Найдены дубликаты

+4
Ну, это ж шутниц набирают, а не терпил от шуток.
+2

Танцуем, только котиков не обижаем.

+2
Судя по всему, ю-ду скоро скатился до эскорт агенства. Им на пользу популярность не пошла. Режут Ценник для исполнителей и этим пиарятся,  с левых аккаунтов публикуют задания-пустышки, для раскрутки в поисковиках, и полностью игнорируют здравый смысл и работу с постоянными исполнителями. Им совсем не нужно мало сильных спецов, им нужны массовые и копеечные мастера и спецы, с которых можно стричь бабло.
раскрыть ветку 5
+2

Юду в знатную помойку превратился. Заказать лоха-курьера для перевоза наркотиков, проститутку на дом - без проблем. Заданий по продаже/покупке оружия и услуг киллера еще не встречал, но, думаю, тоже появляются.
Про зашкаливающее количество мошенников, фейковых заданий и кидалова разного уровня сложности я вообще молчу. Это уже как норма.
Гнилая конторка. Бегите, глупцы.

0

Однако юду для многих остается неплохим инструментом для заработка. Прицепиться ко всему можно, площадка то в открытом доступе и кто-угодно может там оставить задания. Такая ситуация не только на юду, это везде! Мы сами должны быть аккуратнее и думать головой, прежде чем соглашаться на какую-либо работу!

раскрыть ветку 3
+1

Да, заработать возможно, но слишком большая конкуренция. И демпингуют многие, что понижает средний ценник. В доставке и перевозках вообще ахтунг полный, в топе сплошь бригады и курьерские службы. Цена на отзывы и безлимит постоянно растёт. Если раньше можно было спокойно подработать пару дней, например в отпуске, то сейчас практически нереально. 

раскрыть ветку 2
+2
Ага, требуется девушки на не пыльную горизонтальную работу. Оплата почасовая
0
Раз платят значит окупается. Тоже что ли пранки поснимать, да на пикабу повыкладывать
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: