2

Всяко разное - работа сушистом и не только #7. Начальственный произвол.

Пролог.
Здесь не будет жести или прочей мерзости, что всегда вылезает при осмотре кухни изнутри. Данная серия постов (планирую уложится в три для данного заведения) будет повествовать о трёх менеджерах торговой сети (первый начальник после старшего повара), и о том, как они себя вели по отношению к руководству.

Для начала перечислим начальство:
1. Менеджер Сергей - старший по городу, официальное лицо в городе
2. Менеджер Артём - его родственник (влияло только на прием в компанию, имел опыт в розничной сети +/-3 года)
3. Менеджер Фёдор - только встал на эту должность, работал старшим поваром два года
4. Менеджер Михаил - та же история, что и с Фёдором, но уже на посту менеджера пребывал два года

Первым будем вести рассказ про Артёма, Сергей будет временами мелькать, но про него особо нечего сказать - просто деревенский мужик, с открытой душой, контактный, любит работать руками, немного недалёкий и понимает это. Нейтрален по всем вопросам.

Артём - приходился троюродным племянником Сергею. Не пользовался рожством и всячески скрывал это. Имел опыт работы в рознице по типу менеджером Четверочки (название изменено) и прочая прочая. К персоналу относился лояльно, имел специфическое чувство юмора (сам с области,тел добрый душой). Не подумайте, что я имею что то против деревенских, их душа и нрав лучше городских, но чувство юмора формируется с рождения, и некоторые приколы и шутки друг для друга обоюдно не понятным. Над ситуацией со 2го поста он ржал (как конь, буквально) вплоть до своего увольнения и немного после.

Любимчиков вроде как не имел (ага, как же, Ваш ТС заочно им являлся за близость с психологией). Указы начальства не обсуждал, но мнения выслушивал и ими оперировал при рассмотрении этих указаний непосредственно с начальством.

Люто ненавидел одну девушку кассира, ко всем остальным относился хорошо и по дружески. Опыт работы на кухне не имел. С той девушкой не сошёлся характером, никакой пошлятина или порнухи.

ЗП выдавал вовремя, тщательно проверяя данные, выдавал лично. Штрафовал умеренно, строго по данным камеры. Ко мне относился хорошо, ибо в один момент пришлось работать 2 месяца с 3 выходными, пока остальные уходили в отпуск.

Не воровал и был против воровства. Правила соблюдал и требовал аналогичного от остальных.

В общем, парнем был приятным и работать с такими возможно. Типичный менеджер, не понимающий сути работы нижнего звена но способный организовать работу на дружеских отношениях.

Плохих воспоминаний, как и хороших, с ним особо нет. Работала выполнялась в срок, штрафы озвучивались с ведомостью о ЗП, проблем не создавал.

Эпилог.
Из всех трёх менеджеров он был самый простой и "скучный", как основа для примера и сравнения подходит идеально. В скором времени по очереди выложу остальных двоих с их характеристикой парой историй из работы - а там уже есть, что рассказать.

Дубликаты не найдены

0

а где произвол? прочитал только про какого то мужика деревенского. в чем произвол то?

раскрыть ветку 5
0
Это название серии из трёх циклов. 1й - он нейтрален как и человек, которого описал.
2й будет про позитивный произвол - как делать по правилам нельзя, но делалось.
3й переплюнет по наглости и уродству личности даже пост на туалетную тему - человек, как и его поведение, за год руководства сгнил полностью.
раскрыть ветку 4
+1

надо было со второго начинать.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: