Всё в порядке? Засыпаешь в слезах в кроватке?

Всё в порядке? Засыпаешь в слезах в кроватке? Каждый раз как в смертельной схватке, проигравший чемпион на войне с собой, больше не слышно твой вой, голос охрип от стылого пива, дешёвых сиг и громких слов, съешь в столовой свой плов, запей слюнями, закопай себя в яме, пообнимайся с землёй, ой, не забудь рассказать своей маме что с тобой,

Небо иссиня фиолетовое лезет в оконную раму, а ты своими руками

в штаны,

говоришь не кричи, я молчу,

как бетонный холодный столб, лежу, из тела своего выхожу, каждый раз когда входишь ты, снимаешь трусы, мне мерзко, от всего что делаешь ты, на полке стоят цветы, в этой комнате всё застыло, стены полны темноты, двери заперты, мне очень хочется выпить воды, глаза полны пустоты, в холоде этого мира мы абсолютно одни, на улице сильный ветер, меня тут никто не встретит,это тело изнемогло, было тепло и влажно, стало больно и сухо, кто из нас сука, можно входить без стука, в этой замкнутости порочного круга я ору как белуга,а ты,

поделись со всеми, задуши меня сплетнями, обнимай и целуй другую ну или померяйся членом с другом, этот день такая же скука, из этой муки я испеку нам разлуку, меня разъедает ненависть ко всему, я читаю псалму, попадаю в тюрьму, собственного сознания, выхожу за пределы мироздания, из окон всех зданий тоже, до свидания, до свидания, бесконечные разочарования, стенания и все остальные страдания, завещаю тебе.



[Из паблика VK "Маргинальная поэзия"]

Дубликаты не найдены

Сообщество поэтов

8.8K поста3.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

Подробнее
0

Дядя Петя, ты дурак?

0
Жалкая пародия на Фёдора Сваровского - Бой при Мадабалхане.
раскрыть ветку 2
0

Почитал, спасибо. Последние несколько куплетов порадовали. Там, где он обращается к Творцу. А потом опять льётся плазма и он горит. :)

раскрыть ветку 1
0

Графомания на грани шизофазии.

0
Иллюстрация к комментарию
0
И сала тебе под водочку.
А можешь закусить его селедочкой.
Лучшие посты за сегодня
5043

Что же вы, сволочи, делаете..?!

Что же вы, сволочи, делаете..?! Распил, Бордюр, Негатив, Москва
Что же вы, сволочи, делаете..?! Распил, Бордюр, Негатив, Москва
4255

Очередные законопослушные граждане без национальности

4043

Я бы посмотрел

Я бы посмотрел Телешоу, США, Пропаганда, Пранк, Twitter, Скриншот
3449

Не грози Пикабушникам попивая сок в своём Мухосранске | Бан аккаунта 4Everone


6-го мая в 4 утра по Москве, уже многим известный "товарищ" @4Everone лицемерно выложил пост про свою принадлежность к не нашим перекупам, за что справедливо отхватил минусов, почему? Потому что. Человек который негативно относится к перекупам, сам им оказался, при этом очень неправдоподобно оправдываясь.
Не грози Пикабушникам попивая сок в своём Мухосранске | Бан аккаунта 4Everone Кара, Бан, Комментарии на Пикабу, Справедливость
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: