-31

Вся психиатрия является мошенничеством.

Вся психиатрия является мошенничеством.


В психиатрии нет здоровых,

есть недообследованные.


Вся психиатрия является мошенничеством психиатров. В научной медицинской печати нет подтвержденных отчетов открытия хотя бы одного психиатрического диагноза.


Открытие, якобы "заболеваний", в психиатрии, происходит следующим образом: психиатр видит какое-либо явление. Если у него в мозгу зародилась мысль, что это - якобы "болезнь", он пишет об этом работу. В доказательство, что это - якобы "болезнь", психиатр приводит описание явления. Например, - пациент долго смотрит в окно, при этом теребя халат пальцами, за ужином он тщательно пережевывает пищу и не смотрит на окружающих... Такое лженаучное "доказательство" применяется в психиатрии всегда и во всех странах мира. А для читателей, доказательством, что это - якобы "болезнь", является само утверждение этого психиатра, что это - якобы "болезнь". Все, на 50% диагноз готов. Если идея психиатра поддержится обществом, то диагноз готов на 100%. Так, например, в 2007 году один психиатр выпустил книгу, в которой назвал либерализм якобы "болезнью". Недавно, мошенники-психиатры "доказали", что собаки гавкают от депрессии. Еще один яркий пример их жульничества, - есть такой официальный диагноз - ребенок не хочет расставаться с мамой, в психиатрии, и это, - якобы - "болезнь". В Америке, если ты бросаешь курить, ты - якобы "больной" - "расстройство отвыкания от никотина". А в последнее время, психиатры, при диагностике, стараются узнать - не поклонник ли человек интернет-ресурса lurkmore.ru. Надо полагать, для них это тоже является признаком тяжелой психической болезни. Таких мошеннических диагнозов в психиатрии пруд-пруди, а происходит это из-за одного простого принципа - психиатрия-лженаука потому, что в ней нет методов объективного исследования.


Как создавался диагноз "шизофрения"? В течении пары веков, психиатры разных стран видели у пациентов непонятные им вещи. Понятно, что они называли это якобы "болезнью". Из-за того, что они не могли найти причину, они не могли обосновать это явление на научном уровне и правильно классифицировать. Поэтому, они просто группировали симптомы, как им захочется. Больше всего психиатры добавляли симптомов в "шизофрению", поскольку этот диагноз - помойка, куда психиатры сваливают все, что не понимают. И только со временем, из "шизофрении" вычленяются самостоятельные диагнозы. Все, наверное, слышали, что "шизофрения", это - расщепление сознания. Так вот, сейчас это не так. Симптом "расщепления" вынесен в отдельный диагноз "диссоциативное расстройство идентичности", то есть сейчас "шизофрения" даже не содержит симптома, по которому она названа. Масло немасляное. Это - тоже яркий пример лженаучности и дремучести психиатрии.


В "шизофрении" симптомы меняются так часто, что каждый новый выпуск американского диагностического руководства ДСМ содержит другие критерии по диагностике "шизофрении". Это значит, что, по идее, якобы имеющиеся "шизофреники" сразу перестают быть таковыми, просто с выходом очередного выпуска ДСМ, только об этом никто не задумывался, и поэтому остаются и старые "шизофреники", а к ним добавляются еще и нове. В 2007 году, психиатры на всемирном конгрессе по "шизофрении" большинством голосов (с перевесом в один голос) решили убрать из следующего выпуска ДСМ диагноз "шизофрения" вообще. Видимо они, наконец, поняли, что искать единую причину для разнородных явлений, просто собранными мошенниками-психиатрами под одним названием, бесполезно. Хотя, мотивом удаления "шизофрении" из ДСМ, психиатры лукаво назвали беспокойство о стигматизации пациентов. Как-будто наши люди не обзовут психом любого, кто просто побывал в психушке, будь ты шизик или нешизик.


Да, в психиатрии новые, якобы "болезни", рождаются именно голосованием психиатров. Готовьтесь. Завтра психиатры, после голосования, назовут грызение ногтей "болезнью", переход дороги в неположенном месте "болезнью", косые взгляды, поздний ужин, ранний секс, и т.п., как сегодня психиатры обозвали психами гениев, всех, кто спорит с мамой, тех, кто любит кофе, тех, кто лечится народными средствами...


За два века существования "шизофрении", причину ее так и не нашли. Есть много версий этиологии "шизофрении", но доказать не удалось ни одну именно потому, что сюда сгруппированы симптомы с разными причинами. Здесь и кататоники - люди с поведением тормоза, здесь и гебефреники - люди, с поведением клоунов, здесь и психи (здесь, кстати, и глупцы, поверившие в добродетельных психиатров и пришедшие к ним на консультацию, например, с безсоницей). За все эти поведенческие реакции отвечают разные участки мозга. Нормальному человеку уже это бы должно говорить, что единой, якобы "болезнью", это быть не может. Психиатрам понадобилось для этого два века.


Когда в "шизофрению" включили голоса, видения, то произошло это опять таки не на научном уровне, а потому, что психиатры видели непонятное явление, не могли это объяснить, удобно назвали это якобы "болезнью" и традиционно включили это в "шизофрению". Есть красивый термин - "синдром" (то есть набор разных симптомов). Им можно обозвать все, что хочется, но что не попадает даже под психиатрические справочники, но в психушку можно забрать и за синдром. В принципе, в психушку можно загрести любого запросто. Будете протестовать и возмущаться - возбуждение, будете спокойно разговаривать - заторможенность. Для любого поведения найдется психиатрический термин. А там посадят на уколы (для этого вообще ничего не нужно) и через пару недель пациент превращен в готового психа - мозги не соображают, слюни до пола, сидеть или лежать не может, мышцы сводит (таково лжечение гадостьперидолом).


В психиатрии нет и якобы "лечения". Нейролептики, снимающие симптомы у пациентов, не являются якобы "лекарствами", как вам врут психиатры. Нейролептики просто отключают мозг, чтобы сознание не воспринимало информацию. Это - анастезия, а не "лечение". Сравним с медициной. У пациента болит живот. Нормальный врач найдет причину, например - бактерии и предпримет меры для их уничтожения. Психиатр-мошенник, который постоянно подделывается под медицину, просто даст нейролептик. Сознание пациента отключится, он не будет воспринимать боль, не будет жаловаться, и психиатр объявит это "излечением" и посоветует всю оставшуюся жизнь принимать нейролептики. Именно так психиатры и существуют. В медицине имеются сотни реальных заболеваний, изменяющих сознание, самая большая доля которых приходится на болезни, влияющие на гормональный фон (например - диабет). Если пациент попал к психиатру, он станет мифическим "шизофреником", при этом, реальное заболевание не будет продиагностиоровано, и пациент будет постепенно умирать и от реальной болезни и от разрушающих мозги вредных для здоровья нейролептиков. Отсюда психиатры и говорят, что якобы "психические болезни" неизлечимы, и что пациенты должны принимать лже-"поддерживающую терапию" пожизненно, пока пациентов не добьет реальная болезнь, которую преступники-психиатры не дают продиагностировать, приписывая пациентам свои лживые несуществующие диагнозы.


Никаких объективных критериев для диагностики у психиатров, в отличии от медицины, нет в принципе. В психиатрии все строится на субъективном мнении психиатра. А это - бездонный источник махинаций и злоупотреблений, которым психиатры вольно или по скудоумию пользуются. Именно в российской психиатрии массово отбираются квартиры пенсионеров. Одиноких людей хватают санитары, заточают в психушки, объявляют психами, оформляют опекунство, заточают до конца жизни в психинтернаты, а квартирой распоряжается опекун - психиатр или психзаведение. Пенсия, кстати, тоже отбирается.


В психиатрии творится самый большой криминал именно из-за того, что там вообще нет никакого объективного контроля. Любому человеку, попавшему к психиатру можно поставить любой диагноз. При этом, снять потом диагноз невозможно именно потому, что нет объективных критериев диагностики, и психиатры, чтобы поддерживать свой имидж, просто покрывают мошенничество друг друга. В психиатрии вообще в принципе невозможно достоверно ни подтвердить, ни опровергнуть диагноз.


Вот, она - лженаука психиатрия, во всей красе:



Дерёшься в школе - болен (расстройство разрушительного поведения).


Если человек не хочет жениться/выходить замуж, и рожать ребенка - это один из очень серьезных симптомов "шизофрении".


Если вы испытываете смущение, в общении с противоположным полом, будучи подростком или до 25 лет, вы - псих.


Брошенная разозленным человеком фраза "Да убить тебя мало" является психическим отклонением "намерение нанести вред окружающим".


Если у вас нет высшего образования, это трактуется как еще один из множества найденных у вас симптомов психоза.


И т.п. Почитайте сами психиатрическую макулатуру без пиетета.



А это уже, скорее, - тяжелая пародия - раздел психиатрии в МКБ (международная классификация болезней):



F51.4. Ужасы во время сна (ночные ужасы) - для дебилов уточняют?


F51.5. Кошмары - а это что-то другое?


F62. Стойкие изменения личности, не связанные с повреждением или болезнью головного мозга. - а что же тогда болит, - нога? Это когда душа в пятки ушла?


F63.8. Другие расстройства привычек и влечений - не писайте мимо унитаза!


F63.9. Расстройство привычек и влечений неуточненное - это типа психиатру наябедничали, что писаешь мимо, но он сам это еще не зафиксировал.


F64.8. Другое расстройство половой идентификации - это когда чувствуешь себя размножающимся делением или почкованием?


