8

Вяленые помидоры в духовке, простой способ

Для рецепта потребуются помидоры, 1 чеснок, черный молотый перец, розмарин, тимьян, соль и масло (подсолнечное или оливковое - это уже на ваш выбор).

Помидоры разрезаем пополам, вырезаем плодоножку, и нарезаем каждую половинку еще на 4 части. На поддон выкладываем сначала или силиконовый коврик или кулинарную бумагу. Выкладываем помидоры, солим их и выставляем на духовке 70 градусов. Если есть режим конвекции - обязательно включаем его. Вялим помидоры от 6 до 10 часов (в зависимости от сорта и температуры). Потом перекладываем их в банку слоями с маслом, чесноком и специями. Закрываем крышкой и даем настояться минимум 2 недели. Приятного аппетита"

Дубликаты не найдены

0

Каким маслом и какими специями ?

0

мне хватает 4-5 часов. За 6-10 часов томатные сухари не получатся?

раскрыть ветку 2
0

нет. в зависимости от сорта, духовки и как нарезать.

раскрыть ветку 1
0
Какой сорт проживет в духовке 10 часов ?
0

Насчёт "настояться минимум 2 недели" - спорно. Я, например, не увидел различий во вкусе между 2 днями и 1 месяцем.

Впрочем, заливал подогретым маслом, возможно это ускорило процесс.

-1

От шести до десяти часов в духовке?

Ебануться же можно.

раскрыть ветку 3
+1

типа для этого вам надо лопатой махать...поставили в духовку и забыли на это время...их же даже переворачивать не надо

раскрыть ветку 2
0

И на работу свалил пока томятся...пришёл и готово!

...нужно быть уверенным, ower dohua!

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: