1

Встречаюсь 3+ месяца, но меня напрягают три момента. Что делать?

Встречаюсь с девушкой около трёх месяцев. Сейчас видимся редко из‑за её подготовки к экзаменам, но не в этом дело.

Есть несколько моментов, которые меня сильно смущают.

1. Месть бывшей подруге

Она недавно разругалась со своей подругой. У той подруги есть парень, который одновременно является другом моей девушки. И теперь моя хочет нарассказывать этому парню про бывшую подругу всяких гадостей, чтобы он с ней расстался. Говорит: «Просто хочу отомстить за всё плохое, что она мне сделала».

2. Толпа друзей‑парней

У неё очень много друзей мужского пола. Объясняет это тем, что ей не везёт с подругами (хотя пара подруг есть). Обещает, что после учёбы перестанет с ними общаться. Пока же она постоянно тусуется с ними во время учёбы, переписывается вне учёбы, а раньше ещё и ездила в гости к своему лучшему другу (тому самому, который встречается с её бывшей подругой – из первого пункта). Меня это уже тогда тревожило. Сейчас она к нему не ездит, потому что больше не общается с той подругой

3. Снова бывший, которого просил заблокировать

Я просил её не общаться с бывшим вообще. Недавно заглянул в её телефон (сам знаю, что некрасиво) и увидел переписку с ним. Последнее сообщение – он переслал ей её же старые сообщения, где она пишет, что будет верна только ему и никогда не бросит. На мои вопросы она ответила: «Я писала это, когда мы ещё были в отношениях». Но я просил о другом – не общаться с ним. Спрашиваю: «Зачем разблокировала?» Говорит: «Друг попросил, сказал, что бывшему что‑то надо. Мне стало интересно, вот и разблокировала». На вопрос «а почему сам друг не спросил?» ответила: «Мне было слишком интересно».

Я уже не знаю, что думать. Подскажите, как быть?

UPD: После трёхчасового срача она признала все свои ошибки, сказала, что начнёт меняться и прекратит общение с пацанами. Верить?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы