Найдены дубликаты

-1
Хрустящая огурцами пятикласница интереснее говномитингов.
раскрыть ветку 1
-4

Хрустящую ляжками арбуз украинку видел. Хрустящую огурцами пятиклассницу не видел, да и нельзя, наверное.

-1

Кому вы встрались со своими митингами ? Я вообще не смотрю что там на тв, НО ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ ТУТ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ РЕСУРСЕ С НИМИ З@Е6атЬ. Успокойтесь уже, вы нахрен никому не нужны со своими митингами и прыжками.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
0

Два чая этому джентльмену!

P.S. Ну а ЧСВ как же чесать, если на митинг засцал идти, а позицию высказать надо?

раскрыть ветку 1
0

А чего цать то туда идти ? Ни кого не били. Тем более онижедетей. По хорошему надо было просто лещей надавать и все. А их даже не трогали. Такая малая активность потому что это просто не нужно никому. Ну кроме ручных хомяков Алешки.

-12
Сейчас идет никем не проплаченный митинг дальнобойщиков, но мало кто про это знает, т.к. они не топят за Дновального, провокатора на наш взгляд, а выступают исходя из чисто собственной инициативы
А ну да, всем же насрать, на то, что нас ждет в недалеком будущем с таким развитием, куда важнее сидеть в интернетике и забодится только о своих проблемах, а что будет после нас? "Да какая разница, я же умру, а на потомков пофиг, сами пусть решают свои проблемы, если они конечно же они будут", вот такая интересная суть таких комментариев как у тебя
раскрыть ветку 15
+3

А митинг иммигрантов когда будет об условиях в стране, в которую они жить приехали?

+4

А что именно ты сделал для будущих поколений? Выложил картинку со спанчбобом?

ещё комментарии
+3

А может вместо митинга, стоит попробовать обосновать свою точку зрения? Почему ты считаешь, что платон это плохо? я вот считаю, что платон это хорошо. Обоснуй свою точку зрения, напиши письмо в правительство. В чем смысл митинга?

ещё комментарии
+4

Зачем мне знать про какой то митинг вообще ? Вот нахрена мне эта информация ты можешь мне объяснить ? Я не дальнобойщик. И даже будь я им я что должен все бросить и куда то ломануться ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КТО ТО ТАК РЕШИЛ ? Я ДОЛЖЕН поддерживать вас в ваших идеях что бы вы вертели мной или моими детьми на ваших шабошах в СВОИХ целях ? Ты серьёзно сейчас ?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

Да я смотрю тебе то шибко ебать на то, что здесь развлекательный ресурс http://pikabu.ru/story/zdobulyi_4447991

-1

Вся суть всех СМИ

ещё комментарии
-7
Суть наших СМИ в том, что они не озвучивают не интересные новости. Кроме школоты на митинг большинству насрать, потому что когда один вор, делает вид, что борется с другими, это значит что он хочет место у кормушки, а не честности. Борьба с коррупцией заключается в законных методах, а не в оре на улице. Вон, на Украину посмотри, там митинги выиграли, стало меньше коррупции? :D
раскрыть ветку 1
+8

Вообще немае

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-1

@moderator, игнор политики и бм.

ещё комментарии
-5

Кому нахер нужны проплаченные митинги?


Мне не заплатили, значит смотреть не буду.

раскрыть ветку 6
0

А как же 10 000 евро ?

-14
Сейчас идет никем не проплаченный митинг дальнобойщиков, но мало кто про это знает, т.к. они не топят за Дновального, провокатора на наш взгляд, а выступают исходя из чисто собственной инициативы
раскрыть ветку 4
+5

И че ?

Иллюстрация к комментарию
+3

Знаем мы про этот митинг. Кто не будет участвовать, тому машину сломают, разобьют или подожгут. Революционеры херовы.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
-3
опять школота ноет, что их поскакушки не интересны никому.

вы даже на пикабу умудрились всех заебать, клоуны малолетние

-1

Убить-разорвать.

-15
@moderator неужели большинство действительно не в состоянии оценить такой юмор в сложный период времени для страны? Или пассивность мышления достигла своего Апогея даже на ресурсе, где на мой взгляд собирались вроде как обращованные люди, но к своему сожалению вынужден признать, что большинство пикабушников процсто лицемеры с манией величия, которые считают себя лучше остальных.
P.S.
Хотел сюда скинуть мало известные движения и множество интересной информации с "пруфами" которые сломали бы мышление многим тут, но видимо тут публика не то, что не готова к этому, она впринципе не способна к здравомыслию
раскрыть ветку 8
+2
информации с "пруфами" которые сломали бы мышление многим тут, но видимо тут публика не то, что не готова к этому, она впринципе не способна к здравомыслию

Морфиус ты же сам говорил что пока они часть системы они нам враги !

Иллюстрация к комментарию
+2
Вы таки очень глуп
раскрыть ветку 1
+1

очевидно ты прав

0
Хотел сюда скинуть мало известные движения и множество интересной информации с "пруфами" которые сломали бы мышление многим тут
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-9

Латвийский депутат, отказался сидеть в лифте назло России.

Покупатель украинской «дочки» Сбербанка раскрыл ее новый бренд.

В жоподранске не нашли ни одного гея.

В общем как всегда

ещё комментарии
Похожие посты
269

Это не цензура это защита! Судьи хотят наказывать СМИ за давление на них и «тенденциозные публикации»

Судьи хотят наказывать СМИ за давление на них и «тенденциозные публикации»

Проблема не в критике судов, а в их несправедливых решениях, возражают эксперты.

Освещать деятельность судебных органов необходимо, но без «беспорядочной и необоснованной критики», считают судьи. Судьям нужна защита от «тенденциозных публикаций», следует из проекта концепции информационной политики судебной системы на 2020–2030 гг., который обсуждает на этой неделе Совет судей («Ведомости» с ним ознакомились). Среди предлагаемых мер защиты – разработка нормативного акта о специальных правилах освещения в СМИ деятельности судов, внедрение «эффективного механизма защиты от дискредитации судебной власти в СМИ, пресечения злоупотреблений со стороны отдельных представителей СМИ» (нужен специальный акт о порядке и способах реагирования на заведомо недостоверную информацию, считают судьи), а также введение ответственности для СМИ и журналистов за давление на суд и «лоббирование интересов отдельных лиц путем размещения в СМИ на коммерческой основе негативных материалов о деятельности судов».


В предыдущей концепции 2001 г. отмечалось, что «в целом ряде случаев судебная система остается в информационной блокаде, что лишает ее возможности публично отстаивать свои интересы», но это «отчасти является следствием информационной закрытости судов».

https://www.vedomosti.ru/society/articles/2019/12/04/817903-...

269

На главного конспиролога США нашли управу

На главного конспиролога США нашли управу США, Конспирология, СМИ, Взгляд, Алекс Джонс, Политика, Длиннопост, Социальные сети, Цензура

Полет на Луну – миф. Теракт 11 сентября – дело рук правительства. Массовое убийство в школе «Сэнди-Хук» – постановка, но Америку реально ждет гражданская война. Таковы взгляды журналиста Алекса Джонса – поклонника Владимира Путина и Александра Дугина. Раньше его старались не замечать. Но когда его популярность начала зашкаливать, приняли меры, похоронившие свободу слова в США.

Имя Алекса Джонса мало кому известно в России, но на своей родине, в США, это личность во многом культовая. Правда, радиоведущий, автор именного шоу и создатель сайта InfoWars вызывает у соотечественников полярные эмоции. Для одних он – независимый журналист, бесстрашно расследующий преступления «глубинного государства». Но для других (точнее, для большинства, куда входят не только леваки и глобалисты, но и многие правые) Джонс что-то вроде городского сумасшедшего. Безумный конспиролог, который не верит, что американцы были на Луне, зато верит в еврейскую мафию и в то, что теракт 11 сентября был организован правительством.


Джонс начал карьеру на кабельном телеканале родного Техаса, но вскоре перешел на радио – оно как было, так и остается наиболее независимым видом СМИ в Америке. Своим слушателям он рассказывал именно то, что они хотели услышать: экономический кризис сконструирован искусственно, чтобы обездолить и закабалить простых американцев, все теракты организованы правительством, чтобы спровоцировать массовую истерию и оправдать внешние войны, никакой высадки на Луну никогда не было, потому что все отснял в павильоне Стэнли Кубрик.


А еще демократы планируют гражданскую войну, но до ее начала собираются отобрать огнестрельное оружие у всех добрых американцев.


Все это подается в классическом американском стиле бродячего проповедника. Критики Джонса неизменно сравнивают его шоу с ярмарочными выступлениями Короля и Герцога – отпетых жуликов из «Приключений Гекльберри Финна». Но под завесой этой простецкой формы Джонс успешно завоевывал аудиторию – она хоть и медленно, но верно росла. Радиоведущий расширил свою команду, запустил популярные интернет-порталы InfoWars, NewsWars и PrisonPlanet и рано осознал возможности социальных сетей, расшаривая свой контент практически на всех крупных платформах. Так он сумел обзавестись миллионами поклонников во всем мире.


Ведущие СМИ, формирующие основную медиаповестку США, долгое время не обращали на него внимания: Джонс был в их глазах клоуном, а любая тема, поднимавшаяся им, автоматически получала клеймо «теории заговора». Правые медиа тоже не связывались с Джонсом, не желая себя компрометировать, а левые по-своему любили, считая, что он успешно компрометирует консервативные идеи. Стать либертарианцем в США означало подписаться под конспирологическими «бреднями» Джонса.


Эта схема работала почти 20 лет. Но за последние два года Джонс стал реальной политической силой. Еще в 2015 году он пригласил на свой эфир Дональда Трампа, и с тех пор стал желанным спикером на всех трамповских митингах. Его стали приглашать на телевидение в качестве эксперта, он нашел новых поклонников среди альт-правой молодежи, а популярность его проектов в интернете росла как на дрожжах. Вместе с популярностью приходила реклама – один только канал на YouTube приносил Джонсу более полумиллиона долларов в месяц.

Надо понимать, что своим успехом Джонс обязан не столько собственным расследованиям, сколько общему кризису журналистики в США. В период предвыборной кампании 2016 года стало ясно, что ведущие СМИ больше не имеют права даже претендовать на объективность. Антитрамповская истерия привела к тому, что американцы, веками верившие в неподкупность своей прессы, откровенно разочаровались в этом мифе, о чем свидетельствуют все без исключения соцопросы. На почти полностью выжженном медийном поле Алекс Джонс стал восприниматься как полноценный игрок.


Несмотря на свой эпатажный стиль, он действительно умеет задавать вопросы, которые интересуют всех. Джонс не может похвастаться ни глубиной своих расследований, ни серьезными источниками, однако он осмеливается говорить на темы, которые либеральные СМИ сделали абсолютным табу.


Читателям Джонса искренне интересно, имеет ли отношение Хиллари Клинтон к загадочному убийству Сета Рича – сотрудника штаба демократов, который слил компрометирующую их переписку в WikiLeaks. Его аудитория горячо спорит о «пиццагейте» – слухах о том, что верхушка Демпартии организует оргии с участием несовершеннолетних. Именно у Джонса впервые начали обсуждать концепцию «глубинного государства» – структуры, которая правит Америкой из-за кулис политического шоу под названием «борьба демократов с республиканцами».


И именно Джонс регулярно разоблачает сфабрикованную тему «русского вмешательства» в американские выборы.


Сегодня его слушатели и читатели говорят о возможности государственного переворота в США, который начнется с отстранения от власти президента Трампа. Ресурсы Джонса – одно из немногих мест в Сети, где они в принципе могут обсуждать эту тему.


Несколько месяцев назад владельцы либеральных СМИ осознали, что Джонс стал реальной угрозой их информационной монополии. Ведущие газеты – от The New York Times до Washington Post – развязали полноценную травлю скандального конспиролога, хотя прежде избегали любых упоминаний о нем. Репортеры CNN и конгрессмен-демократ Тед Дойч призвали Facebook и YouTube запретить размещение «фейковых новостей» от Джонса (парламентарий оформил это в официальное требование закрыть страницу радиоведущего на Facebook). Вскоре подобными запросами стали засыпать и другие интернет-платформы.


Руководство IT-гигантов некоторое время пыталось отстраниться от проблемы. Но в ночь на 6 августа практически весь контент Джонса был удален из ведущих социальных сетей.


Поражает не только масштаб цензуры, но и согласованность действий IT-корпораций. Сначала подкасты конспиролога удалили Spotify и Stitcher, потом его передачи исчезли с Apple, а буквально через несколько часов после этого страницы Джонса «выпилили» из Facebook (всего у него там было четыре аккаунта, один – с 1,7 миллиона подписчиков). Та же участь постигла канал на YouTube с 2,4 миллиона подписчиков и миллиардами просмотров. А под конец уикенда Джонса выгнали из Pinterest.


К утру понедельника Алекс Джонс и его команда остались практически без средств к существованию. Все, что у него есть на текущий момент, – это его сайты, созданное его командой приложение для Android и аккаунт в Twitter.


Либеральная пресса пришла в восторг. Журналисты The New York Times сожалеют лишь о том, что администраторы соцсетей заодно не вычистили «сотни других конспирологов масштабом помельче» и не закрыли аккаунты всех, кто их лайкает и репостит.


Однако даже представители Демпартии в Конгрессе и многие левые журналисты отреагировали на изгнание Джонса с тревогой.


Впервые хозяева соцсетей подвергают скоординированному бойкоту известного автора, не нарушившего их правила. Очевидно, что в любой момент они могут устроить «большую чистку», в которой пострадают и правые, и левые, и вообще кто угодно. «Не заставляйте меня защищать Алекса Джонса!» – так звучит популярный мем, запущенный левым блогером Джеком Маршаллом.


Для самого же Джонса этот бойкот означает, что он был полностью прав: сговор крупнейших корпораций действительно существует, а индустрия IT плотно срослась с банками и принадлежащими им СМИ. Все вместе они организовали атаку на Джонса и его ресурсы, которые в мейнстримной пропаганде США отождествляют с Трампом. Получается, ведущие бизнес-империи действительно объединились против президента и собираются убрать его с поста – примерно так же, как они «убрали» из информационного пространства его верного соратника Джонса. И никакой конспирологии больше не требуется, ведь все делается максимально открыто.


В своих передачах Джонс продолжает взывать к голосу простых американцев и апеллировать к Первой поправке к Конституции, гарантирующей свободу слова. Но есть сомнения в том, что американцы его понимают. Два дня назад в стране прошел опрос: людей спрашивали, в чем суть Первой поправки. Сорок процентов опрошенных ответили, что вообще не знают, о чем идет речь.

Источник

Показать полностью
1000

Полный «пипец»: Роскомнадзор полгода судился с интернет-газетой «Набат» из-за спорного слова и проиграл

14 июня в суде Еврейской автономной области завершился, пожалуй, один из самых курьёзных процессов последнего времени. Доблестные труженики территориального отдела Роскомнадзора по Хабаровскому краю и ЕАО ещё в декабре 2017 года попытались привлечь главного редактора интернет-газеты «Набат» Владимира Сахаровского к административной ответственности за размещение ролика, в котором содержалось слово «пипец». Полгода длился суд, было проведено две экспертизы, и, наконец, сегодня судья Светлана Умникова прекратила производство по делу в связи с отсутствием в действиях редактора нашей газеты события административного правонарушения.

Эта история началась 19 декабря 2017 года, когда в «Набате» была опубликована статья о конфликте между директором спорткомплекса «Союз» Евгением Нежинским и предпринимателем Дмитрием Полукеевым. Драка, как мы помним, случилась из-за разлива канализационных вод во внутреннем дворике спорткомплекса, в результате чего полы некоторых гаражей затопило нечистотами. Для наглядности был приведён видеоролик с места потопа, снимая который, автолюбитель эмоционально воскликнул: «это пипец!»

Последнее слово и стало поводом для составления протокола об административном правонарушении на главного редактора интернет-газеты «Набат» Владимира Сахаровского за опубликование якобы видеоматериала, содержащего ненормативную лексику. Разумеется, редакция нашего издания с претензией Роскомнадзора не согласилась. Никакого слова, обозначающего в грубой форме женский половой орган, мы в отличие от доблестных сотрудников органа надзорного, увы, не услышали.

Не услышал этого слова, по всей видимости, и суд. Но чтобы соблюсти все нормы законодательства, судья Светлана Умникова назначила проведение фоноскопической и фонолингвистической экспертизы. Более двух месяцев сотрудники отдела фоноскопических экспертиз Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Хабаровскому краю тщательно исследовали предоставленный Роскомнадзором видеоролик. Главный вывод, к которому пришли эксперты после длительного изучения, заключался в том, что в конце своего монолога автор видеоролика дословно сказал: «Это пипец». А согласно выводам эксперта-лингвиста, «слово «пипец», произнесённое в конце монолога, не является обсценным, а является эвфемизмом. Из словаря установлено следующие значение слова «пипец»: «Конец, печальный итог».

Таким образом, административному делу, инициированному территориальным отделом Роскомндазора, пришёл полный «пипец», то есть «конец, печальный итог».

14 июня, спустя почти полгода после начала процесса, суд вынес решение: «производство по делу об административном правонарушении по статье 13.21 части 3 КоАП РФ в отношении должностного лица – главного редактора сетевого издания «Набат» Сахаровского Владимира Сергеевича прекратить по пункту 1 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ в связи с отсутствием события административного правонарушения».

— Я удовлетворён решением суда, поскольку с позицией территориального отдела Роскомнадзора был не согласен изначально. Не хочу давать оценку деятельности сотрудников этого ведомства. Но должен обратить внимание коллег, осуществляющих надзор за нашей работой, на то, что редакция «Набата» — это не крупная организация с огромным штатом юристов и корреспондентов. Каждый судебный процесс отнимает у газеты силы и время. Здесь я не говорю уже о тех затратах, которые понесло государство на судебные издержки и экспертизы. Не хотелось бы повторения подобных случаев в дальнейшей работе. Мы всегда открыты для взаимодействия с Роскомнадзором и другими надзорными и контролирующими структурами, — сказал учредитель независимой интернет-газеты «Набат», участник судебного процесса Владимир Сахаровский.


Тег моё, потому что я являюсь автором данной статьи.


http://nabat.news/2018/06/14/polnyj-pipets-roskomnadzor-polg...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: