827

Вторсырье

На днях мой знакомый принес почитать приказ по районному ЖКХ. В нем перечислялись различные ЧП, связанные с нарушением техники безопасности. Одно из них меня просто убило!

Приказа на руках у меня сейчас нет: знакомый не отдал, а пошел другим рассказывать и показывать. Поэтому излагаю суть без соблюдения правил канцелярского языка.


При ЖКХ существует производство по подготовке к переработке вторичных отходов. Там же собранная макулатура прессуется для уменьшения объемов: так перевозить выгоднее. Когда один из привезенных «кубиков» вскрыли на фабрике, то нашли труп. Как позже выяснилось, это был труп работника ЖКХ с того самого производства, что прессовало кубики. Труп, будучи еще живым. допился до состояния риз и упал под пресс. Напарник, который был в том же состоянии, этого не заметил.


Слов нет!!!

Дубликаты не найдены

+25
Когда занимался вторсырьем, у коллег на производстве был аналогичный случай, один товарищ из узбекистана упал в приемный отсек для сырья, а его напарник в этот момент включил пресс, когда уже расслышали крики было поздно, остался фарш. Так эти судака ничего лучше не придумали как закинуть новую партию макулатуры и запресовали его в кипу и отправили на комбинат, где и вскрылся весь этот ужас. Прилетело тогда многим.
+50
У нас один мужик вмазал зимой и уснул в колее, а другой по нему на тракторе проехал. А ещё один сено привез. С трактористом отметил и стал троса помогать распутывать. Трос ему петлей на шею а тракторист лебедку включил. Голову оторвало. Третий в гости плавал на лодке. После гостей стал мотор заводить - пускачем скинуло в воду. Под винт. И все это по пьяни.
раскрыть ветку 11
+66

Какой то фильм ужасов. Должен называться "последний стакан". Ну или лаконично, "Стакан".

раскрыть ветку 7
+33
Да да! Сценарий такой. Вначале нам показывают какой человек жизнерадостный, что у него семья, внуки и на работе он уважаемый человек. Но однажды водка переворачивает его жизнь. Вдруг откуда не возьмись появляются монстры, от которых он сначала убегает, а потом решает дать отпор. И вот в тот момент когда он убил последнего монстра проходит его пьяный угар и оказывается что он убивал не монстров, а свою многочисленную семью. Конец.
раскрыть ветку 3
+7
Они вымерли в 90-е. От Рояля и технического спирта.
0

Последний стакан. на дорожку в могилу

раскрыть ветку 1
+2

у нас как то случай произошел. поплыло два охотника на лодке водку пить да уток стрелять. и вот один сидя сзади увидел утку и стрельнул по ней, а второй в тот же момент встал чтоб увидеть попал ли его товарищ. мозги разлетелись по всей речке на радость рыбам

раскрыть ветку 1
0
И у нас такое было. На Волге.
0

У меня закрадываются сомнения, что тут в бедах виновато... пьянство -___-

+30
БЕТОНОМЕШАЛКА!!!!!
раскрыть ветку 3
+26
МЕШАЕТ БЕТОН!!!!!
БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЙ ЖРЁТ САМОГОН!!!!!
ещё комментарии
+11
Иллюстрация к комментарию
+5
Напомнило одну из серий "Костей" (сериал) %-[ ]
+5
Я поверил бы, что это случайность, если бы это было на заготовительном предприятии. У ЖКХ обычно стоят пакетировщики - это вертикальные пресса с бортом около 1 метра и приемным окном в 500*1000. В такие только можно человека насильно засунуть. Большинство инцидентов в нашей отрасли случаются из-за конфликтов. Также, пакетировщики оснащены простой системой безопасности - не запустится, пока не закрыто приемное окно. Так что, скорее всего по синьке они повздорили, один другого убил и труп спрятал таким образом.
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+11

А где для людей? Где бочок под биологический мусор?

раскрыть ветку 3
+11

Первый же! Там и человечек изображен.

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть,

В отходы производства, мавзолеи и погоны!

Вижу — ширится, растёт психоделическая армия!


егор летов

+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+7
Этапом из воды, хвост отрезали
раскрыть ветку 1
+7
Лежит на теле шерсти груз
+2
Мукалатуру испортил скотина!
+2

Честно говоря, я бы того напарничка потряс на тему убийства. Что-то мне больше верится в версию, что он сам этого парня под пресс и толкнул, а потом дурку включил...


Может, я и неправ, что во всём сначала говно вижу, однако говно случается, и это факт.

раскрыть ветку 1
+3
В том прессе, что я видел, после загрузки надо загрузочное окно закрыть, иначе машинка не заведется. Действительно сомнительно, что самозагрузившись в пресс, товарищ решил закрыться изнутри.
+2

Допиться можно до "положения риз", т. е. раздевания, а до "состояния одежды" допиться... трудно.

раскрыть ветку 1
+13
Пошло это выражение из Библейской истории о том, как Ной ужрался вином так, что с него риза упала на пол, а он голый спать рухнул. Один из сыновей увидел батин конфуз и стал звать братьев - приколитесь, как наш предок укушался! А те скромненько, не глядя, батю одеялком прикрыли, а потом бате, когда тот проспался, на братца накапали - мол, прикалывался, негодяй такой. Ной осерчал да и проклял сынка глумливого! Суровое время было...
+2
Вот ведь реально под прессингом на работе
+1
С головой погрузился в работу
0
мАкулатура!!!
0
Похоже, у нас на ЦБК его и обнаружили, в гидроразбивателе в конце смены, когда чистили... Ору было...
0
Самонапился и самовыпилился...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: