Дубликаты не найдены

+174
Вся суть политики, мой друг. Один говорит про Петра, другой про Владимира, на самом деле виноват Антон, которого выдумал Петр, потому что так сказал Владимир.
раскрыть ветку 21
+154
Мдаа... Твой ник полностью соответствует выше написанному - нихера не понятно, не логично, и абсолютно безумно.
раскрыть ветку 12
+85
Если ты не понял, не значит, что это не понятно, но да - это не логично.
Политика - опера, в котором все играют свою роль, но не слышат друг друга. Каждый поет все громче, затмевая истинные проблемы, которые нуждаются в решении.
В политике нет логике, это война интересов. Один говорит об одном, другой о другом. И кто-то еще пытается найти в этом хоре логику.
раскрыть ветку 10
0
Виноват Владимир, прими как факт
+12
Иллюстрация к комментарию
-1
Сорри что под топом. Отвечу на заданый выше вопрос. Потому что черные ящики в москву отвезли незадолго после крушения а потом сепаратисты никого не подпускали к лайнеру, не то что украинцы, европейская комиссия не добралась до него, вот и не опубликовали
раскрыть ветку 5
+1
Хохолом запахло)))
Чувак,а ты знаешь что записи переговоров диспечеров не на чёрном ящике?)))их СБУ изъяло из диспечерской.
раскрыть ветку 4
-3
Путин?
+55
Суть оон - во всем виноваты злые русские, пруфов не будет.
раскрыть ветку 3
+15
Чёртовы коммуняки!
-7
Нет, это суть НАТО. Не путайте.
раскрыть ветку 1
+6
ООН давно под каблуком у США.Меньше, чем НАТО, но всё же под каблуком.Я вообще не понимаю, зачем Европе падать на колени перед США, той же Германии, которая с санкций потеряла миллионы?
ещё комментарии
+29
на пикче справа реплика урезана. там еще было ээээмээээ эээ ээм ээ
раскрыть ветку 2
+11
Забавно еще то, что до этого вопроса он говорил на мове, а как дали слово ответить на вопрос Чуркина так разволновался, что вспомнил русский.
-25
а за пиздеж ответишь, чушок?
ещё комментарий
+20
Иллюстрация к комментарию
+9
Кратко о ЗАСЕДАНИИ СОВБЕЗА ООН

Итак, успели выступить представители Великобритании и Чада. Англичанин похуесосил Рашку, негр поблагодарил Фельдмана.

Выступает баба из США. Говорит, что сепаратисты зело тупые и без русских военов с Буком не управятся, а только сами себя расхуярят. Вся вина за вооружённый конфликт лежит на Руси Православной. Император постоянно говорит о мире, но он давно известен среди пацанов как хуйло и пиздабол. А вот Порошенко - честный поцик, на пиздабольстве не пойман ни разу, за базар отвечает всегда. Если Император не тормознёт, США и Евросоюз будут щемить его и дальше. Это, конечно, ни хуя никому не надо, но такова селяви. Император ебанул по голландцам, а мог бы по любому из нас. Империя не соблюдает устав ООН и кладёт на всех болт. Так что окончание войны зависит только от Рашки.

В дело вступают литовские братушки. Приносят соболезнования. Ответственность за чудовищный теракт лежит на Империи, которая вооружает бандитов. Все факты говорят об этом. Дамбасята самозашкварились, и даже не успевают стереть рюзке маркировку с оружия. Также заебала своей сраной пропагандой Лайноньюз. Пидарасы украли Надю Савченко, щемят пацанов в Крыму. Доколе? Сложите оружие и покоритесь великой Украине!

Прекрасноглазый Китай. Шокирован и скорбит. Надо установить факты, а пока факты не установлены, смотреть в завтрашний день могут не только лишь все, ведь факт - это нечто фактическое. Китай обеспокоен! Сдержаннее надо, сдержаннее. И нужно больше переговоров! Нужно удовлетворить всех и постоянно консультироваться. Китай уважает всех и даже Украину. Мы сыграем конструктивную роль!

Баба из Австралии. Завтра в стране кенгуру день траура, флаги будут приспущены. Очевидно, что самолёт сбили дамбасоиды. И за это преступление будут гнить заживо, как наркоманы на крокодиле. В 19 раз мы обсуждаем ситуацию в Украине, чота тут пиздаболим, но это всё хуета дичайшая - всё становится только хуже. Заебало! Пока укровоены жертвуют собой, мы лишь языками чешем. Остановите этих пидарасов, наконец!

Пошли сверхдержавы - баба из Люксембурга. Говорит, допустите следователей и наблюдателей, они там будут расследовать и наблюдать. Террористов поддерживает Империя, мирное население страдает и уровень жизни и безопасности катится в пизду. Призываем Империю, поддерживающую террористов, вести себя хорошо. А Украина и так няшная, особенно Порошенко. Положите конец!

Лягушачья империя. Первым делом благодарит Фельдмана, котирует его люто. Очень ожидаем, что сепаратисты будут сотрудничать с украинцами, полюбят друг друга, будут жить долго и счастливо и умрут от выстрела Бука. Да, я дурак и жую сопли, но не судите меня строго, я же француз. А если по делу, вся ответственность на Рашке, которая вооружает мокрушников. Мы уж их и уговаривали, и угрожали - всё по херу, не понимают рашковане языка человеческого. Но мы не гордые, попросим ещё раз: эй, вы, а ну-ка прекратите!

Иордания. Выступает мужик с волосами, смазанными машинным маслом. Видимо, чтоб не скрипели и не ржавели. Говорит, что ситуация хуёвая. Ну не сказать, чтобы совсем хуёвая, можно даже сказать, что пиздатая, но с каждым днём всё хуёвей и хуёвей. Мы призываем, призываем, призываем (соблюдать, выполнять, сотрудничать, прилагать усилия). Украинцы, защищайте меньшинства, которые не говорят на украинском языке!

Крашеная баба из Аргентины тоже помянула Фельдмана добрым словом. Говорит: Фельдман, ты супер! Потом начала причитать и соболезновать. Дайте доступ экспертам, иначе тлен и невыносимая тщетность бытия. В дела Украины вмешиваться нельзя. Однако настало время принимать решения. И Аргентина (внимание!) хочет знать правду! Что ж, решение заебись.

Выступает чёрная кожаная женщина из Нигерии. Цитирует библию, грозит апокалипсисом. Говорит, заебали воевать, вы так весь мир выпилите к ебеням! Что за ебучая безнаказанность творится на востоке Украины! В общем, завязывайте.

НА АРЕНЕ КЛОУН ЧУРКИН!!! У каждого нормального человека возникает вопрос: нахуя пускать самолёты туда, где хуярит ПВО? Киев развязал дичайшую бойню, например, а теперь увиливает от ответственности. Каратели, хунта, мирные жители, дети, коммунальные артерии, вот это всё... Люди ищут спасения в Империи, а по ним стреляют. И по Империи стреляют. И вообще - стреляют куда ни попадя. А США их к этому подталкивают. Император не хуйло, а Порошенко хуйло. Он обзывает оппозицию унтерменшами и насекомыми. Пьёт кровь, ебашит оппонентов десятками. Аресты, избиения, угрозы, чума, ад и израиль. Империя предлагала охуительные резолюции, но на неё цинично положили циничный хуй. Спасибо, герр председатель.

Чилиец. Наверняка, хунтоёб и наследник Пиночета. Говорит, мы следим за информацией: смотрим телек, читаем объявления в газете "Из рук в руки" и надписи на заборах. Кто разъебал самолёт, надо судить.

Корея. По древней ооновской традиции благодарит Фельдмана и скорбит. Если, говорит, они пизданули по Боингу намеренно, то надо судить. А если нечаянно, то и хуй с ними.

Джон Коффи из Руанды. Для всех членов ООН, страдающих болезнью Альцгеймера, заново пересказывает вчерашние события. Мы, говорит, пиздаболы, но это простительно, ничего страшного ведь не происходило. А вот теперь мы все в опасности. Так что мы осуждаем и призываем! Прекращайте и сотрудничайте! На досуге не забывайте ебать гусей и складывать оружие.
раскрыть ветку 3
+6
Кратко? Л.Н. Толстой, залогиньтесь.
+2
Эпично! Лови плюс!
0
"Император не хуйло, а Порошенко хуйло" прям как у меня во дворе разборки, прям душу греет.
+4
Так работают , разбираются , когда-нибудь опубликуют ) А вообще псакизм - это серьёзный вирус.
+2
Этот украинский дипломат через каждое слово "ээкал", аж противно слушать было.
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
У дедушки за спиной, ОГРОМНЫЙ Минус!!!
+1
ООН давно пора переименовать в ППР (Посидели, попиздели, разошлись).
0
кстати ,а правда
0
Расследование ведут голландцы. Черные ящики хранят всю эту информацию.
Я думаю вопросы к голландцам а не к украинцам.
раскрыть ветку 3
+14
Диспетчеры не в Нидерландах ведь.
раскрыть ветку 1
+7
Минусы то откуда? Украина не имеет права публиковать такое, расследование ведёт не она. Записи всех переговоров есть в руках Нидерландов.
Какие вопросы?
-2
имеют ввиду украинских диспетчеров, которые вели боинг над своей территорией
0
достаточно глянуть на профиль автора
и можно все понять...
раскрыть ветку 1
0
да, это пиздец
-1
Напоминает вот это.
http://www.youtube.com/watch?v=uGj66QTQlYc
-2
ООН всясуть ) еще как всясуть )
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: