Вторжение не состоялось... Опять...

Ребята в шапочках их фольги чуть ли не с 2012 года (когда у них не получилось с концом света) обещали, что именно сегодня – 20.07.2021 – к нам прилетят инопланетяне. За 9 лет с первого предсказания информация всплывала не один раз. Но за месяц до события – особенно активно. А напомнила о «пророчестве» жена, когда я уходил на работу. Мы посмеялись в духе:

Я ей:

- Если незнакомые чуваки будут пытаться показать тебе свой звездолет, прояви стойкость и не поддавайся.

Она мне про девчонок с тремя… ну вы понимаете.

Посмялись и разахались.

А вечером еду домой. Ну как еду? Стою в пробке. И вдруг вспомнил о «пророчестве». И неожиданно стало невероятно грустно, словно меня обманули – так все за**ало, что вторжение стало бы настоящим Праздником Избавления от всего этого, а оно не состоялось.

И вдруг я понял, почему эти в шапочках из фольги постоянно чего-то ждут. Возможно, они поняли чуть раньше нас, что кроме метеорита, зомби-апокалипсиса и инопланетного вторжения надеяться больше не на что?

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы Безоса видели!? Вылетый 👽.. и сегодня ведь, 20.07.2021..
раскрыть ветку (1)
3

Думаете: "улетел + прилетел обратно = пришелец" --- засчитывается? ))))

показать ответы
5

Самое чудовищное, что я такую в шапочке обнаружила сегодня в своей лучшей подруге, я её знаю всю жизнь, технарь, хорошее образование, умная циничная практичная тётка и задвинула мне на 40 минут шнягу о чипированни и конце света. А я сижу такая и вспоминаю свой здоровый сон больше 15 лет назад на лекциях по клиническим изменениям в личности и вдруг понимаю, что начинаю аккуратно задавать вопросы и сверяться не манифест ли у родной происходит, и блядь похоже, что он самый, точнее она самая пришла. Шиза блядь. И дружбу терять не хочется и хочется бежать звонить знакомым психиатрам.

раскрыть ветку (1)
1

Прекрасно вас понимаю. Был неоднократным свидетелем подобных деструктивных изменений психики. И опыт показывает, что пока родные не объявят тревогу, толку не будет. Мнение друзей "ты сошел/сошла с ума", воспринимается или как оскорбление, или как не разделение мыслей и взглядов.

показать ответы
1

про девчонок с тремя…

с тремя ху$ми?

раскрыть ветку (1)
1

А у вас только ху$ на уме ))))))))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы