-2

Вторая часть типа книги "Байки Наркомана"

Книга 2. Секрет №9.

Пятиэтажная Хрущёвка на окраине Мухосранска, однокомнатная квартира на третьем этаже. По забытому телевизору по пятому кругу показывали «Голубой Огонёк». Да, на улице пахло Новым Годом, но наши друзья были озадачены тем, что за последние 4 месяца в городе происходят какие-то не понятные происшествия: исчезновения, убийства, месть. Но тут раздался звонок, и их размышления прекратились.

-Спрячь ствол! – Приказал Нагиев Кирпичу.

Нагиев открыл дверь и увидел… он увидел существо в плаще, но по размерам это было что-то среднее между шкафом и гардеробом.

-Мне нужна ваша помощь! – сказало это нечто.

-Чччто? – переспросил Нагиев.

Это штука огляделась и пихнула Нагиева в грудь, и протиснулась в дверь. Оно сбросила с себя плащ. Нагиев был уже готов ко всему, но этим нечто оказался Iphone 8.

-Мне нужна ваша помощь! – продолжил смартфон, - вы видели моего старшего брата? Iphone X? Он слишком не похож на все предыдущие устройства! Я хочу, чтобы вы нашли Iphone 9!

-Что? Да ты с ума сошёл! Ещё попроси найти Half-life 3 или скажи, что Габен похудел! – Встрял в разговор Кирпич.

-Я не знаю точно ли он существует, но я прошу проверить, в долгу вы не окажитесь.

-Хорошо. – решился Нагиев, - откуда нам начать? С Калифорнии?

-Нет, из моих источников, я знаю о секретном заводе в селе Сратовка. Начните оттуда. – сказал Iphone и ушёл.

Друзья переглянулись.

-Кирпич, иди прогревай «Танк»! – скомандовал Нагиев.

-Есть! – уныло ответил Кирпич.

«Танком» друзья называли «Буханку», которую Кирпич выйграл в карты. А Nokia, являясь не только разрушителем стен, но и сварщиком, наварил укрепление по всему кузову.

Друзья выдвинулись в это село. И через 4 часа они были уже там и ещё 30 минут они колесили по жуткому и заброшенному селу в поисках въезда на территорию завода, но в итоге они плюнули. И вышли из машины. Одним ловким движением Кирпич порвал проволочный забор, и они прошли на территорию. Nokia пробил стену ближайшего цеха, и вот удача Iphone 8 не ошибся они и вправду нашли Iphone 9.

-Ну вот что вы творите? Зачем разрушать мой дом? – спросил мобильник.

-Твой брат попросил нас тебя найти. Идем с нами! —сказал Nokia.

-Вы думаете я просто так здесь скрываюсь, в этом Богом забытом месте? Iphone Х хотел стать лучшим из лучших, но на пути был конкурент. Я! И скрылся, ушёл в подполье, и если о моём существовании узнают, то мен…

Этот диалог был прерван выстрелом, прервавшим жизнь Iphone, пуля прошла ровно по центру экрана. Iphone повалился на землю, и когда он упал за ним друзья увидели…Мэра Мухосранска. Живого. Он был в крутом Экзоскелете. Ибо его ноги превратились в кашу после встречи с 3310.

-Ну привет, поганцы! – сказал киборг.

-Что вы здесь забыли и зачем вы его убили?! – воскликнул Кирпич и понёсся на Мэра. Тот точным ударом отправил Кирпича в нокаут.

-Зачем вы прибыли? За нами? – спросил 3310.

-За тобой! – заорал Мэр, - Я давно не рад вашей деятельности, но вы подчищали улицы, и тут ты превращаешь меня в инвалида, это было последней каплей. Но я знал, что вы победите любого из моих солдат, и я отправился лично по твою душу.

-От слов к делу! – Встрял Нагиев и выстрелил из своего ружья «Мани», целясь в металлическую грудь Мэра, но тщетно. Тогда 3310 побежал на Мэра, и тот поймал его и подбросил его вверх. Он пробил потолок цеха и приземлился на экран, который пошёл трещинами.

-И это всё?

-Нет, я только начал! – ответил 3310. Он заметил, что, пробив крышу цех начал разрушаться. Это заметил и Нагиев, и очнувшийся Кирпич. Кирпич поднял кусок стекла(сапфирового) и метнул его в стеклянный купол, защищающий голову Мэра. Купол за вибрировал, и Мэр растерялся. Тогда 3310 толкнул киборга, а Нагиев отстрелил опоры, держащие крышу. В этот же момент несколько тонн железо бетона полетели прямо на голову Мэра.

Когда пыль улеглась на месте Мэра была куча обломков.

Дубликаты не найдены

0

Эмм, а ты часом не на Степана скворцова там живешь ?)

0

Бред полный,прекращай жрать грибы

раскрыть ветку 3
0
Вообще я позиционирую это как пародию на Фильмы про супергероев
раскрыть ветку 2
0

Скорее это то,что в твоей голове осталось...

0
Так же на полный бред
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: