Всё хорошо, но "не стоит"

Нужнен совет сообщества.

Я давно развелся. Были после этого в некотором роде хорошие отношения с безработной девушкой, которая в итоге была послана на хуй, потому что мне не нужен еще один ребенок (у меня есть дети и я исправно и честно плачу алименты), я не хочу тянуть ее, пока она пытается самореализоваться, заебало жить на кого-то.

И тут появилась в моей жизни давняя подруга. Много лет назад у нас ничего не вышло, а тут опять завертелось. Она очень интересный и прямой человек, у неё красных дипломов и золотых медалей как у дурака фантиков, она не за что не осуждает, априори любит моих детей, хотя пока ни разу не видела их в натуре, только фотки (но подарки им дарит по почте), мы вместе бухаем либо очно, либо по видеозвонку (моя бывшая жена и подруга, что была после развода, были радикально против такого разгуляйства), с ней можно материться и она сама тоже любит грязно выругаться, но при этом она может пересказать "войну и мiр" (я тоже могу, но не в таких деталях), она никогда не была замужем, у нее нет детей, она абсолютно самостоятельная женщина с зарплатой в 300+ тыщ рублей (у меня после вычета алиментов едва ли 250 остаётся), секс с ней такой, что у меня в глазах темнеет, такого никогда до этого даже рядом не было.

Но есть одно НО.

Я её не хочу каждую секунду. У меня нет бешенной, всепожерающей любви к ней. Умом я понимаю, что это джекпот, что она будет настоящим партнером, мы с нашим нехилым бэкграундом поработим планету горы свернем в любой области. Но реальной любви нет. Что делать???


UPD: По комментариям я понял, что меня подозревают в пиздеже, мол, такого не бывает. Но я потому и задаю вопрос, что все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Всё описанное является фактом, я не вру ни в чём. Почему на меня как на провокатора смотрят?