают что паралельная вселенная как наша? Это же не паралельный временной поток!

0
В большей части вселенных вы умирали. В ещё большей нет. А тех, где вы - банка фасоли, больше первых и вторых вместе взятых, но уж точно меньше тех, где у всех людей вместо пальцев - кларнеты.
Суть бесконечных вселенных в том, что они не поддаются оценке и одно будет постоянно больше и в то же время меньше другого
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: