-14

Вторжение. Переделанное

Неделю как в нашем мире появились люди и они сразу стали наводить свои порядки, пони пытались воевать в открытую хоть я их отговаривал, но бесполезно, гибли пачками… вояки блин… Мне надоело на это смотреть пришло время действовать, пришло моё время и я зная характер Деши сразу ей приказал не соваться, но она пыталась спорить рявкнул.

— Нет, даже не думай!!! Увижу тебя, отделаю так… Поймал и тут же очень крепко обнял. Прости меня, Деши, моя названная сестрёнка… моя безумно любимая сестрёнка… прости и пойми меня, сейчас идёт война и я просто не имею морального права рисковать ни тобой ни тем более Флаттершай, слишком сильно вас люблю! Дальше не мог произнести и слова просто обнимал её… Деши… моя маленькая названная сестра…

Она так же крепко обнимала зарывшись в мою гриву.

— Я на тебя не обижаюсь, не могу на тебя обижаться. Люблю тебя не меньше, дурень, мой огромный дурень…

Плачущий огромный демон и пегасочка в его обьятиях с гривой всех цветов радуги, понимаю, это ещё та картина…, но за её радужную гриву, убью не думая и полсекунды! Наконец то отпустили друг друга. Флаттершай с детишками закрылась дома.

Направился к дворцу, увидев меня стражники широко открыли двери, посторонились, что бы я их не снёс вместе с дверями, молнией пронёсся по коридору, стражники вторые двери уже открыть не успели и я их вынес, стражники едва успели увернутся иначе в качестве тарана оказались бы они сами, а им этого явно не хотелось. Приземлился перед принцессами разбив плитку.

— Мне надоело за всем этим наблюдать, мне нужен отряд и мы сделаем за одну ночь то что не могли сделать вы за неделю!

— Один отряд в шестнадцать бэтпони, справятся с такой ордой за одну ночь? Найт, ты наверное шутишь? Могу выделить гораздо больше, да и двери ломать было совсем не обязательно…

— Срать на двери! Это первое, ты знаешь пустых обещаний не даю! Это второе. Третье, похоже ты забыла что мы видим в темноте и почти бесшумны и незаметны в полёте? Ближе к делу!

— Про тебя этого не скажешь…

— Блин, тебя с Селестией всегда надо посылать по всем адресам что бы вы зашевелились? Могу! Селестия там уже была пять раз, и вряд ли ей понравилось. Может хочешь быть второй? Сказал, ближе к делу!

— Не смей командовать и попробуй меня послать!

Сама нарвалась…

—Иди в пи…!!! И она ещё очень много чего интересного услышала в свой адрес. Присел в ожидании атаки

Рог Луны засветился, Селестия прыснула при её виде и попробовала остановить.

— Ты с кем хочешь драки с демоном? Тебе жить надоело? Он будет намного быстрее я это уже испытала на себе. — Показала на царапины на горле — я тогда даже телепортироваться не успела! Но можешь попробовать, но предупреждаю: нападение Тирека было для нас всего лишь репетицией, а это чудовище будет основным актёром в этом спектакле и я видела как он играет… и поверь мне, такое второй раз видеть больше видеть не хочу да и тебе не советую! Он уничтожит совершенно всё, что стоит на его пути поверь! Да, он демон, но в мирное время он наш самый верный и преданный друг, но только не мешай делать ему свою работу как сестра, советую, не мешай ему! Любой воин против него будет ничто! Кстати, он даже меня так далеко не посылал…

— Он настолько жесток? Да пусть сам идёт куда подальше…

— Да! Он невероятно жесток, только попробуй, разозли, хотя… всё поздно. похоже ты его уже разозлила и очень зря… теперь лучше тебе помолчать!

— Да? Посмотрим!

И в мою сторону ударил луч. На месте где я только что стоял в полу образовалась дыра, а Луна была сбита с ног и лежала под моим телом прижатая к полу. Как и тогда с Селестией мотнул головой давая понять что лучше не двигаться.

Селестия не вмешивалась зная что это бесполезно. Рог Луны снова засветился.

Яркий голубой луч, легко от него увернулся и он прошёл рядом, мои клыки тут же сомкнулись на горле, между этими событиями не прошло и сотой доли секунды.

— Найт отпусти её — шипя слез — ну что убедилась в моих словах? А ведь я тебя предупреждала! Как уже сказала и ещё раз не боюсь повторится: сама до жути боюсь его, пойми: в мирные времена он наш самый верный и самый преданный друг, такого друга ты нигде больше не найдёшь, но сейчас лучше не трогать, если жизнь дорога, кстати, сестрёнка, теперь и у тебя сейчас есть его отметины.

Луна встала в полном шоке, потрогала горло, на копытце кровь… единственное что смогла сказать.

— Мда… скорость. Будет тебе отряд.

Мы атаковали молниеносно, люди такого от нас не ожидали такой атаки и уже через минуту знали о нашем отряде, к полуночи было уже уничтожено десять баз, одна за другой, не смотря на яростное сопротивление, бесполезно… осталась одна только всего одна, так сказать последний оплот и они окопались сволочи очень основательно, автоматчки, снайперы и пулемёты, боятся нас скоты, но ничего, к восходу с ними будет всё кончено. Из моей команды осталось всего шестеро бойцов, жалко их, очень жалко… мы приноровились и выработали свою тактику я и остатки моей команды летели тихо и очень низко у самой земли, кивнул головой что являлось знаком, немного отстали, один поравнялся со мной. Повернул голову, прошептав.

— Я с вами!

— Сваливай, или не понял знака?!

— Никак нет! Отлично понял ваш знак, но я с вами! Они убили моего друга и я видел кто и я хочу первым впиться ему в горло!

Приказал.

— На шею! Прижмись плотнее, если уж раз напросился, но запомни я мальчиками…

Он меня оборвал.

— У меня жена и двое жеребят, не беспокойтесь на эту тему! Он был мой друг детства!

— Хорошо. Что делать когда подлетим знаешь?

— Знаю!

Наездник при подлёте крепче прижался, остальные немного отстали понимая что во время хлопка лучше держатся подальше.

Летел очень низко, и на самом подлёте взмыл вверх, несколько взмахов крыльев, и я меж трёх вышек перешёл на сверх звук. Получайте уроды!

Очень мощный, оглушительный хлопок, такая же мощная встряска и от звуковой волны все три прожектора что обыскивали небо и окрестности в поисках нас буквально взорвались, звон падающего стекла, смотровых оглушило и пока они пытались очухаться и были мгновенно убиты моими сопровождающими. Оставшиеся солдаты открыли шквальный огонь Ну да щасс… попробуйте, попадите! Притормозил и мои наездник слетев со спины присоединился к остальным, тут же заметил убийцу и тут же налету оторвал ему голову, тот даже автомат не успел поднять, они при отсутствии света уничтожали стрелков одного за другим, это не заняло и пару секунд. Вышки же я взял на себя, просто сносил, пользуясь своим весом и силой, они рушились с грохотом одна за другой. Шквальный огонь со стороны людей не прекращался ни на секунду, но вот только увидеть шесть чёрных бэтпони на чёрном небе невозможно, просто быстро мелькающие тени и одна большая. В небо взмыли осветительные ракеты, мы плотно прижались к самой земле и тут же заработал крупнокалиберный пулемёт оставляя светящиеся дорожки и маленькие воронки в земле совсем рядом с нами, всё же заметили…, но бить трассерами обозначая себя… ну и ну… вот же идиот нет бы лечь и не отсвечивать… напарники разлетелись в стороны, я же за полсекунды поднырнул под вышку и снёс её вместе со стрелком, убивать не стал. Это было эпично, вышка буквально взорвалась когда я на полной скорости врезался в пол с низу и доски разлетелись далеко в стороны. Перехватил в воздухе за шиворот что бы придурок не разбился, стрелка прижал к земле, потянулся к кобуре, прижал копытом руку к земле надавил. Он заорал от боли.

— Только…

— Отпусти… больно… понял.

— Молодец! Брось в сторону!

Отбросил пистолет.

— Жить хочешь?

— Да.

— Хорошо, сваливаем. Ребят, оставшихся добить, никого не жалеть!

— Есть!

Схватил пленника клыками за шиворот, взлетел, но так хотелось сломать ему позвоночник. Через две минуты на базе не осталось никого живого, абсолютно никого не осталось, кроме одного человека что болтался у меня в зубах. Вскоре остатки моей команды присоединились ко мне. Приземлились у дворца, все сплошь залитые кровью, даже гривы в крови, охрана с ужасом смотрела на нас и человека болтающегося человека в моих зубах, сторонились, пропуская, слышались голоса.

— Они что, неужели всего за одну ночь справились? Думал никого из них не останется… Их было шестнадцать, осталось всего шестеро… Селестия права он демон и набрал себе подобных… А ты слышал что он сделал с Луной?.. Слышал…

Пролетев по коридору стражники едва снова успевали открыть двери, приземлившись, бросил пленного к копытцам принцесс.

— Держите трофей, это последний живой, делайте с ним что хотите! Нами были уничтожены все как и было обещано!

Увидев его принцессы пришли в ярость. Подошла Луна пинком перевернула пленника на спину и поставила копытце на грудь.

— Мы можем тебя сейчас же уничтожить, но вместо этого проявим к тебе милость и отправим домой что бы ты тварь, расссказал на что мы способны и больше никогда не суйтесь сюда, этот мир принадлежит пони этот мир наш, запомните! Сколько вас погибло за эту ночь, пара тысяч или больше?

— Больше, пять. Они за одну ночь перебили пять тысяч! Как лошади умеют так сражаться?

Я рявкнул.

— Как, как, да ху… об косяк! Вы пришли сюда и убили три с половиной сотни, ни в чём не повинных пони, сука, включая моих бойцов! А я за каждого из них готов отрывать по куску от тебя, выбирай откуда с какого места, гнида мне начинать, или сразу сломать шею?!

— Да пошёл ты мутант!

Нагнулся и схватил его с сзади за шею, поднял, кровь капала на пол, принцессы понимали что выдрать его из моих клыков не получится. Он едва хрипел болтаясь в моих зубах.

— Найт, отпусти!

Мотнул головой в знак отказа. Человек болтался как тряпка, а я тем временем всё крепче и очень медленно сжимал челюсти погружая клыки глубже в шею, хотелось убить его медленно, кровь стекая пачкала пол.

— Луна…

— Сейчас…

Исчезла в яркой вспышке, через секунду появилась с Деши.

— Ого! Ваши высочества это совершенно бесполезно, сейчас даже его супруга будет бессильна! Просто отвернитесь, думаю скоро всё закончится.

— Попытайся.

— Хорошо.

Крепко обняла меня, поглаживая по гриве.

— Братишка тише, тише… прошу, просто отпусти…

— Радужная ху… зря я тебя тогда не пристрелил.

— Ну всё, идиоту конец…

С этими словами принцессы не желая видеть того что я сейчас сделаю, отвернулись. Я изо всех сил сомкнул челюсти, Деши пыталась копытцами уперевшись передним копытцем в верхнюю челюсть нижним соответственно в нижнюю мне их разжать, но бесполезно, мои клыки с хрустом достигли позвоночника, на полу образовалась кровавая лужа.

— Найт, не надо!!! Прошу не делай этого, спокойно братишка, прошу успокойся, пожалуйста хотя бы ради меня и ради своей супруги и детей не делай этого, ты достаточно убивал, но не сейчас не надо, отпусти, война уже закончилась!

Крепко обнимала. Выплюнул едва живое тело.

— Сестрён, война закончена?

—Да, закончена!

Принцессы открыли портал подняли его над полом, и я лягнул что есть дури в спину, хруст и тело говнюка с хрустом едва ли не пополам сложилось и он с диким воем кубарем улетело. Похоже я ему всё же сломал позвоночник, да только мне было насрать!

— А вот это было обязательно? Ты его и так едва не убил, а после такого пинка будет инвалидом…

Посмотрел на них.

— Поняли…

Принцессы закрыли портал.

— Больше никто сюда не придёт!

Деши крепко обняла.

— Братишка… пусть ты и убийца, но я тебя безумно люблю… Как же я рада такому брату, пусть и названому и как же я тебя сильно я тебя люблю!

— Деши, Деши… сестрёнка… безумно люблю тебя сестрён…

Дубликаты не найдены

+2

Переделанное

Чёт орнул с этого.

+3
— Ты с кем хочешь драки с демоном? Тебе жить надоело? Он будет намного быстрее я это уже испытала на себе. — Показала на царапины на горле — я тогда даже телепортироваться не успела! Но можешь попробовать, но предупреждаю: нападение Тирека было для нас всего лишь репетицией, а это чудовище будет основным актёром в этом спектакле и я видела как он играет… и поверь мне, такое второй раз видеть больше видеть не хочу да и тебе не советую! Он уничтожит совершенно всё, что стоит на его пути поверь! Да, он демон, но наш самый верный и преданный друг, но только не мешай делать ему свою работу как сестра, советую, не мешай ему! Любой воин против него будет ничто! Кстати, он даже меня так далеко не посылал…
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Что-то в этот раз совсем ппц.
+1

Уровень ЧСВ просто зашкаливает.

+1

Вторжение и никто не вторгается. Скорее уж это изгнание какое-нибудь.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: