Встреча с ГИБДД

Давно постов не писал, но сегодня с утра столкнулся и хочу поделиться.
Отвез с утра детей в садик, еду на работу, никого не трогаю. На светофоре в зеркало гляжу, сзади машина ГИБДД, ну стоит и стоит сзади. Поехал, они следом, стало интересно. Второй светофор, ну дамю обычно они в другую сторону едут, дальше пробка, они редко в неё забуриваются. Ан нет, снова за мной. В матюгальчек мне "остановитесь, прижмитесь". Ну ок, поворотник, остановился, аварийка. Здрасте, здрасте, такой такойтович, документики. Отдал документы. Багажник покажете? Да не вопрос, гляди на мой бардак в багажнике. А подышать мне в лицо можете? Да легко, подышал на него. А вот давайте на освидетельствование? Или откажетесь? Да ваще ни разу, поехали, только документы оформите как положено, отстранение и все такое.
Конечно оформим, но предупреждаем что вот если че найдут, то ойойой. Я говорю в курсе, поехали, только побыстрей, а то на работу надо, и документики сразу оформите пжалста.
они мне, ну вот там парковка есть, давай туда, там машинку оставишь и поедем. Ну ок, ваще легко, завернул, припарковался, опять к ним в машину. Нате докуметы, оформляйте, поехали. Стоят. Спрашиваю, а побыстрей нельзя никак? Время теряем. А они мне, а чего ты нервничаешь то? Сейчас ещё экипаж подъедет, с твоей машиной постоит (шта!?). Сидим. Один мне, можно на секунду выйти? Выхожу. Он мне опять, ну ты же нервничаешь, когда травку курил? Когда бухал? Когда кололся? Ну признайся, потом поздно будет. Говорю курил вот при вас, сами видели, сигареты. Не пью уже лет 5, наркоту никогда не употреблял, поехали уже, опаздываю, время теряем, только оформить как положено не забудьте. Поглядеть на меня, ладно, езжай, всего хорошего. Вот гандоны думаю, сколько езжу, а методы развода так и не изменились. Ещё ни разу никто на освидетельствование не отвез, аж обидно, всегда соглашаюсь а они заднюю дают.
Мне тут могут конечно в панамку напихать, типа и багажник не надо открывать, пусть пишут акт, и дышать не надо только под докуметы и так далее. Но я всегда вежливый с ними, всегда выхожу, здороваюсь, добрый день, документики пожалуйста, багажник? Пожалуйста, подуть? Да легко. Вежливость и открытость с ними тоже работает, по крайней мере у нас, тоже ж люди.
Всем добра, не нарушайте, за рулем не пейте, а если пьете за руль ни ногой.