1198

Вторая подборка покупок с Aliexpress

Вторая подборка покупок с Aliexpress
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Отказ кнопки у iJust2 это не брак, это фича) стабильно встречаю такие отзывы...

раскрыть ветку (8)
0

Подтверждаю. У моей сдох через 4-5мес, вместе с 510 коннектором.

В итоге заменил оный на RX200+Billow V2, а бачок джаста как "резерв" живёт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Кстати, как тебе боксмод? давно используешь? какие нить косяки замечал за ним?

раскрыть ветку (6)
1
Отличный аппарат, но я пока что мучаюсь с намоткой - то ли невезуч, то-ли криворук, то-ли вата\леска не очень хорошие - не всегда получается вкусно, иногда вообще адъ, иногда наоборот восхитительно. Учитывая что до сих пор "подбираю" жижку на ежедневку - выходит иногда так что новая жижа и непонятно - это она так фигачит плохо или намотка ужасна.

А сама рыкса вызывает ощущение эвика, но в хорошем смысле - отличный аппарат, живёт 1-2 дня, можно выжимать адские намотки и вполне прост в управлении. Тяжёлый, отчего пугает летний режим ношения и видимо будет докупаться какая-нибудь минисумочка для оной. На фоне iJust конечно небо и земля - есть контроль над всем необходимым (разве что изменение сопротивления меняет только по перенакрутке головы, что немного минус) и неплохой запас для адского саб-ома.

раскрыть ветку (5)
0

Жижу могу посоветовать под названием Atmos или Mister Vappa. Обе вроде как премки и вроде как русского производства. и цены у них приятные. 

раскрыть ветку (4)
0

Атмосы пробовал (почти всё кроме mint party и imperator) - понравился только OSK в общем и Wild на дрипке. Причём брал их ещё месяца три назад - сейчас они сильно хуже стали по качеству.

Ещё могу сказать что неплоха VapeSaga (Вродь тоже наши), но как я понимаю не все вкусы. Малиновый чизкейк мне почему-то кажется малиновыми листами с "обрамлением", а не ягодами, что немного удивляет.

В Мск ещё хороши местные "Vardex ака Арамэль" (малина у них прям 10\10, но только маленькие флаконы по 10-12мл, 110р) и "Nevred" (а вот у этих яблоко-корица отличная, емнип 220р 30мл), привязанные к одноимённым магазам соответственно, и ценники у них совсем низкие, но они простенькие без "выебонов".

Но прям своего вкуса я так и не нашёл пока что( посему постоянно пробуется что-то новое и постоянно напарывается на что-то совершенно невкусное по непонятной причине - закончилась и "намотка" и жижа одновременно.

А щас приехал японоваты большой набор и куча разных катушек - похоже что-то из этого горчит по непонятной причине, или я что-то упускаю и неправильно делаю - только нержа в ТК поехала больмень неплохо, а вот с клептоном вообще засада - горько и всё тут, и непонятно почему именно.

раскрыть ветку (3)
0

Из атмосов ты как раз таки не попробовал два самых, по моему мнению, классных вкуса)

раскрыть ветку (2)
0

Возможно - до н-ного момента не хотел брать ментоловые жижи (а потом вспомнил что до этого года три курил ментоловые сигареты, лол) а император пугает цитрусом - не любитель, но хвалят почти все. OSK имхо у них вообще самый вкусный потому что сам любитель пряных вкусов.

раскрыть ветку (1)
0

Ну минд пати это скорее по вкусу напоминает мягкий тик так. Вкус сладкий с ноткой мяты такой, то есть свежестью тебя не продерет.

Про императора скажу так, что изначально вкус идет такого пирога с корицей, а потом, например на хорошей дрипке, ты почувствуешь тонкую нотку лимона в этом пироге. 

Я эту нотку словил только у друга на дрпике. На айджасте и биллоу в2 с обслугой я ее не чувствовал)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку