-37

ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ!не поленись-почитай


Сейчас стало очень модно выставлять наружу свое Гитлерофобство. Мол - Гитлер такой пидор, воевал против Славян, устроил братоубийственную войну, да и вообще - был психопатом, и уродом. А я мол - невзъебенный патриот, и любить Гитлера мне - не по масти, а если ты любишь, то ты конченый дебил, и вообще - тупой бонхед. Я люблю свою страну (иногда эти умники даже утверждают о любви к расе), а на этого Гитлера - мне похуй.

Возмущенные такими высказываниями соратники - пытаются опровергнуть эти доводы, но делают как-то неумело. Делятся такие в основном на три группы:

Первые утверждают, что Гитлер был плохим для белой расы, но хорошим для своего народа. Мол - поднял Германию, ну буквально - вытащил из конкретной жопы.

Вторые - что Гитлер мол конечно ниибацца расовый деятель, но недалекого ума был мол, Славян за белых не считал.

Третьи - кричат что Гитлер был полезен во всех отношениях, что мол конечно - война это ошибка, но типа Гитлер - был великим затейником и выдумщиком, придумал такую охуенную вещь как Национал-Социализм, да и вообще - заботился он мол о белой расе.

Такие задвиги - не только не способствуют обелению имени Гитлера, но отводят глаза от реальных, простых и понятных фактов, свидетельствующих в защиту Гитлера.

Я не предлагаю начать рассказывать обывателям, какие мы поклонники Гитлера, и пытаться их убедить в том, какой дядя Адольф хороший. Естественно, пока расисты не придут к власти, и многолетняя ложь - не будет вскрыта, о своей любви к Гитлеру не стоит распространяться. Но и не стоит вестись на мнение ЗОГ, и своих иногда ограниченных соратников, которые переслушав про зверства ССовцев, и пересмотрев на ночь программу познера - вдруг открыли третий глаз (видать в жопе), и поняли, что Гитлер то - уебок.

Давайте с вами - вернемся во времена Адольфа, и проанализируем его действия с расовой точки зрения.

Итак. Планета Земля. 1919 год.

Германия. Закончилась первая мировая. Гитлер, оправившийся от отравления газами на фронте - находит свою страну проигравшей в войне, разбитой. Выдвинутые условия победителей - ограничивают количество и качество вооружений Германии. Повсюду - засилье инородцев. Евреи - держат почти всю прессу. Возможно многие не в курсе, но Германию сдали тыловые крысы. Пока солдаты воевали, пресса - всеми силами поддерживала врага. А принадлежала она - сплошь евреям.

Еврейские лидеры коммунистических группировок - подговаривают рабочих к забастовкам и вооруженным восстаниям. В армии - практически война. Коммунисты - пропагандой переманили к себе целые военные части, командиров - убивают, на улицах - идут сражения. Коммунисты захватывают власть в мелких городах. Идет фактически - гражданская война. Империя, проигравшая войну, догрызается падальщиками изнутри. Итогом всего этого стало для Гитлера - 13.11.1919 - начало работы в ДАП (в дальнейшем НСДАП), в качестве оратора и ответственного за пропаганду.

Путь этой партии нелегок. Шантаж руководства со стороны Гитлера, и полный захват власти в партии. Постоянный стычки на улицах с коммунистами, долгий путь агитации и выборов. И на каждом повороте - коммунисты. Везде. Его главные враги. Евреи, с красными повязками, через газетки - совращающие умы простых граждан, призывающие к интернационализму. Провалившийся путч, тюрьма. Покушения на Адольфа. Вот его путь к власти.

Несмотря ни на что, 31.07.1932 года - НСДАП, набрав 37% голосов - становиться сильнейшей фракцией рейхстага. А 30.01.1933г. Гитлера назначают на пост Рейхканцлера.

Что происходит в России? Вследствие революции 1917 года - к власти приходят интернационалисты-коммунисты. Элита Русского общества - уничтожается. Уничтожаются наиболее деятельные крестьяне - "кулаки". Все, что нажито людьми - объявляется общим. (Ну это примерно как - взять тебя, и бомжа, и ваши вещи поделить поровну. Бомжу то пиздато) В стране развязывается гражданская война. Что за люди были эти "большевики", и чего они хотели?
ЦК партийной организации:
из 22х - 17 евреи, русских - 3, армян - 1, грузин - 1 (Сталин).
Военный комиссариат:
из 43х - 35 - Евреи, 7 - латыши, 1 - немец, Русских - 0.
Комиссариаты внутренних дел (по стране):
из 62х - 43 евреи, латышей - 10, армян - 3, поляков - 2, немцев - 2, русских - 2.
Комиссариат иностранных дел всего 16. евреев 13.
Комиссариат финансов всего 29. евреев 24.
Комиссариат Юстиции всего 19. евреев 18.
...
Надо продолжать?

Вот эта новая элита - начинает воплощать свои цели в жизнь. А цели были вполне конкретные.

“Пусть 90% русского народа будет уничтожено, лишь бы 10% дожили до мировой революции, которые будут жить так, как мы им прикажем... Великорусскому шовинизму объявляю войну не на жизнь, а на смерть” (В.И.Ленин)

“Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока… Мы прольем такие потоки крови, перед которыми побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть евреев и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени” (Лейба Давидович Бронштейн (Лев Троцкий))

“Великий русский социальный переворот в действительности является делом рук иудеев… Хотя среди рядовых красной армии иудеев нет, но, находясь в комитетах, в советских организациях и в командном составе, иудеи ведут храбрые массы русского пролетариата к победе… Символ иудейства… сделался символом русского пролетариата, что видно из принятия красной пятиконечной звезды, которая, как известно, в старые времена являлась символом сионизма и иудейства… “ (газета “Коммунист”,1919 год)

Россию, не считали даже за страну. Так - база для всемирной революции. Ну сгорит до основания, похуй.

Сейчас самое время - перейти к мифу о ненависти Гитлера к славянам. Откуда вообще берется такой бред? Говорят "Майн Кампф". Но я читал "Майн Кампф", и там подобного нет. За то есть слова (пишу по памяти):
"Евреи, так же путем обмана завоевали и великий Русский народ. Сейчас он находиться в самом угнетаемом положении, среди всех белых народов".

Ну бля сплошная ненависть к славянам. Обычно такой любитель попиздеть о плохом Фюрере - сам не читал не только Майн Кампф, но вообще нихуя собственно не читал. Но очень любит поработать языком.

Но я продолжу.

Возьмем чисто пропагандискую функцию. Вряд ли вы будете клеить листовки типа "Кавказец - работай, мы тебя охраняем", или "Кавказец - подлое правительство РФ - твой враг", "Китаец - вступай в наши ряды". Правильно? Ну так какого хуя Гитлер, который хотел бы уничтожить всех Славян - так зазывал бы их к себе? Зачем тогда бы проводили разъяснительную работу среди военнопленных, и почему в начале войны - Русские солдаты со словами "в пизду жидов и коммунистов" - сдавались массами, и молились на Гитлера как на освободителя? И лишь после массовой пропаганды ужасов (мыло из жира, перчатки из кожи, топливо их хуев, крем из спермы) - начали реально воевать? Это же очевидно - очередная наебка славян жидами. Холокост мол, они нас в топках сожгут! По приказу свыше - немцы СРАЗУ расстреливали только политических работников и евреев. Такие вот блядь ненавистники славян.

А знаете ли вы, что в СССР, было все подготовлено для НАСТУПАТЕЛЬНОЙ войны?

Давайте рассмотрим пример. Мусульмане захватывают власть в России, под предлогом блядь всеобщей дружбы и равенства. Начинают ненавязчиво истреблять тех кто против, большинство быдла - конечно же становятся пиздатыми муслимами, таких как мы мусульманские мальчики в кожаных куртках - вешают на столбах, и расстреливают в застенках. В одной из европейских стран - к власти приходят неонацисты. Что произойдет? Мы, как думающее меньшинство - перейдем на их сторону (неонацистов, а не муслимов, если что) станем современной РОА.
Допустим - мировое сообщество как всегда заебет поднявшую голову белую расу, и наци - опять проиграют, но своими жизнями - остановят всемирную муслимскую революцию. Что бы ты сделал, с потомком, который считая себя охуенным ВП, через 60-70 лет после этого назовет тебя предателем, а лидера этой движухи - Антиславянином, дебилом стравившем братские народы, да и вообще идиотом - евреем?

Гитлер - остановил всемирную жидовскую революцию, которая имела корни свои в России. Что надо было сделать нашим предкам? ДА! ВСЕМ ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ ГЕРМАНИИ, И ОЧИСТИТЬ БЕЛУЮ РАСУ. И только так. ГЕРОИ РОА! СПИТЕ СПОКОЙНО! И я буду до конца жизни своей уважать и салютовать человеку, который дал ещё хоть какое то время - белой расе.

Что такое белый народ? В индии, каждый год - только от голода умирает 2-6 миллионов, не говоря уже об общей смертности, но они плодятся как кролики, и вполне могут себе такое позволить. Численность белых народов - уменьшается, и лишние смерти - белой расе абсолютно ни к чему. Только поняв это, можно понять какую жертву сделал Адольф Гитлер, именно - во имя ВП. Не во имя Германии. Гитлер - остановил этих всемирных жидов. Остановил полное уничтожение белой расы. Если бы не было великой второй мировой, то сейчас бы такого понятия как БЕЛЫЕ - не было бы вообще, по улицам наших кишлаков - ходили бы общечеловеки, с непонятным цветом кожи, и непонятной коммунистической кашей в голове. Роботы, без идей и без возможности придумать что-то новое.

Что случилось с Германией после второй мировой? Немцы - буквально затравленны антирасистскими идеями. Их кормят этим с детских лет. Кормят те же жиды, которым Германия ДО СИХ ПОР, платит дань, как когда-то Русские платили татарам. Немцы, потерявшие голову от еврейских сказок - чувствуют огромную вину перед этим хитрым народом. Как будто они в чём-то виноваты!

Только благодаря Гитлеру, из Тюрем СССР начали выпускать талантливых военных, только благодаря нему - прекратился массовый искусственный голод в непокорных областях. Только благодаря нему - белая раса сделала ещё один глубокий вдох, в то время как клещи ЗОГа сдавили её горло.

Только из за прихода к Власти НС - исчезла угроза красных ре

Дубликаты не найдены

+7
БЛАГОДАРЯ! нихуя себе благодаря.. то есть миллионы убитых, и миллионы затравленных в конц лагерях это благодаря?
платит германия евреям? и пусть платит! и еще каждую неделю прощения должна просить!
платит не как дань, а как контрибуцию за то, что устроила геноцид миллионов людей.
а ты уважаемый мой автор, скорей всего рожден бы не был, потому что по плану гитлера славян тоже вырезали бы всех.
раскрыть ветку 25
+6
Евреи как Евреи тупо делают бабло))
их потери были ничтожными, при том большинство виновато само, у них было время взяться за что нибудь тяжелое / убежать))

но они пошли как Бааааарашки на бойню :) тьфу как Еврей в газовую камеру
раскрыть ветку 8
+1
то есть, убежать с земли на которой жили твои предки это нормально? и типа если не ушел, тогда иди в печь?
раскрыть ветку 7
+1
Но славяне же нужны были для грубой работы и прислуги?
раскрыть ветку 5
-1
ну как по мне 150млн груборабочих им было не нужно. так что население урезали бы будь здоров.
раскрыть ветку 4
-5
не забывай про то,что евреи поплакавшись насчёт типо геноцида отхватили кусок чужой земли.вдобавок они сейчас её ещё бомбят
раскрыть ветку 9
+1
нууу.. я бы это типа геноцидом не назвал.. это таки был геноцид, не отрицаемый даже теми же фашистами.
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+6
Ой мамочки держите меня, я ему ща уебу!
Спаситель сцуко белой расы. Шоб ты знал утырок - между тобой и негром или желтокожим на генетическом уровне разницы нет! Вот прям вообще нет. И если бы тебя подкинули в племя к голожопым туземцам и они бы занялись твоим воспитанием то ты тоже был бы таким как они. Жрал бы человеков и не стремился развиваться. Не надо засорять наш уютный ресурс такими высерами.
раскрыть ветку 1
+6
Я с тобой, товарищ. И новых ботинок не жалко заляпать, чтобы въебать этому куску фекалий.
+5
Гитлер убивая 20 миллионов+ славян наверное так освобождал их от убогой жизни.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+3
Обычно такие тексты имеют успех в прибалтике. Там и от немцев пострадали и от наших. Поэтому люди не уверены, какой исход войны был бы лучше.
+2
Что за новый гитлерюнге?
admin@pikabu.ru - обратите внимание.
+2
Если евреи управляли страной, то почему на них были такие гонения в СССР? Именно в раннем СССР ?
ещё комментарии
+2
а ничо что фашисты русских унтерменшами считали ?
ещё комментарии
+2
Перед тем как делать такие вбросы, запасайтесь ПРУФАМИ блять!
Ни одной ссылки, статистики, исследования. Ничего!
А это значит: либо ты пиздабол, либо недостаточно умен, чтобы ответить за свой вброс.
раскрыть ветку 3
+1
У автора своего ума не много, поэтому пользуется копипастами.
раскрыть ветку 2
-4
"r" в нике пропустил.
раскрыть ветку 1
+1
пруфлинк на всё, что говорили лидеры, а так - минус
-1
Какой же ТС необразованный дурачок! Бесплатный совет - прочти хотя бы одну единственную нормальную книгу о том времени, авось что-то в мозгах и появится. Хотя вряд ли.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: