Дубликаты не найдены

+27

Ну окай, я вот воспринимаю геев как обычных людей. И от того мне ещё непонятнее, зачем им дополнительные средства самовыражения вроде ЛГБТ-парадов, если они обычные.


На митингах по требованию общих гражданских прав им тогда место, а не на обособляющих их от остального общества мероприятиях

раскрыть ветку 34
+11

Судя по минусам, которых тебе отсыпали - ты страшно их оскорбил. Ты их воспринял как обычных людей, а они - "королева"! :)

-3

Ты воспринимаешь. А куча народу считает их малочисленными фриками с другой планеты. И да, парады действительно развеивают подобные мифы.

раскрыть ветку 2
+1

Аэм... Случайно в ветку попал, но как бы парады kun, всегда выглядят именно как парады фриков, с отношением большинства "бля, а это вообще такие".

раскрыть ветку 1
-13

Люди со схожими интересами, образом жизни частенько подчеркивают это внешне, поведением. Почему лгбт нельзя?

раскрыть ветку 4
+14

Можно-то можно, только это не логично.


Интересы и образ жизни - от прочих людей в этом плане много кто может отличаться - гики, хипстеры, да хоть байкеры или рэперы.


Только гомосексуалист - это ориентация, а не образ жизни. Любить комиксы может и гей и гетеро, угарать по ретровейву и гей, и гетеро, балдеть от мотоциклов и гей, и гетеро. Только геи своим подчёркнуто эпатирующим поведением почему-то возводят дополнительную разграничительную от остального общества черту, хотя её-то как раз при их стремлении к нормальной равноправной интегрированности в общество быть и не должно.

ещё комментарии
-13

Потому что это пидоры. Эти пидоры и проводят пидоропарады, дудят друг другу в жопы в дудки, катятся колесом, прилюдно добывают глину друг у друга и творят другие непотребства. И делают это якобы для того, чтобы их не притесняли и не ненавидели. Только это вызывает обратный эффект и сотни ненависти ото всех.

ещё комментарии
-25

Да кошмар.

Пусть дома сидят. Вон женщины выходили на парады и что получили? Право избирать, быть избранными. Равноправие! Ужасно вообще, куда мир катится.

раскрыть ветку 21
+14

Все граждане нетрадиционной сексуальной ориентации имеют такие же права как основное население страны. Право на жизнь, собственность, свободу слова, образование, гражданство, труд и свободный выбор работы, мирных собраний и ассоциаций, отдых и досуг, право не быть судимым два раза за одно преступление и на презумцию невиновности, и так далее – все права защищают их равноценно с другими людьми. [Понятно, что в тех или иных странах эти права могут нарушаться, все разом или по отдельности; однако, мы пытаемся понять некий идеал, как оно должно быть.] Также, право вступать в брак с членом противоположного пола и основывать свою семью. Все эти права принадлежат человечеству и внесены в международные и местные законы. Они служат основой законов всех стран. Но гомосексуальные активисты пытаются добиться создания новых “особых” прав, которые должны быть специально “подвязаны” под их образ жизни. Они ищут особого привилегированного статуса в законе. И как только кто-то не соглашается с их радикальным подходом, они начинают агрессивно заявлять, что их дискриминируют.

Легализация* однополых “браков” не имеет никакого практического смысла. Это пустой политический шаг в погоне за “зарабатыванием баллов” среди тех, кто одержим социальным инженерством. Либеральные политики и активисты “запрыгнули в этот вагон”, пытаясь перевернуть культурные и духовные ценности на свой лад.

*[На самом деле, здесь нет никакой легализации, этот термин некорректен применительно к гомо-"бракам". Легализация подразумевает, что ранее был некий уголовный/административный запрет, но, в отличие от существовавших запретов на гомо-еблю, запрета на гомо-браков не было, ибо невозможно запретить/легализовать то, чего не существует.]

Например, в Британии гомосексуалы уже давно получили все права. Закон, вышедший в 2004 году (Civil Partnerships Act 2004), дал гомосексуалистам право узаконить свои отношения юридическим гражданским союзом. Такие права являются “зеркальным отражением” всем прав и юридических защит, которые имеют те, кто находится в традиционном браке. Однополые пары получили укреплённые права на общее имущество, налог на общее наследство, социальное обеспечение и пенсию, родительские права на ребёнка своего партнёра, право на уход за своим партнёром и его детьми, право на страхование жизни своего партнёра, и другие. Всякого рода дискриминация против них, даже надуманная, была удалена на 100 процентов.

Но этого всё ещё оказалось для них мало! В марте 2012 года они добились того, что Британское коалиционное правительство начало атаку на традиционный брак и на терминологию, поддерживающую традиционные отношения. Само слово "брак" (Marriage) сейчас находится под обстрелом, так как даже его существование и традиционная интерпретация оказывается уже дискриминирует против гомосексуалов и лесбиянок.

ещё комментарии
+6
Пусть дома сидят.

Не передёргивайте.

ещё комментарии
-4

Теплое и мягкое...

ещё комментарии
+13

У меня экран зажироточил.

+8

Добавь пожалуйста жиру по краям, побольше.

ещё комментарии
+5

Совершенно любая идея под эту схему впишется.

раскрыть ветку 68
-4

Уравнять всех людей в правах - вообще идея интересная. Особенно служащие в армии беременные, кормящие и дцпшники без ног обрадуются.

раскрыть ветку 42
+3

Что не так с идеей не делать этих людей изгоями?

-9

Ты похоже не знаешь, чем отличаются права и обязанности. Бывает х)

раскрыть ветку 40
ещё комментарии
-5

Хм, значит лоликонщикам и педофилам стоит только немного подождать, и новый мир юных дев откроется перед ними под давлением прогресса?

раскрыть ветку 24
+11
Не... надо всего лишь лет на 150 назад переместится в скрепоносную царскую Россию, где минимальный возраст вступления в брак для девушек был 12 лет.

Такой возраст был установлен еще на стоглавом соборе при Иване Грозном. Состоял собор в основном из попов, а также некоторого количества бояр и самого Грозного. Таким образом там все были исключительно духовные и воцерковленные люди. И вот именно они порешали что трахать 12-и летних девок - в самый раз.
ещё комментарии
+5

Ох уж эти передергивальщики - сразу про педофилию вспоминают, забывая, что в отличии от педофилии, геи не принуждают никого к сексу обманом - за что собственно педофилов не любят. Да, дорогой мой сексист-гомофоб, педофилия плохо не потому что это срамная тема про секс, а потому что у педофилии есть жертвы, в отличии от гомосексуализма.

-10

Это ты переживаешь или надеешься?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
ещё комментарии
+3

Ох. А ведь это даже не пост в сообществе Наука. А все равно заминусован.


Даже не про гомофобию хочется сказать. Гомосексуализм это так - одна тема. Тоже самое на пикабу с критикой коммунизма, Второй Мировой, урбанизмом, либерализмом и многим многим другим. Сначала думал поможет игнор людей, которые пропагандируют эти идеи. Думал, что закроюсь и картинка станет чище, но...


Вся эта борьба с известными популяризаторами науки с их мнением (прикрываемая борьбой с их поведением) в сообществе Наука на пикабу привела к тому, что там остался только Антропогенез и Лига Палеонтологов. Сколько они еще просуществуют поддерживая сообщества? Ну год, ну два. После этого вся наукоемкая тематика на пикабу умрет совсем, оставив место редким репостам с ютуба. И да - я говорил еще раньше, к чему это приведет, и вы Nekripssa писали, что это не так, что мол - все наладится будет новая модерация и сообщество заживет.


Уже сейчас лента практически не наполняется интересным контентом, ради смешнявок гораздо лучше подходит 9gag и reddit, а остальной контент пикабу уже почти не генерит.


Постарело пикабу. Открываешь горячее, а там - реальные истории из жизни, обучение как обмануть обманщиков и мошенников, батхерт по теме власти и ситуации в стране, исторические посты восхваляющие Россию или СССР, рукоделие и ремонт и тп. Нет, встречаются еще интересные и смешные посты, но их становится все меньше.


Поэтому гомофобия. Это забавно - но с этим боролся Смэш еще в 16ом вроде бы и ничего не поменялось. Гомофобия никуда не делась и ее число не изменилось. Гомофобов не стало больше, не стало больше урапатриотов, не стало больше ксенофобов. Остальные люди уходят просто, вот и меняется фон.


Так что путь тут один - снизить внимание к пикабу, как источнику интересной информации и следить за ним в полглаза, находясь в поисках альтернативы. Зло победило, к сожалению, такова действительность рунета и жизни в СНГ.

раскрыть ветку 13
+1
Зло победило

Но ведь геи проиграли борьбу за пикабу.

раскрыть ветку 2
-1
Когда? Я что-то пропустил?
раскрыть ветку 1
-12
И да - я говорил еще раньше, к чему это приведет, и вы Nekripssa писали, что это не так, что мол - все наладится будет новая модерация и сообщество заживет.

Я была неправа, признала свою ошибку и попросила прощения  у SciOne за излишнюю эмоциональность =/

Кстати мы еще с полгода назад консолидировались и вполне себе дружим)


Но Смэш снял в нашу поддержку видео

https://www.youtube.com/watch?v=YhKBHcX_FHg


Выложили на Пикабу

https://pikabu.ru/story/pikabu_instruktsiya_po_sozdaniyu_man...


К слову, администрация и люди к ней лояльные не согласны с вами - у них все хорошо, никакой гомофобии и нам все кажется.


Так что шансов как-то достучаться - увы, не осталось. Это я поняла еще когда мне выдали бан за "флуд", когда я требовала ответа, почему удален ЛГБТ пост, и в день, пока его не сняли все мне доказывали, что он справедлив. И только когда разбанили сообщили, что ой да, "ошиблись".

https://pikabu.ru/story/pomogite_dashe_nayti_logiku_est_resh...


Три моих последних поста на эту тему - скорее иллюстрация для самой себя. Желания оставаться на Пикабу у меня нет. Ни мне не рада администрация, ни я не рада сидеть на ресурсе, которым владеют люди, не умеющие в диалог.


Так что путь тут один - снизить внимание к пикабу, как источнику интересной информации и следить за ним в полглаза, находясь в поисках альтернативы. Зло победило, к сожалению, такова действительность рунета и жизни в СНГ.

Да =(

раскрыть ветку 9
+2

А мне другое интересно, почему шутки про геев вызывают такую ненависть и желание карать всех подряд?

Хотите ресурс, где на любую шутку о цвете кожи, поле и ориентации следует пермабан? А почему только о геях шутить нельзя, давайте забаним всё посты о молоке, вдруг это оскорбляет людей с непереносимостью лактозы?

Откровенно тупая деревенская гомофобщина минусится практически без исключений, это ли не показатель, что не всё так плохо?

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+3

А я жир соскреб и картошку буду жарить

раскрыть ветку 2
+4

на гоможире?

раскрыть ветку 1
+5

*размазывает обратно по экрану*

+2

Было бы интересно, если бы ТС следующий этап развития нарисовал. А при условии, что дальше ничего нет...

раскрыть ветку 5
+2

А куда всё делось?

ещё комментарии
0

@moderator, Приветствую.

Почему удален пост до 404?

#comment_116649865

раскрыть ветку 2
0

Если 404 - 2 варианта:

- Запрос РКН

- Запрос ТС

раскрыть ветку 1
0

Спасибо

0

#comment_115503782

К сожалению, автор того поста добавил меня в игнор-список и я не могу писать там. А по теме: ссылка приведена к тому, что термин "окно Овертона" может и должен использоваться для описания процессов, происходящих в обществе. Или по вашему, например, теорема Пифагора может использоваться только для треугольников, нарисованных деревянной палочкой на песке, как когда то делал сам Пифагор? Конечно же нет! Эта теорема повсеместно сейчас применяется в математике, строительстве и других отраслях.

раскрыть ветку 1
-1

По-моему, надо головой пользоваться, чтобы думать, а не только, чтобы в нее есть.

До свидания.

0

Теперь БЛЯДЬ до гомофобов доебались !!! ??)))

раскрыть ветку 1
-2

И ничего не скажешь - банят люто!

-2

@ChloeGirl @NinelTranny @ulamozhek.v2 @forpikabu45 @fdshfsjfjgfsjs


Тут видосик вышел. https://www.youtube.com/watch?v=YhKBHcX_FHg

Припадите)


Мы не одни в своем сопротивлении ^^

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+4
Не совсем согласна с видео. Если здесь и появляются воинствующие гомофобы, то их минусят нещадно. Не сказала бы что это лидеры мнений какие-то.
Насчет модерации... Да, здесь все очень плохо. Эти "клубничные войны" говорят о том что администрация с пользователями вообще не в ладах.
А в комментариях под видео полно комментов типа "пикабу - клоака для старых пердунов", "кто там вообще сидит, я же не сижу" (особенно мне это понравилось, залайканное причем), и прочее-прочее. Это же не так. Несправедливо обвинять пользователей в тотальной гомофобии. В любом сообществе есть отбитые и странные люди, но они не срез общества.
ещё комментарии
-1

Божечки, как жи это смешно.

Я свой ник не могу писать, как меня постоянно призывают?

ещё комментарии
-3

Валентин как всегда бесподобен:)

-6

@SCP1715RU, @respyromaniac Вам тоже может быть интересно )

раскрыть ветку 11
+1

Девочки взрослеют раньше.При чём тут извращения? Просто ты об этом знала,и знала что это нормально .Точно так-же и ребенок в гей паре воспримет нормой 2х мам или пап. Но это-же не так.Оно не хорошо и не плохо но биологически не норма.

Отвечаю тут ,в другой теме автор не склонен продолжать диалог и я увы там забанен .

раскрыть ветку 9
-2

Спасибо ^..^

ещё комментарии
-2

вся правда о долбаебах и долбаебках

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

у меня вот есть мнение что 2+2=4 в "стандартной алгебре"

-3

схема деградации людей. гомики сраные это тупиковая ветвь. надо вас привлечь за пропаганду

раскрыть ветку 1
-3

Ой, как страшно :D

-3

Не смущает, что последний индивидуум оказался в состоянии предшествующем рыбке?

Это ведь не эволюция, а стирание ее плодов.

раскрыть ветку 37
+2
Обоснуйте.
раскрыть ветку 36
-2

Общество, развиваясь, путем проб и ошибок накапливало кучу правил и институтов.  Религии. Брака. Верности. Ответственности. Предотвращения деструктивного поведения. Всё, что должно было делать его сильнее и стабильнее. А теперь мы наблюдаем распад всех продуктов социального развития и возвращение к первобытному состоянию, к отсутствию общественной саморегуляции. Ну, до тех пор, пока нас не сменят те, кто ее сохранил.

раскрыть ветку 35
-4

@moderator https://pikabu.ru/story/perestroyka_geteroseksualnoy_ameriki...

Первое - пост абсолютно фейковый - бредни о теории заговоров мистического гей-лобби и о мистической гей-пропаганде. Конечно же, без пруфов, но зловещим тоном.

Классика мракобесия. Удалите, пожалуйста. Либо переместите в фейки.


Автор забанил меня превентивно, имеет ник схожий с другим пикабушником - это 146% чей-то мульт. Проверьте пожалуйста.

раскрыть ветку 1
-4

@moderator,


Привет! Вы думали это свежие? А это все те же! =D


https://pikabu.ru/story/mif_o_neizmenyaemosti_seksualnoy_ori...

Пост - ложь и снова изнасилование фактов, в стиле господина Куренного - админа мракобесного паблика "Наука за правду".


Первые две ссылки на BBC - полемичное обсуждение смерти Тьюринга - вообще не имеют отношения к теме поста и представлены там лишь для того, чтобы показать некие "пруфы".

Еще одна ссылка на приличные издания (на newscientist.com)  - вообще вырванный из контекста тезис.

Но, к счастью, наука так не работает.

Например, Кэри Муллис, лауреат Нобелевской премии по химии 1993 год за изобретение метода ПЦР - отрицает ВИЧ - но это же не пруф, что ВИЧ не вызывает СПИД. И у него тоже куча последователей и тоже есть сайты на коленке "с железными пруфами". Примерно так же пытается сделать ТС, ссылаясь на какой-то левый не верифицированный сайт, якобы рассказывающий о сотнях случаев смены ориентации, и на пдф из вконтакте.


Да, в тексте просто неприлично большое количество ссылок на пдф, которые лежат в лживом и мракобесном паблике "Наука за правду". В этом же паблике можно найти точно такие же "пруфы", что вакцинация призвана снизить фертильность и сократить население земли (заговоры).


Теперь к главному - сам тезис поста - ложь.


ТЕОРИЯ, ЛЕЖАЩАЯ В ОСНОВЕ РЕПАРАТИВНОЙ ТЕРАПИИ.

 «конверсионная» или «репаративная» терапии – это псевдонаука.

http://www-bcf.usc.edu/~usclrev/pdf/072502.pdf

http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1300/J236v05n03_06

http://drdoughaldeman.com/doc/Pseudo-Science.pdf

http://www.drdoughaldeman.com/doc/ScientificExamination.pdf

При ответе на вопрос о возможности смены сексуальной ориентации Американская Психиатрическая Ассоциация ответила однозначным нет.

http://www.apa.org/topics/lgbt/orientation.pdf#cantherapycha...

Кодекс психологов:

http://www.psyrus.ru/rpo/documentation/ethics.php


Повторю, ТС внес меня в игнор, я подозреваю, что это мульт данного персонажа.

kurennoi


Спасибо и хорошего дня =)

-6

Вы не можете просто жить, и не тыкать в экран своим увечьем?

-8

Крайнего левого убрать и норм

Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Из книги В. Пелевина

раскрыть ветку 4
+7
"большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне."...слово "русский" вероятно собирательно...

Виктор Пелевин. Священная книга оборотня

+9

Если быть более точным, это слова вождя самого отсталого племени в книге Пелевина. Достойный пример)

раскрыть ветку 2
-3

Содержанию предъявить нечего - наехали на автора.  аргумент, ага.

Большинству,  так называемых, "гомофобов" насрать на геев, раздражают гей-активисты. Разжигают истерию вроде негритянской - "потому-что я черный?"

-4

Вот тут орнула :D


Верная картинка. Вернааая

-18

Гомосексуалисты- больные люди. Извращенцы. Несчастные наверное как всякие больные.

раскрыть ветку 5
+5

Любой юзер, с ником "КОРОВ" - больной человек. Извращенец. Несчастный, наверное, как и всякие больные.

PS. Извини, знаки препинания расставил.

раскрыть ветку 2
-2
Любой юзер, с ником "forpikabu45" - больной человек. Извращенец. Несчастный, наверное, как и всякие больные.
-8

)) Очень любезно с твоей стороны.

ещё комментарий
+2

Найди себя на картинке (:

ещё комментарии
-19

Такие картинки - это уголовная статья, емнип?

раскрыть ветку 13
+5

Административная. Которую ты даже не читал(а). Но твоя правда, пиши в прокуратуру, пусть прижмут эту Некрипссу.

раскрыть ветку 1
+2

Ждем на фикбуке творение про Некрипсу, геев и прокуроров. Вон как народ фантазирует!

-1

Звони в полицию ;)

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: