28

Вы хотите знать свое будущее?

Сегодня абсолютно обычный вечер для меня, приехал домой, листал ленту в вк и наткнулся на видео в котором ехали две девочки и в итоге разбились насмерть, почитал комментарии с кучей негатива, и подумал, а если бы одна из них увидела сон в котором они погибают в дтп, они бы что-то изменили?


Первый раз я познакомился с "сверхъестественным" в 4 года, я сидел на диване, и провалился в "астрал" это я сейчас понимаю что это было, а тогда... Я ходил вокруг своего дома, все было во тьме, я слышал голоса, видел людей которые  смотрят на меня из окон, они были возмущены что я пришёл в этот мир, а в это время моё тело спокойно ходило по квартире, пока я видел совсем другой мир, я тер глаза, пытался ущипнуть себя, но ничего не помогало, и в один момент меня вернуло обратно, мама стояла возле меня и ничего не понимала, да и я собственно тогда ничего не понял.


Это был первый "звоночек" дальше начались сновидения, яркие, всегда цветные, с диалогами,людьми,помещениями и в целом ничего не обычного, только все эти сны потом плавно перетикали в реальность, все что мне снилось происходило в ближайшие дни. Я постоянно видел какие-то силуэты в квартире, посторонние звуки, к счастью, или сожалению я считал что это нормально и так у всех, но когда я начинал разговор с людьми своего возраста, меня никто не понимал. Постепенно мои сны становились немного другими, я как будто во сне проживал чужую жизнь, эмоции этих людей, боль, я это все ощущал.


В возрасте 12-14 лет, я стал на регулярной основе видеть сны в которых гибло все человечество, силуэты превратились в реальных людей, иногда я просто не приходил домой если там никого не было, потому что на подходе к дому я вижу как мне машут рукой за окном, я обрадовался, мама дома, но увы, дома никого не было. Я постоянно не верил себе, устраивал тесты, записывал сны и проверял, сбудется или нет, конечно апокалипсис не случился (об этом я расскажу чутра ниже), и я этому безумно рад, но события которые происходили со мной, моей семьёй, сбывались все. Вроде пора признать, у тебя есть какие-то способности, но я всегда считал что просто у меня хорошее аналитическое мышление.


Где-то лет с 15 я увлёкся форексом, мне нравилось анализировать события в мире, что и как дальше будет с курсом валют, я начал работать с виртуальными деньгами, потом и с реальными, в один момент я уснул за компьютером и увидел как торгую, делаю убыточную позицию, когда я просыпался делал все наоборот и к моему счастью это работало. Потом я стал более социальным к 17 годам, девочки, друзья и я старался стать просто обычным человеком, без чувства дежавю постоянного, видений и они прекратились, я нашёл себе замечательную девушку, радовался простым мелочам, я любил и был любим.


Прошло два года наших отношений и меня стали атаковать сны где мы расстаемся, я везде заблокирован, о чем я собственно ей и сказал, конечно она меня утешила, но не прошло и месяца, мы расстались, я был убит, раздавлен, перестал есть, бегал и занимался собой, гулял в роще. Все мои мысли были направлены только на то чтобы она вернулась, я старался, писал, приходил, в итоге мы сошлись, любовь заиграла новыми красками, я опять счастлив, но... В этот момент я начал бояться спать, не хотел видеть плохие сны, да и в целом любые. Настал момент, я вижу обычный сон, и тут меня из него выдергивают, ставят в центр комнаты и сообщают, что судьбу менять мне не дозволено, и все в скором времени вернётся на свои места. Через пару суток мне написали в icq что отношения наши не имеют смысла и я вновь впал в депрессию.



Друзья, в этой истории к сожалению все правда, хотелось бы узнать интересно кому это читать?

Дубликаты не найдены

+3

Парень, твои сны реальны. Это мультивселенная, в которой нет времени и пространства, нет прошлого, будущего, верха или низа, но в ней реально все.

И ты живешь в своей персональной вселенной, как каждый из разумных, в пределах которой ты абсолютно бессмертен. Гигантский астероид уничтожает Землю? Инопланетный геноцид? Зомби-вирус? Тебя сбила машина? Шагнул с крыши?

Твое сознание просто будет существовать во вселенных, где вероятность смерти именно твоего сознания стремится к нулю.

Нет, не стоит отождествлять себя с Д. Маклаудом. Речь лишь о твоем сознании, а не о теле.

Рано или поздно ты утратишь и тело, в котором твой разум осознал себя, и продолжишь существовать в том мире, который твое сознание выстроит себе на этом переломном моменте. А вот рай это будет или ад определится им по итогам.

Не слушай других. Ты центр вселенной. Своей собственной вселенной.

раскрыть ветку 8
+1
Постараюсь написать про общение с собственно самой смертью и немного расскажу про себя.
+1

Квантовое бессмертие? В результате автор поста реально и помирает кучу раз, но не в этой ветке. Просто почему-то может отслеживать состояние в других вариациях.

раскрыть ветку 6
0

При квантовом бессмертии ты не помираешь кучу раз. Ты вообще абсолютно вечен.

Все эти "помирает кучу раз" и "другие ветки", "отслеживать состояние", "другие вариации" лишь неудобные и неправильные абстракции.

При абстракции на мультивселенную с квантовым бессмертием разума как наблюдателя, более пригодно рассматривать "наслоение" вселенных друг на друга, нежели ветвление одной.

Мы "умираем" друг для друга в момент, когда законы одной вселенной для жизни её наблюдателя становятся взаимоисключающими с законами вселенной другого наблюдателя.

раскрыть ветку 5
+1
Вчера просто фильм Грань Будущего показывали, там многократно герой видел разные варианты жизни. Может ТС тоже фильм понравился?
раскрыть ветку 1
0
Нет, мне это не интересно
+1

Интересно, а в конце автор получит свою дозу галоперидола?

+1
Интересно! Только меньше воды и ненужных подробностей, пожалуйста :)
+1
Звучит как вброс
0

О, пиши-пиши. Интересно. Я дох черти сколько раз в самых разных ситуациях и теневых людей тоже наблюдаю периодически. Только не особо серьёзно к тому отношусь уже - в промежутке между 10ю и 22мя годами максимально старался, чтобы меня незаметно было и никто не приходил. Процентов на сколько-то получилось и сейчас аккуратненько изучаю чего-нибудь во сне, не приходя в состояние осознания происходящего.

0

общение через icq кажется неправдоподобным, а остальное интересно

раскрыть ветку 1
0
Мне 25, а общение по icq было 8 лет назад.
0
Пиши дальше это весело
0
Интересно....а научиться управлять способностями пробовал?
0

пиши, канечн, автор и побольше. Только подробнее.

0

Хуита.

0
Пиши книгу, читать интересно.
0

>> а если бы одна из них увидела сон в котором они погибают в дтп, они бы что-то изменили?


Ага, была бы еще одна часть "Пункт назначения".

0

Нормально. Пиши ещё.

0
Не очень… будь проще… мир не крутится вокруг тебя, а первая любовь потому и первая, что будут ещё
-1
форекс в 15, мне нравилось анализировать события в мире, что и как дальше будет с курсом валют

я просто хуею (извините)

раскрыть ветку 2
0
В чем проблема?
раскрыть ветку 1
0
Норм, пиши ещё свои шизки.
Только астрал не трогай. Человек, находящийся в астрале - не может самостоятельно перемещаться в физ. теле.
Если фантазируешь - мог бы списать свой лунатизм на духов, одержимость или зрительно-тактильные галлюцинации.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: