вы в наши магазины завезите лучше блин...я его только один раз находил в моем городе, сразу же купил опробовать. Квас отличный, да и стоил недорого...а сейчас не могу найти :(
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
хм: почтой россии надо отправлять не вятский квас, а вятский сахар, вятскую воду, вятский хлеб и вятские дрожжи.
ну, как-то так)
у меня сразу пришла, составляющие только думаю не совсем верны.
ну, как-то так)
у меня сразу пришла, составляющие только думаю не совсем верны.
раскрыть ветку (7)
Ну да, а еще вятский глутамат натрия, вятский регулятор кислотности, вятский натрия бензоат и всякие прочие вятские компоненты с буковками Е.
раскрыть ветку (2)
Пока довезут, добродит до вятского пива, хотя хз, я в этих процессах не очень разбираюсь
Испортится же, 2 года Почтой России, микроорганизмы в квасе мутируют и сожрут тебя сразу после доставки.
раскрыть ветку (2)
В Кировской его везде много , но в других уже фиг найдёшь . Даже в соседней Марий Эл его нет ( . А квас вкусный.
раскрыть ветку (1)
Скоро чувствуется "Вятский квас" станет именем нарицательным любого продукта с хорошим пиаром)
Мы в Берлине пил лидский квас в русском магазине. Там качество лучше, чем у нас в магазинах и стои меньше евро. Правда у нас его чуть не отобрали бетроеры. Думали, что это Русское пиво. Мы им сказали, что он делается из хлеба и то что он не хрена не алкогольный. В итоге немцы попробовали и разрешили. Однако сказали, что будут пить
Колу дальше
Колу дальше
раскрыть ветку (4)
при ныншенем курсе валют, вятский квас стоил 45 рублей в магазине за 1.5 литра и он МЕГАВКУСНЫЙ!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ты про "лидский"? скатился в УГ =( "Хатний" УГ и был, но в сравнении сейчас выигрывает. Проще взять концентрат от "крыницы" и самому забодяжить. Нюанс - если не соблюдать рецепт и рекомендации, то кухня будет липкой и очень вкусно пахнуть =)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (15)
ага, хрень с оплатой и выходом + находится далековато от центральной части города, да и с автобусами не все в порядке. Добавим к этому ажиотаж и вот итог - убогий.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Да, нормальная система? Что в ней не так то? В МСК не раз пользовался, особенно удобно если карточка. Просветил чек, вставил карточку, ввёл пин, пошел дальше.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Похожая система оплаты есть в некоторых магазинах в финке. Но там нет этой хренотени с кассой, просто аппарат с весами с двух сторон, выгружаешь продукты на одни, нажимаешь кнопочку - начинаешь пробивать и перекладывать на другие, вес сходится - получаешь чек и оплачиваешь. Видимо хотели сделать нечто подобное))
Что плохого в кассах самообслуживания? По первости все тупят, а потом нормально пользуются. У нас много где в городе стоят такие. Жалуются на них только маргинальные личности, которые и платёжным терминалом овладеть не в состоянии.
раскрыть ветку (7)
А с каких времен у нас практически все люди за 50 стали маргинальными личностями? По мне так это очень даже оскообительно.
раскрыть ветку (4)
А с каких времен у нас люди за 50 не могут совладать с техникой? Я не был в таком заведении, но мне кажется, не в возрасте дело. Вопрос в том, что такую классную систему вводит маргинал, который не понимает, что нужен консультант, который поможет разобраться с системой тем, кто не очень любит квесты.
Я говорил о том, что некоторые люди в конец обленились уже. В интерфейсе таких устройств как банкомат, платёжный терминал, ssco итд и так всё упрощено до безобразия. Зачастую там оставлено 1-2 кнопки, и остаётся лишь сделать выбор. Тем не менее, люди не в состоянии и это сделать. Как они Гагарина в космос запустили в своё время, я ума не приложу.
раскрыть ветку (2)
дело не в лени, а в страхе что то сделать не так, что то сломать, а ты считаешь их маргиналами. И да, в космос Гагарина запустили не народ, а учёные.
раскрыть ветку (1)
еще там ебаные пробки из-за Ашана стали появляться, там и так трафик переполненный утром и вечером
я его в москве до сих пор ни разу не видел, хотя каждый раз заходя в любой продуктовый магазин иду искать его на полке с квасами.