Не берите miband если не знаете точно зачем он вам.
Сам начитался хвалебных отзывов и заказал себе - пребесполезнейшая штука :)
Шаги считает ужасно (пока за рулем домой еду - за 15 минут мне твсячу шагов на поворотах насчитывает)
Хотя сон очень точно определяет (фазы сна)
Но лично я с браслетом этим плохо сплю, не удобно
Сам начитался хвалебных отзывов и заказал себе - пребесполезнейшая штука :)
Шаги считает ужасно (пока за рулем домой еду - за 15 минут мне твсячу шагов на поворотах насчитывает)
Хотя сон очень точно определяет (фазы сна)
Но лично я с браслетом этим плохо сплю, не удобно
раскрыть ветку (8)
Поддержу во всем. Заказывала именно чтоб спать нормально - нифига не помогает. Я еще под утро ворочаться начинаю, хоть и сплю - так он зараза будить начинает, порой за час до назначенного времени. Фазы сна - да, определяет хорошо. Единственный плюс от него - когда врачу понадобились данные о моем сне (как раз когда проблемы с нарушением сна были) - просто показала данные с браслета. Шаги считает так себе, могу стоять и делать презентацию и он мне за каждый взмах руки (браслет на левой руке) считает как шаги. Вместо с тем - не считает приседания (хотя и есть такой режим, по сути бессмысленный). В результате действительно использую только как уведомление о сообщениях и звонках. Но больше всего бесит, что постоянно требует обновления а последний раз начал закачивать и сообщил что последнее обновление несовместимо с версией андроида, затребовал прошить до новой версии...
Ну не знаю, мне понравился. Шаги как по мне неплохо считает, хотя эта функция мне совсем не нужна и брал я его лишь для будильника и оповещения звонков, смс. По крайней мере своих 600р (которые я за него заплатил) он точно стоит.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну вот и я так же + будильник и иногда смотрю как я спал)
помогает понять, почему я убитый с утра)
раскрыть ветку (2)
2.0.4 версия мифита плохо будит. Поломали будильник умный. А мне лень откатываться на старую версию =_=
раскрыть ветку (1)