F64.9. Расстройство половой идентификации, неуточненное - то же, что и предыдущее, только психиатр пациента об этом еще не спрашивал.


F68.1. Умышленное вызывание или симулирование симптомов или инвалидности физического или психологического характера (поддельное нарушение) - ух, как глобально! Оказывается, умышленные действия, то-же - болезнь!


F79.9. Умственная отсталость неуточненная - без указаний на нарушение поведения - это что, - есть мозги или нет, поведение одинаковое?


Это что-то невероятное:


F84.8. Другие общие расстройства развития.


F84.9. Общее расстройство развития неуточненное.


F88. Другие расстройства психологического развития.


F89. Расстройство психологического развития неуточненное - ну чем отличаются "другие" от "неуточненных" ?


F93.0. Тревожное расстройство у детей, вызванное разлукой - я знаю способ лечения, - нужно убрать разлуку!


F94.0. Элективный мутизм - какая звучность терминологий! Если по русски написать - "выборочная тишина" или "не хочет разговаривать", это ж будет выглядеть не по научному, люди засмеют такие "болезни" !


F95.2. Комбинирование вокализмов и множественных моторных тиков (синдром де ла Туретта) - отобрали таки это у неврологов, в рот им ноги!


F95.8. Другие тики.


F95.9. Тики неуточненные.


Ну, тут душа психиатра развернулась! Ни один "больной" не останется без диагноза, на каждого ярлык прилепим, любой ярлык и не один! :


F98.3. Поедание несъедобного младенцами и детьми - обычно это лечилось взрослением, но надеюсь, прямо с пеленок это теперь вылечат психиатры с помощью наркотиков. А то младенцы поголовно больными рождаются.


F91.9. Расстройство поведения неуточненное.


F69. Расстройство личности и поведения в зрелом возрасте неуточненное.


F99. Психическое расстройство без дополнительных уточнений.

Вся психиатрия является мошенничеством. Наука, Медицина, Психиатрия, Псевдонаука, Мошенничество, Длиннопост
Лучшие посты за сегодня
8377

Трое мальчиков избили девочку

Трое мальчиков избили девочку Самара, Школа, Школьники, Избиение, Негатив, Длиннопост, Кавказцы, Дети, Угроза
Показать полностью 1
7661

Сила фильтра

Сила фильтра Картинка с текстом, Служебный роман, Алиса Фрейндлих, Фильтр, Девушки, Актеры и актрисы
Показать полностью 1
5918

"Будте здоровы!"

"Будте здоровы!" Скриншот, Комментарии на Пикабу, Приветствие, Юмор
4913

Рановато ещё

4488

Ну а что ты хотела

Ну а что ты хотела Twitter, Внуки, Родители, Бабушки и дедушки, Помощь, Скриншот, Часики тикают, Юмор, Дети, Родители и дети
Показать полностью 1
4417

Вы правда думаете что у вас, 30 летние будет пенсия?

Вы правда думаете что у вас, 30 летние будет пенсия?
4338

Посадившей полицейских за пытки многодетной матери пришлось переехать из-за травли

Посадившей полицейских за пытки многодетной матери пришлось переехать из-за травли Негатив, Суд, Уголовное дело, Иркутская область, Полиция, Следственный комитет
Показать полностью
4281

Трудовик уволился!

4065

Таксозавры во Внуково

3335

Будь проще

Будь проще Картинки, Юмор, Транспорт, Цветы, Свидание, Повтор
Показать полностью 1
3127

Надо бы поточнее

Надо бы поточнее
2912

Ведьмак от Netflix

Ведьмак от Netflix Картинка с текстом, Мемы, Сериал Ведьмак, Ведьмак, Netflix, Юмор, Анджей Сапковский
2909

«HR: ну почему они не хотят у нас работать(»

«HR: ну почему они не хотят у нас работать(» Карьера, Работа, Собеседование, Юмор, Отдел кадров, Картинка с текстом
«HR: ну почему они не хотят у нас работать(» Карьера, Работа, Собеседование, Юмор, Отдел кадров, Картинка с текстом
Показать полностью 1
2893

Россия - вперед ! И в зад !

Россия - вперед ! И в зад ! Россия, Успех, Порно, Гордость, Повтор
Показать полностью 1
2849

Ответ на пост «Ну зачем же вы так?» 

Показать полностью
2747

Когда не веришь в астрологию

Когда не веришь в астрологию
2654

У вселенной тоже есть чувство юмора

У вселенной тоже есть чувство юмора
2641

Про Каренину тоже полезно знать

Про Каренину тоже полезно знать
2631

У китайцев свой подход

У китайцев свой подход Китай, Ислам, Религия, Коммунизм, Идеология, Экстремизм, Мусульмане
2601

Выхлоп-дракон

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: