VtM записки из тореадорского клуба.

Котерия игроков: бруха - боец из свиты шерифа, тореадор - владелец клуба с очень скверным характером(брухи не успели становить), малкавиан становлённый в глубокой старости с фиксацией на предмете, и идеальный, эталонный представитель носферату(который не привлекал внимания всю игру). Дело происходит в клубе тореадора куда ещё незнакомую котерию свели для собственно знакомства.

Ещё до игры.

Малк - Мде, с такими персонажами мы точной в шабаш попадём...
Торик - Дед, в красный список за мной будете.

Малк с мастером обсуждают как собственно малк попадает в клуб

Малк - А в клуб я надену свой лучший костюм!

Торик - Дед, слышь де-е-ед.

М - Да?!

Т - Ты это, железный крест-то сними.

В клубе с инспекцией присутствует князь, сидит на балкончике с тореадором и докапывается.

Внизу бруха перехватывает и пытается заломать старичка-малковичка.

Князь - И часто у вас клиенты себя так ведут? - кивает на бруху с малком. - Что вообще за бардак?!

Торик - Так этот шустрый из вашей свиты.

Князь - *facepalm*.

Малк - Хочу посмотреть ему в душу.(предвиденье двоечка)

*4 успеха*

Мастер - Гил, а что ты думаешь?

Тореадор глубоко в образе - Свита шерифа забила на вторую традицию, малк устроил кипеж, князь решил доебаться до столба. Распугалипубликусуки! А ведь ещё даже полуночи нет, а пиздец. Да ебал я князя в рот...

Мастер - Ну, аура Гилберта переливается всеми цветами радуги...

Малк - ...ну понятно, тореадор.

Тори - Слышь старый, мы предпочитаем называть это творческая интеллигенция.

Мастер - Гил, а у тебя в клубе блюют?
Т - У меня тут барыжат наркотиками и в целом сборище маргиналов...

М - ...то есть блюют.

Т - Ну, я пытался с этим бороться.

Носферату зашёл в коридор с приват-комнатами, где заодно питаются сородичи.

Мастер - Из-за двери раздаются характерные чавкающие звуки.

Н - Ну, туда я точно не пойду.

Т - Я бы кстати не был так категоричен.

Все - O_O

Т - Дамы и господа, мы вампиры. Вампиры , знаете ли сосут! С примерно теми же звуками.

Продолжая тему.

Т - за раунд вампир усасывает две-три точки крови. В среднем человеке их 10. Так что вампир сосёт со скоростью где-то литр-полтора в минуту.

Носферату таки нашёл комнату с БДСМ парой, баба висит на качелях, мужик думает что делать дальше. Носферату решает взожрать мужика.

Н - А баба не заорёт?
Т - Это БДСМ. Баба должна орать. Хрен ли ты думаешь я кормушку там разместил.

Бруха в состоянии знатного голода влетает(на первой стремительности) в комнату к носферату и начинает усасывать бабу.

Б - Здрасьте... -  Толкает низ бабы в сторону носферату - Угощайтесь что-ли.

Чуть погодя.

Б - Блин, неудобно. Может верёвки перерезать.

Т - Я тебе шею ща перережу. Эти качели стоят больше чем ты, лишенец! - Мастеру - Они ломают мой клуб!

Б - всё-таки режу верёвки.

Мастер - Из затёкших конечностей к организму начинает приливать кровь.

Б - О , тёпленькая пошла.

На фоне всей сцены один игроков открывает бутылку вина(реальную).

Б - укладываю бабу на мужика...

Бутылка всё же открывается. С характерным чпок.

Торик - Здравствуйте!

Мастер - Это у кого-то из смертных выпало.

Бруха выходит, ну пытается, выйти из привата , на выходе его ждёт ментор и по-совместительству кто-то вроде офицера.

Мастер - он бьёт тебе в голову.

Б - За что?! Он же ментор.

Т - Ну, ты оставил пост, метнулся пожрать, докопался до дедушки на глазах у князя. Он тебя не пиздит, он воспитывает.

Б - заявляю уворот!

*два успеха*

Т , злорадно, - А я бы сейчас прокидывал исполнение+обаяние. Дабы убедить ментора что "огрёб я, огрёб. И осознал!"

Мастер - Отличная идея !

*два провала*

Мастер - Тебе продолжают выписывать лещей аж до самого выхода.

Бруха с подобранной где-то по пути блядью поднимается в ВИП к владельцу клуба. После входа на балкончик блядь падает.

Бруха склоняется к бляди, кивает в сторону самого приличного - Это владелец клуба?

Тореадор ,офигевший от такой наглости , наклоняется к уху брухи - Предположительно, да.

И напоследок , посвящается нашему малкавианину блистательно выходившему из всех захватов и просто попыток его иммобилизовать.

Ян Мыло, он же Ян-хрен-задержишь. Гибкий, как язык тореадор и скользкий, как регент тремер. Говорят эту сволочь вообще нельзя схватить.

Лига Ролевиков

4K постов10.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

Подробнее