-3

Встреча с девушкой, которой в скором времени замуж

Дело было около трех лет назад, случайно оказался в беседе вк, в которой было около 30 фемок (на первый взгляд) и 2 парня. Пролистал список участников и нашел только 1 симпатичную девушку, звали ее, допустим, Лена. Все с одного прекрасного города на Юге России.
Я редко общался в ней, тк учился, подрабатывал, а все остальное время - гулял и развивал свои навыки общения с девушками (Лесли привет, если Вы понимаете о чем я).

Пятница, время ближе к 00, парковка стадиона, машина. Вышел покурить и думал ехать уже домой, но решил заглянуть в беседу. Спросил, не хочет ли кто-нибудь встретиться. Ответила та самая Лена, что живет рядом и может ненадолго выйти. Я проверил ее профиль, симпатичная девушка, крайний пост "Не пишите мне, я не знакомлюсь", в сохраненных фотографии с текстом типа "Если она хочет только тебя - не беспокойся о тех, кто хочет ее". Я серьезно.

Так вот, подъезжаю я на старенькой отцовской Хонде к ее жилому комплексу, выходит, немного пообщались и сели в машину. Она на водительском кресле, я на пассажирском, общаемся) Рассказывает за парня, что скоро, скорее всего, сделает предложение, вместе 2 года, все в целом хорошо. В таком ключе просидели около двух часов и я пошел провожать ее до подъезда. Много смеялись. Около него простояли еще час, о чем-то оживленно общаясь. На прощание обнялись, я пошел к машине, она - в квартиру.

Завел машину, курю, жду пока прогреется. Прилетает сообщение вк от той самой Лены.
Л - Лена, Я - я:

Л: В квартире холодно, не согреешь? :D (именно так, в полу-шутку)
Я: Что?)
Л: Ладно, я пошутила

Я : Да ладно, спускайся, сейчас подойду. Но знай, я на первом свидании не даю. Чай попьем и я поеду.
Л: Окей

Поднимаемся в квартиру, она идет в душ, я забиваю кальян. Ну а дальше развод меня секс :(
Домой вернулся только утром.
Катался к ней так раз 5, дальше узнал ее парень, грозился найти, созвонились с ним, поговорили, он плакал в трубку, говорил что так много в нее вложил а она шалава так с ним поступила.

Я все время говорил ей, что он - крутой парень, и ей стоит остаться с ним, что у меня есть другие девушки и я не могу привязываться, испытывать "любовь". Они расстались по ее инициативе.

Потом я ушел в армию, обещала ждать, отговаривал чтоб не теряла на меня целый год. На третий месяц службы вернулась к тому парню, скоро у них свадьба) до сих периодически шлет фотки.

Будьте бдительнее со своими вторыми половинками

У меня много таких историй с изменами, если будет заходить - расскажу.

Дубликаты не найдены

+5
Иллюстрация к комментарию
+2
Ты по книге Лесли учился,она по книге Рыбки?
раскрыть ветку 1
0

Рыбка тоже училась по книге Лесли)

+2
Историй не надо, лучше фотки шли
раскрыть ветку 1
-2

окей)

+1
А нах ты ваще её чпокал, просто пиздец, сам то как жил бы после такого.
0
Это не котолампа...
это блять бенгальский тигр с пионерским костром ©
0

Что это был за куколд, блядь? Никогда нельзя прощать измену

0

Как к то школьные рассказы...

0
Давай ещё историй, только побольше деталей, так интересней..
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: