-23

Встречаюсь с бывшей женой таджика...

Всем привет, пишу сюда впервые, напишу коряво наверное, но если понравится, то напишу ещё пару тройку сторис.

Мне 22, познакомился в феврале месяце с девушкой(ей 24) в лифте в офисном центре где работаем, понравилась, не сказать что супер модель и красавица, но что то в ней было и есть и как то завязалось у нас с ней ней общение, простое человеческое изначально, отношений с ней не планировал, так как табу было на девушек с детьми да ещё и от "черного", не в обиду гостям из ближнего зарубежья)) Пы.С.: девушка моя русская. Но в общем месяц общения, понравилась она мне как девушка уже больше нежели друг-товарищ и решили мы построить с ней отношения, в общем влюбился я в неё и много своих взглядов на жизнь пересмотрел, даже к ребенку привязался, но всё равно тяжело строить отношения когда малыш общается с отцом и его еба*утой семейкой, а там ещё и ребенка против его мамы и меня настраивают и в последнее время ребенок себя ведет непонятно, плохо себя ведет, свою маму не слушает, меня не слушает, капризничает и закатывает истерики, привирает что я его бью, обижаю, хотя стараюсь всегда по-мягче, есть моменты строгости, но тупо воспитание маленького мужичка, потому что девушка моя со своим сыном не справляется, он из неё веревки вьет, а она ведется, сама мучается, но все равно одно и тоже и от этого страдают наши отношения и личная жизнь как таковая (Ребенку 3 года). Из-за такого поведения ребенка стал более агрессивным, да и девушка вспыльчивая стала по отношению и меня и ребенка, все попытки отдернуть ребенка с той семейки не удачны, от этого трудно как-то, хочется иногда уйти, но не могу, потому что люблю, да и она говорит что любит, но вот периодически выходит на разговор раз 1,5 месяца что мол давай разойдёмся, тебе со мной плохо и как то больно становится, хотя понимаю что уйдя будет лучше и легче во всех смыслах и в финансовом и в целом в общем, но это все наживное и не придаю этому значению, чувства и "мораль" то по-важнее будут, и упрашиваю её постоянно сохранить эти отношения под предлогом "завтра будет лучше чем вчера"... пишите, комментируйте, скажите мнение "независимых экспертов" писать или не писать продолжение этой таджикской "LoveStory"...

Дубликаты не найдены

+6
Мсье знает толк в извращениях
+4

не надо блоьше

+6
Чувак, не еби себе мозг. Тебе русских баб бездетных мало чтотли? Сам подумай, что за хрень ты выбрал. Как надо было думать, чтобы молодой девке лечь под чурку и залететь от него.
Нафиг баб с детьми, и вдвойне нафиг баб с чурбаньчиками.
раскрыть ветку 3
0

Прав на сто. Но ты ж видишь, парню 22, он не думает наперёд. А перспектив никаких и будущего нет с ней, одни проблемы. Короче, пострадает и найдёт нормальную тёлку( я надеюсь)

0

Зашёл написать, а за меня всё написали! XD

-1

Браво.

+3

Ну пиздец. Теперь у тебя точно хуй почернеет.

раскрыть ветку 2
+2

и отвалится

-2

Не очерняйте историю,сударь.

+3

Ты искал трудностей и ты их нашел)))

+3
Щас бы с чернильницой встречаться. Пиздец
ещё комментарии
+2

Тебе 22 года БРО! Наслаждайся жизнью!!! Нахуа тебе РСП ?

+1

я че думаю, надо отомстить, трахни таджичку, заделай ей славянского пупса и пусть у её семьи глаз дергается при виде такого расклада.

раскрыть ветку 1
-3

Хотел рыгающий смайл отправить, но рейтинг маленький, но ты думаю понял...

+1
Да уж отчаянный случай, мадам много, так что можешь отыскать, а вот проблемы с целой таджикской семьёй, тут уж тебя будут чмырить вечно.
+1

ну чё, учи таджикский

-1

Либо вы семью на куток пошлёте либо они вас на этом кутаке вертеть будут... уже вертят. Поставь условие либо ты либо таджикмахаля... но чет мне кажется что таджики выиграют... вы же как слепые котята. Пошлите (именно ТЕ!) их, так и скажи «кет на хуй», пусть на алименты подаст, сами растворятся... есть суды, полисмены... действуй. А так плакаться ты долго будешь... ток ма суда больше сопли свои не размазывай.

Хер она родствеников на хер пошлёт

-3

Что за дремучие взгляды и нетолерантеые выражения?

раскрыть ветку 5
-1
Время такое, без 14 88
раскрыть ветку 4
0

74?

-1
Аккуратнее, сейчас за эти цифры посадить могут.
раскрыть ветку 2
-2
Пусть заберут ребенка) ну а че, нахуй это смешение) пусть ростят как хотят, а себе нового сделаете :)
раскрыть ветку 4
-3

Честно, с радостью б отдал, только вот девушка моя к нему очень привязана...

раскрыть ветку 3
+1

Короче, слушай сюда. Баба твоя определённого склада: второй номер, серая мышка. Идеальная жена для мусля, покорная , послушная и т.д. Пацана отдаёт деду с бабкой, не может отказать. Что хуёво. В итоге мелкий приезжает, накрученный оттуда ( типа ты мужиком растёшь, мать твоя беспутная, как вся русня и т.д). Он тебя не уважает уже сейчас, хотя и мелкий. Дальше начнёт в мечеть ходить. Мать его не бросит, будет нести свой крест.

Выходит, ты там лишний. Поэтому, взвесив всё по мужски, уходи, напоследок бросив палку конечно.

За грехи молодости пусть расплачивается сама, тебе это ни к чему.

Влюблённость пройдёт, а молодые годы хуй вернёшь. Так то, амиго

раскрыть ветку 1
0
Нажалуйся анонимно в органф соц опеки))
Похожие посты
1509

Опрос детей в одной СОШ. А чем мама занимается в выходные..?

Опрос детей в одной СОШ. А чем мама занимается в выходные..? Опрос, Дети, Анкетирование, Анкета

Маленькое пояснение. Данная анкета попала к автору в педагогическом вузе в ходе обсуждения техник опроса. Демонстрировалась в виде примера "как делать не надо". Однако опрос реально пробовали проводить в СОШ в конце 2019-начале 2020. К возмущению родителей. Не скажу кем и когда. Гениальный автор идеи также потерян в веках.

371

Почти 60% россиян выступили против наказания родителей непривитых детей.

Большинство россиян (64%) считают, что родители имеют полное право отказаться от прививок детям, показал опрос ВЦИОМ. Наказание за отказ от прививки поддержали 30% респондентов, 59% высказались против этой меры

Почти 60% россиян выступили против наказания родителей непривитых детей. Дети, Здоровье, Прививка, Опрос, Длиннопост

Большинство россиян высказались против наказания родителей, которые отказываются делать прививки своим детям. По данным опроса ВЦИОМ, поступившем в РБК, против наказания высказались 59% респондентов. В поддержку санкций высказались 33% участников опроса.

Около половины опрошенных (47%) на просьбу объяснить, почему они против наказания, выбрали пункт «Это личный выбор всех родителей, за что тут наказывать?», 9% посчитали, что никто не несет ответственности за негативные последствия от прививок, 6% заявили, что родители лучше знают потребности своих детей, а 18% затруднились с ответом.


В то же время 26% респондентов обосновали необходимость наказания тем, что непривитые дети заболевают, и порой это приводит к летальному исходу. Еще 26% заявили, что родителей нужно наказывать за безответственное отношение к здоровью ребенка, 22% отметили, что непривитые дети являются распространителями заболеваний, а 30% затруднились с ответом. (В этом пункте сумма ответов может превышать 100%, поскольку был задан открытый вопрос с возможностью выбрать три ответа).


В общем 64% респондентов посчитали, что родители имеют право отказаться от прививок для ребенка. Самыми распространенными ответами на вопрос, почему они так думают были ссылки на законное право родителей, на то, что ответственность за здоровье детей несут родители, а также на аллергические реакции и непереносимость прививок.


Доля россиян, которые считают, что родители не имеют права отказаться от прививок, составила 30%. Наиболее популярными обоснованиями этой позиции были названы «От этого зависит здоровье детей, родители могут этого не понимать», «Ребенок может заболеть» и «Ребенок становится потенциально заразен для окружающих».


По данным опроса, который ВЦИОМ провел в начале октября, 54% россиян, имеющих несовершеннолетних детей или внуков, уверены, что прививки детям делать «определенно нужно», а еще 29% респондентов ответили, что прививки скорее нужны, чем нет.


Категорически против прививок для детей выступили только 5% участников опроса, столько же заняли более мягкую позицию — «скорее не нужно». Затруднились ответить на вопрос 7% респондентов. В результате исследования выяснилось, что доля сторонников детских прививок максимальна среди людей в возрасте 25–34 лет (90%), противников — среди респондентов 35–44 лет (18%).


Подробнее на РБК:


http://www.rbc.ru/society/24/10/2017/59eee77a9a7947b0b20c04f...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: