80

Всё как есть. Ластецкая

Привет каждому из 350 подписчиков. Извиняюсь за отсутствие новых постов, нет желания вспоминать всё снова и снова. Хотя кого  обманываю...


Каждый день вспоминаю о прошлом. Об этих чувствах. Пью каждый день, по утрам отстирывая свою одежду и ботинки и борясь с похмельем. Постоянное желание "раскумариться" , никогда не было так тяжело как сейчас. Семья отдалилась, девушка тоже. С "друзьями" , которые хотят только набухаться до беспамятства за мои деньги , проводить время стало невыносимо. Сейчас беру в канцелярском на углу дневник и резиновый карандаш с пластиковым грифелем, который можно свернуть в узел и иду на двухнедельный стационар. В голове каша, ощущение бесконечного голода внутри, между лёгких. Постоянно вспоминаю это чувство , когда душа вылетает из тела. Невыносимая лёгкость бытия сменилась жесточайшей тяжестью самого себя. Никогда не испытывал настолько сильнейшей апатии. Несколько дней назад напивался с другом , были знакомы ещё со школы. Стояли около машины, смотря на ключи. Он из таких же. " Я не боюсь, главное, что бы сразу насмерть". У всех , кого я знал по прошлой жизни депрессия и взгляд в даль , а сменить круг общения не получается.

Ни у кого вокруг не получилось выйти из порочного круга. Алкоголь , наркотики , зоны, суды, разрушенные семьи, полумёртвые люди. Смотря вокруг отчаиваюсь,  не хватает сил, чувствую себя побритым кроликом в проволочной клетке на морозе. Снится полёт , лёгкость тела, приятная дрожь в конечностях, этот мандраж. Надеюсь, за эти две недели смогу примириться с самим собой. Буду вести дневник и попытаюсь выразить свои муки через выдуманных персонажей, наверное, так и становятся писателями . Спасибо что были со мной,но  сейчас пришло время побыть с собой наедине  и выбраться из западни в собственном разуме. Спасибо.

Дубликаты не найдены

+5

Я обратила внимание, что по мере написания серии этих постов, совершенствовался и язык, которыми они были написаны :) Так что возможно действительно писать - твоё призвание. А новое хобби первое время будет приносить эйфорию, дофамин зафиксирует свежий источник удовольствия, который поможет отвлечься от веществ. Удачи!

+3
я вышел 11 лет назад, а тут недавно слишком много накатило и понесло, торможусь, слишком много за кого отвечаю, депрессия невозможная, но борюсь, сил не так много... короче пытаюсь не скатиться
+1
Честно и правдиво. Крепись. Ты выйдешь, потому, что хочешь выйти. Не все этого хотят. Пообщайся с людьми, увлеченными чем-то. Не проси помощи, помочь ты должен себе сам. Придумай себе занятие, лучше физическую работу, типа стройки или ремонта. Писательство может затянуть в депрессию ещё большую. Удачи!
0

Кумарь, братуха, дальше лучше будет. Здоровья, всех благ!

раскрыть ветку 1
0

Шолом Алейхем , брат, не хворай! Счастья тебе и твоим близким!

0
Вообще не жалко
0
Всё получится, Пикабу верит в тебя!
0

Здравствуйте. Спасибо вам за ваши публикации. Желаю вам покончить до конца жизни со всеми плохими вещами.

0

попробуй обратиться в сообщество анонимных наркоманов. знала людей, которым помогло не только не сорваться, но и научиться жить счастливой жизнью.

0
Когда выйдешь из стационара,попробуй сменить обстановку,круг общения,идеально вообще свалить в другой город,где тебя,и о тебе никто ничего не знает,и просто начать жить с начала,с чистого листа,так проще намного побороть зависимость и разорвать это порочный круг!Ты только представь,новые впечатления,новая работа,новые знакомства и жизнь!Я верю в тебя, всё будет хорошо!
0

попробуй в хобби какое нибудь погрузиться, игры те же компутерные например

0
Удачи тебе и сил душевных и духовных. Всё у тебя получится, надо только верить.
0
Удачи, крепись и возвращайся!
0
Здравое зерно есть и отлично
-2
Попробуйте таблетку от зависимости под названием любовь и секс.
-4

Соберись, тряпка, хорош сопли размазывать)

-7

бесконечное нытье

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: