-46

Всё стоит, но жена - бревно. Можно ли исправить и как

Я написал популярный пост, который показывает одну сторону проблемы

https://pikabu.ru/story/zamedlyaem_starenie__chto_delat_esli...

Однако, бывает что хер по утрам стоит, а воткнуть его с утра в жену или девушку не получается, так как эта пизда категорически против! А если серьёзней, то это ситуация, когда банально жена не даёт мужу, так как нет чувств, болит голова, и всё такое


Итак, первый вопрос - можно ли кардинально взять и исправить ситуацию? Мужику, например, дать виагру, повысить тестостерон, слегка возбудить и всё готово, что же делать с женщиной-бревном, можно ли дать её таблетку и превратить её в похотливую самку?


Итак, ответ на этот вопрос есть, медицинскими средствами есть возможности влияния. На реддите есть потрясающей раздел для ебанутых, r/ftm о том как женщина превращает себя в мужика,  и они все (больше 50 процентов) заявляют о росте либидо, мышечной силе, аналогов стояка по утрам и прочие вещи. Так что в Америке или в Англии, достаточно прийти в клинику, заявить о ебанутости на всю голову и срочно попросить тестостерон, и превратиться в гибрида.


Повышение сексуальности малыми дозами тестостерона работает, это около 1-2 мг в день, кому-то нужно 5мг, кому-то хватит и 0.5мг. Если план по детям выполнен, деньги на эпиляцию есть, а слегка упавший голос, чуток прыщей, возможное пропадание месячных а так же рост мышечной массы у жены вас не беспокоит, то стоит попробоват. Из бонуса - рост клитора, его чувствительности, (в 80 процентов случаев), и повышенная похотливость. Это всё очень популярно в Америке,  количество неофициально выписанного тестостерона гинекологами просто запредельно.


Допустим, пичкать жену стероидами вам не хочется, правда если она бревно, то хуже быть и так не может.


Других медицинских способов нет, поэтому рассмотрим немедицинские. Итак, положительные методы, по доброте душевной -


- дать немного физической активности, особенно в области малого таза, в надежде что это всё увеличит её силы и желание,  но это скорее мечты.


- убрать у неё стресс, избыток задач,  частично, именно частично разгрузить от домашних дел


- выдать ей небольшой отдых и позволить не работать совсем либо работать в пол ставки


Дальше пойдёт весьма циничный список действий, успешно применяемых в цирке, но это, опять-таки, относительно брёвен это всего лишь гипотезы и, как вы понимаете, как только хоть один учёный напишет намёк на такие эксперименты, его посадят и объявят сумасшедшим.


- Кнут и пряник. Всячески подчёркивать её красоту, заботу, хвалить хоть немного нарядную одежду и особо подчёркивать, как она хорошеет когда голая и даёт. В то же время, если она не даёт, то не давать её комплиментов, не проводить с ней время перед теликом под благим предлогом, не валятся с ней в постели просто так без дела, не оказывать мелкую помощь.

Нужно, чтоб в её мозге была связь - как только дала, сразу стало веселее, как не дала - нейтральное отношение, минимум эмоций. Метод успешно используется работодателями, и сильно поддающиеся психологическому воздействию жёны могут клюнуть на этот трюк. Многим женщинам очень важно внимание, разговоры, какие-то слова, и если выдавать всё это только после секса - в мозгу женщины появится интересная связь!


- Вызвать страсть к себе, показав себя лидером , как самоуверенным так и сильным. Эволюционно, у женщин есть две цели - вырастить ребёнка, тут нужен мужик -  денежный кошелёк, и зачать максимально здорового ребёнка, тут нужен мужик - красавец, лучший хулиган на деревне, хоть и не очень зарабатывающий. Страсть, безумная и бесконтрольная, возникнет если мужщина станет злым и брутальным мужиком. Спортзал, физкультура, регулярные совместные прогулки или походы со словами "Я нашёл интересное место, пошли со мной, я через 5 минут иду на нашу любимую группу", а не "дорогая, а как насчёт того чтобы как-нибудь может быть бля сделать вот так, ну ты там подумай если что". То есть нужно создать иллюзию что ты - центр её мира, всё можешь сделать, принимаешь любые решения, в спорах говорить типа "какая у тебя интересная точка зрения, но не всё-ли равно, пойдём лучше развлечёмся", и вообще сразу прекращать слёзы и истерики и споры. Поручик Ржевский или Борат - отличный пример, рассматриваемый исключительно с комедийной стороны, но вы бы видели сколько было поклонниц у Бората.


- Создать конкуренцию. Не стесняться рассказывать о том, кого видел на работе, как хотел бы её отыметь, иногда дарить женщинам комплименты, но главное, чтоб это бревно увидела, что другие женщины вами интересуются. Как ни странно, внимание со стороны других женщин говорит о том, что в мужчине что-то есть


- Популярно объяснить альтернативную стоимость. Если вам по 40 лет, и вы ещё в неплохой финансовой и физической форме, то за 30 тысяч в месяц вы можете снять студентку-второкурсницу и сэкономить на тратах жены, в то время как она в свои 40 лет уже хер кого найдёт. Очень важно иметь при этом серый доход и недвигу, записанную на родственников. То есть фактически регулярным сексом жена будет обеспечивать себе более высокий уровень жизни, а после развода никто не согласится ей столько платить ни на обычной работе, ни как любовнице


Вот вроде бы и всё, но если кто-то успешно справился с бревном - пишите!


PS

Сразу вижу комментарий - лучший стимулятор - твоя зарплата.

Вот и нет. Женщина воспринимает мужчину и любит его по двум разным эволюционным причинам - чтоб трахаться с ним и заиметь сильное потомство, или чтоб он её обеспечивал едой и растил детей, но никакой страсти тут уже и близко нет. Так вот - просто давать женщине деньги и проводить всё время на работе, а она типа пусть разбирается дальше - никуда не годится. Буквально через год ты формируешь отношение к себе как к банкомату и полную потерю чувств.

То есть из роли главы семьи ты получаешь то ужасное отношение, которое сейчас пропагандируется в кино - какой-то долбоёб, который нихера толком не может сделать, которого не надо слушать, и который сейчас всё только сломает. Главное - чтоб нёс деньги в семью, а жена сама уже решит как их потратить, может быть наградить сексом, а может и наказать за невыкинутый мусор. Так вот, таким образом женщина инстинктивно проверяет, ты глава семьи или просто хуй с горы, которого можно доить. Если слать её нахуй сразу на все такие проверки, она только убедится, что ты реальный мужик и будет подчиняться, как не жестоко, женщины, которые не подчинялись мужьям, как правило не могли передать свои гены в потомство, в генах женщины просто заложено подчинения и заложена проверка, что мужик у неё - самый сильный и самый крутой.

Найдены возможные дубликаты

+11
за 30 тысяч в месяц вы можете снять студентку-второкурсницу

Ну, ну.. через авито, не иначе.

ещё комментарии
+17

А вы там хороший секс делать не пытались? Оргазм чтоб у женщины был. Удовольствие чтоб получала.

ещё комментарии
+14

Автор серьезно предлагает травить женщину гормонами? Или мне показалось?

ещё комментарии
+14

Ага. Найди второкурсницу в 40 лет. Им даже мужики 31 год кажутся старыми и мерзкими 😆😆

раскрыть ветку 19
+3

Это от мужика зависит. Мне было 19, а ему 41, он был стройный, спортивный, ураган в постели и поговорить мастер.

раскрыть ветку 11
-1

И как же он тебя снял в свои 41 а тебе 19? Просто любопытно

раскрыть ветку 8
-11

Очень интересно узнать, по остальным пунктам написано верно, или так как вы никогда не были бревном, то и трудно оценить ?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-2

да нормально, как раз когда мне 35-40 было у меня почему-то получился период общений как раз с 20-25 - летними, причем большинство без прицепов были.

с одной живу до сих пор.

-3

Это зависит от внешности (если на поебаться) или от толщины кошелька (если охота найти "папика").

В 40 лет достаточно быть не жирным обрюзгшим алкашом, на самом деле.

-10

Да, не то что 50 летние.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+7
Ваше фото в студию!
ещё комментарии
ещё комментарии
+3

достаточно прийти в клинику, заявить о ебанутости на всю голову и срочно попросить тестостерон, и превратиться в гибрида

И кто кого жарить будет? Может лучше с бревном?

+4

Сам сталкивался с такой проблемой и после длительных исследований пришёл к таким выводам: если баба не дает, значит она тебя не хочет. Не имеет тебя ввиду в этом качестве. Не имеет тебя в мыслях, как партнера. Не любит. Не ждет вечера, чтобы наконец заняться любовью. То есть просто терпит тебя рядом потому что так надо для сохранения семьи. И весь ваш секс - это тот, что ты у нее выпросил.


Выход один - разрыв отношений и поиск той, кого ты привлекаешь сексуально, а не просто будет позволять себя любить. Или терпеть тогда, чего уж...

раскрыть ветку 18
+4

Или ты просто очень, очень плохой любовник. Эдакое бревно с сучком.

раскрыть ветку 13
+4

Я тебя может удивлю, но в семейной жизни все приедается. Неважно какой ты любовник. Она просто тебя больше не хочет. Да и кстати - далеко не все из нас мачо. Скорее единицы. Но они в неволе очень быстро превращаются в таких же как мы.

раскрыть ветку 12
+1
Если не секрет, как прошел этот момент? В смысле был разговор на эту тему (тебе налево, а мне строго по центру!) или просто собрался и ушел/выпроводил? И, главное, чувство облегчения было? Скажу за себя: у меня был просто глубокий выдох со словами: уф, отмучался!
раскрыть ветку 2
+2

Сначала несколько лет мучался, жевал сопли, не желая выйти из зоны относительного комфорта и расставить точки над ё. Потом пришёл момент осмысления, что я трачу жизнь на человека, которому в принципе я безразличен, просто так удобнее. Потом был разговор, где вопрос был поставлен ребром. Женщины, в принципе, не те существа, которых мужская логика способна подвигнуть к конструктивной беседе. Любые наши рациональные доводы обычно приводят к обидам, слезам и прочим неадекватным реакциям. Причем, чем точнее "попадание в цель", чем более обоснованы и логичны ваши доводы, тем выше степень неадеквата. Вплоть до "ой, всё!" в ответ на "почему соседа видели в трусах на нашем балконе?" Так что искренне считаю подобные беседы бесполезным занятием.


В моем случае, степень равнодушия была уже такой, что она не могла притворяться. И просто признала то, что мы оба уже давно знали и понимали.

раскрыть ветку 1
-7

Ну прежде всего, надо думать как этого избежать со следующей, поэтому стоит улучшить свою привлекательность для женщин. Фигура, здоровье, одежда, поведение.

ещё комментарий
+1
Беги, лес, беги! Лес, которым управляют!
+1

Да уж...чего только не увидишь тут. faceрalm
С такими проблемами к врачу иди, а не на сайта расписывай,какие у тебя отношения с женщиной/женой. Сам то, скорее всего,не лучше.

0

Не понимаю почему пост заминусили. Очень интересно и правильно.


вот думаю : а если муж принёс левак, отдал жене, она, чтоб простимулировать его на дальнейшие деньги, ему и ужин и массаж и винишко....

У мужа не сложится ли устойчивое впечатление - как приношу -  так даёт, как не приношу так ничего нет. Я нужен ей только из за денег.?

0
Sapped girls can't say no.
-1

не дает? ну и нафиг ее, на ней свет клином не сошелся, пусть валит или сам сваливай от такой.

не надо усложнять задачу, надо ее упрощать.

ещё комментарии
-1

Два последних пункта чреваты непроизвольной боббитектомией =).

-4

Лучший стимулятор для любой женщины это твоя БОЛЬШАЯ - зарплата

ещё комментарии
-5

Так, может, смысл фигней страдать?

Если

Если вам по 40 лет, и вы ещё в неплохой финансовой и физической форме, то за 30 тысяч в месяц вы можете снять студентку-второкурсницу и сэкономить на тратах жены
ещё комментарии
-7

Хм, а зачем «фригидную топку» пытаться раскочегарить, если существует уйма здоровых и полноценных женщин, молодость то одна и жить нужно полноценно.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: