1198

Вторая подборка покупок с Aliexpress

Вторая подборка покупок с Aliexpress
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

ты купил флешку в китае и тебе пришла нормальная? попробуй сыграть в лотерею

раскрыть ветку (11)
21

А смысл? Свой запас удачи он уже потратил на флешку

6

и мне нормальная приходила )) все ж от продавца зависит - нормальный не станет портить себе репутацию какой-то флехой

6
он точно станет большим и удачливым человеком!
4

Самое интересное, что сейчас флешке в некоторых торговых сетях стоят дешевле чем такие же с алиэкспресса. Это касается и смартфонов и планшетов.

P.S. А вот нахрена MicroSD карте какой то дизайн, если ее все равно не видишь...

раскрыть ветку (1)
0

Да, в некоторых магазинах за те же деньги можно найти такие же и даже лучше. Но тогда я об этом немного не думал.

А про дизайн.... да без разницы. я не из-за дизайна ее взял, просто была самая дешевая с отзывами)

1

Это ещё что, то что я сейчас напишу повергнет многих в шок и оставит неисправимый эффект на всю последующую жизнь. Я купил 32гб 10класс флешку по акции на али за 24 рубля и она пришла настоящая, неподдельная. Сказать что я ахуел - ничего не сказать.

0

а не дешево ли 32гб 10 класс за 500р?  Они же даже в китает от 1к идут

раскрыть ветку (1)
0

я тут кому то выкладывал тесты на реальный объем и реальную скорость.

Именно этой флешки

0

Даже если пришла нормальная... 

Я брал точно такую же на Али. Был в отпуске на Шри-Ланке. Забил её фотками и видео с экшн-камеры SJ (тоже с Али) под завязку. Когда я попробовал вставить её в планшет чтобы перекинуть часть фоток, она трагически скончалась. Прям насмерть. Ни одна программа, ни одна ремонтная контора не смогла оттуда ничего восстановить. 

Представляешь мою грусть? 32 гигабайта охуительных фото и видео со Шри-Ланки, Карл!

В общем я категорически не советую, лучше переплатить, ну его нахер

раскрыть ветку (2)
0
не факт, что она была нормальная, нормальная она с виду, если форматнуть спе прогой, то будет не 32гб, а её нормальный размер, т.е 8мб-4гб. остальные гиги - фикция. файлы вроде как пишутся, даже их видно, только при попытке чтения - большой и моржовый
раскрыть ветку (1)
0

нет, они действительно писались. Я пару фоток оттуда утащил до того как она сдохла.

Даже если бы часть места была фикцией, было бы не так страшно потерять часть, но флешка вообще перестала читаться, физически сдохла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку