5

Второе место и седьмой титул

В истории гран при Бельгии только один раз определился обладатель титула после завершения гонки и это случилось в 2004 году. Обладателем титула стал М.Шумахер . Несмотря на то, что Кими Райкконен выиграл гонку (его единственная победа в том сезоне), Шумахер занял второе место, и ему было достаточно, чтобы закрепить титул. Это был его седьмой и последний титул.

Второе место и седьмой титул Формула 1, Михаэль Шумахер, Кими Райкконен, Гран-При, Седьмой титул

Дубликаты не найдены

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

хорошее то было времечко для Формулы...

раскрыть ветку 3
+4

Не со всем соглашусь. В то время (начало и середина 2000-х) смотрел каждую гонку Ф1. По большому счёту, почти все гонки были предсказуемы, интересность была только в середине пелотона. Ну и аварий больше было, это плюс. А гегемония Шумахера реально заёбывала.

Больше всего взбесило когда Баррикелло по связи во время гонки в Австрии в 2002 году сообщили пропустить Шумми на 2 место с 3-го, что позволило Михаэлю закрепить лидерство в чемпионате. Рубенса потом звали "Вторикелло")))

раскрыть ветку 2
+1

ну дык и Шумахер и Феррари в то время были вне конкуренции и это их честная заслуга. А потом началась херня со всякими там техническими ограничениями направленными уже не на безопасность, а на то чтобы уравнять возможности автомобилей. Сейчас Формула стала скучной... :(

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: