Вы любите классику ?
Давно , я ничего не выкладывала . Усиленно готовлюсь к поступлению . Сегодня спонтанно получилось новое видео. На этот раз классика . Вы как относитесь к классике ?
Давно , я ничего не выкладывала . Усиленно готовлюсь к поступлению . Сегодня спонтанно получилось новое видео. На этот раз классика . Вы как относитесь к классике ?
601 пост1K подписчиков
Нельзя любить фильмы, не любя Хичкока. Нельзя любить кники, не любя Кинга.Нельзя любить игры, не любя старых дум и еретик.
Нельзя любить фильмы, не любя Защитников
Нельзя любить фильмы, не любя Ньютона. Нельзя любить кники, не любя хикки. Нельзя любить игры, не любя свой старый делушкин страпон.
Если пальцы не очень длинные, то берем растяжкой. Отсюда такое впечатление.
да я вообще играть не умею на пианино ))) прост поразился
Я поразился что она знает про хэдкрабов.
Ну а почему бы нет ;) Папа в Халфу играл )))
))) рассмешили ...
ну а что ещё остаётся
Никак не отношусь, но люблю слушать. На фортепиано нравятся только отдельные произведения, предпочитаю виолончель, слушаю также симфонии. Если встанет вопрос, чего б еще исполнить для достопочтенной публики, я бы попросила сонату № 2 си-бемоль минор, ор. 35 Шопена - мне нравится Ваше исполнение
Спасибо , за Ваши слова . Сонату постараюсь сыграть , не обещаю , что скоро , но записала себе .
Послушать приятно, но Григ сложный композитор для слушателей. Мне нравится его "весенее настроение" .
всем известны "в пещере горного короля", "полёт валькирий", что-то другое в интернете не воспримут
Пока в колледж искусств , позже планирую в консерваторию
Я в своё время закончил муз. училище, народное отделение, класс баллалайка. Но я такооой раздалбай был. 🤣
Должна была ехать в мае в Армению на конкурс , но видимо это все срывается ... Вирус все испортил ((( .
Ох, надеюсь
А ты ничо такая. К классике хорошо отношусь. А сколько тебе лет?
Спасибо . 15 исполнилось 15 го )
Тогда так. К классической музыке отлично отношусь. А к тем, кто ее хорошо играет тем более. Умничка.
Очень приятно
Не поняла. Вроде все смотрится
А под нами тает лед....
Поясните пожалуйста
Любит себя чувствовать ниже других, наверное
))