Вяленые баклажаны.

Вяленые баклажаны. Рецепт, Кулинария, Заготовки

Довольно простой и вкусный рецепт вяленых баклажанов. Они хороши на бутерброды, как самостоятельно, так и вместе с беконом. Обладают пикантным вкусом.

Можно засушить их до хрустящего состояния, тоже очень вкусно!


Рецепт:

1.Баклажаны - 3 шт (небольших)

2.Маринад:

- оливковое масло - 120 гр

- яблочный уксус (6%) - 80 гр

- соевый соус - 80 гр

- паприка молотая - 2 столовые ложки

- перец красный (острый) - 1/4 чайной ложки (по вкусу)


Баклажаны очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками. Удобно резать овощерезкой или острым ножом. Компоненты маринада смешать и залить баклажаны. Мариновать не менее 2 часов.

Вялить при температур 40С около 24 часов.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г