и мне нормальная приходила )) все ж от продавца зависит - нормальный не станет портить себе репутацию какой-то флехой
Самое интересное, что сейчас флешке в некоторых торговых сетях стоят дешевле чем такие же с алиэкспресса. Это касается и смартфонов и планшетов.
P.S. А вот нахрена MicroSD карте какой то дизайн, если ее все равно не видишь...
Да, в некоторых магазинах за те же деньги можно найти такие же и даже лучше. Но тогда я об этом немного не думал.
А про дизайн.... да без разницы. я не из-за дизайна ее взял, просто была самая дешевая с отзывами)
Это ещё что, то что я сейчас напишу повергнет многих в шок и оставит неисправимый эффект на всю последующую жизнь. Я купил 32гб 10класс флешку по акции на али за 24 рубля и она пришла настоящая, неподдельная. Сказать что я ахуел - ничего не сказать.
Даже если пришла нормальная...
Я брал точно такую же на Али. Был в отпуске на Шри-Ланке. Забил её фотками и видео с экшн-камеры SJ (тоже с Али) под завязку. Когда я попробовал вставить её в планшет чтобы перекинуть часть фоток, она трагически скончалась. Прям насмерть. Ни одна программа, ни одна ремонтная контора не смогла оттуда ничего восстановить.
Представляешь мою грусть? 32 гигабайта охуительных фото и видео со Шри-Ланки, Карл!
В общем я категорически не советую, лучше переплатить, ну его нахер
нет, они действительно писались. Я пару фоток оттуда утащил до того как она сдохла.
Даже если бы часть места была фикцией, было бы не так страшно потерять часть, но флешка вообще перестала читаться, физически сдохла.