0

Всё моё! Моё!

Работаем в конструкторском отделе. С большим трудом под наши работы с командировками удалось выбить 2 ноута на отдел.


Через несколько лет руководство главного здания решило, что наш отдел "занимается не свойственной филиалу (1) тематикой", а другие отделы, включая директора филиала (1), считали, что мы фигней занимаемся, и вообще бездельники.


Перевели нас в другой филиал (2). Без ноутов. Директор филиала (1) не отпустил ноуты (не подписал бумаги на вывоз) и недели 2 был недосягаем, после чего звонок из филиала (1): "мы вам отдадим ноуты в обмен на 2 компа". Мы посмеялись. Нашли 2 старейших компа в филиале (2), идём к руководителю филиала (2) и получаем указание: " пока не будет бумаги ( на вывоз ноутов из филиала (2)) компы не выпущу."


Тупичок, но не конец.


В филиале (1) работы интересной мало, платить много за хорошую работу не принято, да и кризис: всем и так мелочную зп порезали. Позвали знакомых оттуда к нам в филиал (2). Так тут директор филиала (1) лично позвонил и возмущался, что его спецов воруют.


P.s. все бы ничего, только предприятие государственное, да и ноуты куплены на деньги главного здания и переданы филиалу (1)

Всё моё!  Моё! Тру стори, Работа, Госучреждение

Дубликаты не найдены

0
А что вне учреждения так трудно найти 2 старейших компа в подарок или за символическое пиво?