Вторая часть марлезонского балета, я ж говорила
Я писала дней 15 назад в Лигу, предыдущий пост в профиле.
Для ленивых расскажу вкратце - в Новый Год спалила на переписке с женщиной в Одноклассниках. Получила обвинение в том, что не мне ж цветочки слать, какое право имела в его переписку лезть, что он мне ничего не обещал, и нечего ему настроение портить.
Ну что сказать, пару дней поревела, конечно, куда ж без этого. Но дети, хозяйство, какие-то повседневные вопросы и дела - в общем, жизнь продолжается. Только в мужчинах разочаровалась и крест на попытках найти пару поставила.
Потихоньку в Вайбере начали от него открыточки и цветочки приходить. Я сказала себе "охуеть!" и решила не париться. Тем более, что Вайбер у меня работает с перебоями, и я, бывало, только вечером его "с добрым утром видела".
А вчера таки его прорвало. Оказывается, я всё придумала, и вообще, нашла повод, чтобы его слить. Потому что бедный он никому не нужен. Работу, кстати, он так и не нашел. Готов мне даже принести и показать подчищенную переписку. А любил он только меня. А я всю дорогу ему изменяла, и сейчас явно, тоже изменяю.
Захотелось попросить у человека отсыпать того, что он курит. И грустно отчего-то.
Лига разбитых сердец
8.2K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.