1083

Вспомнился школьный случай, о котором поведал мне однокурсник.

Была у них контрольная по физике, и один парень на уроке неосторожно так временами подглядывал в бумажку на ладони и далее продолжал писать контрольную. Учительница, естественно, заметила это все дело. Подходит к нему:
- Смирнов, что у тебя в руке?
- Тут ничего нет!
- Хватит обманывать, раскрывай кулак!
- Но тут ничего нет…
- Я все видела, давай раскрывай, или выгоню с урока!
Парень раскрывает кулак, а там бумажка с надписью «тут ничего нет». К сожалению, как повел себя их учитель, я уже не помню...

Дубликаты не найдены

+138
У нас в универе байка ходила, про студента, который так же что-то очень важное сдавал и постоянно подглядывал под парту. Препод само собой это заметил, подходит, мол показывайте молодой человек что там у вас, тот ломался, отнекивался, но в конце концов достал лист, который на ногах лежал, а там "Ты лучший, ты справишься" написанное девичьей рукой. Парень весь красный, препод тоже покраснел, грит, ну такое можно и возвращается к себе. А парень спокойно кладет вместо того листа огромную шпору и преспокойно списывает.
раскрыть ветку 6
+43
+14
А можно только девичьей?
ещё комментарии
+2
Еще слышал случай, когда студент пришел на ОЧЕНЬ важный экзамен, где на столе должны лежать только ручка и листочик со старым, советским, деревянным пеналом. И с громким скрипом открывал, заглядывал туда, закрывал минут 10. Препод не выдержал, отобрал пенал, заглядывает туда... А там большими буквами - ЖИ, ШИ - пиши через И!
+71
Одна подружка написала на ногах шпоры. Так всю контрольную и задирала юбку, вводя в эрективный ступор соседа по парте.
раскрыть ветку 27
+67
Мда, мне такого уже не испытать, с этими смартфонами вся школьная жизнь идет коту под хвост
раскрыть ветку 23
+25
На заметку насчет гаджетов - в универе был случай, когда парня спалили со шпорой, но написанной от руки, и поставили "удовл", так как он старался, время тратил много и может что отложилось. Так что всегда можно немного вернуться назад)
раскрыть ветку 6
+8
Помню Диалог в Универе между преподами на экзамене, когда у студента шпоры упали
- О да тут у студента знания посыпались, что делать то будем?
- А знание какие, ручные или печатные?
- Печатные
- Ну тогда в шею его с экзамена, на пересдачу. Если бы ручные то можно было бы простить. готовился же ведь.
раскрыть ветку 1
+2
Наши учителя орут если он тупо на столе лежит, не то, что в руках. Одну девочку чуть из школы не выгнали, хотя там была книга(я за ней сидел, там реально текст с диалогами и всем таким). хуй ты что обяъснишь этом плесневелым совкодрочерам, считающим что телефон=146%шпора
раскрыть ветку 2
+1
У нас в универе если спалят со смартфоном на экзамене, то выгоняют с него, а если со шпорой, написанной от руки, то просто отбирают, так что смысл писать шпоры есть.
раскрыть ветку 1
0
Ну как не испытать, я, когда теорвер сдавала, телефон под юбку прятала) Преподша заметила неладное, подошла, а я сижу нога на ногу, телефон между ними, и глазами хлопаю
раскрыть ветку 7
-4
Зато там всякие интернеты. Целый мир в каримане.
+12
Cool story, bro
Иллюстрация к комментарию
+11
Боря Грачевский, 65 лет.
0
У нас на экзамен одна в чулках пришла, а под ними шпоры)
+57
Пpоизошла эта истоpия (по pассказам) в HГУ.

Был пpепoд с фамилией Шпак. Его особенностью было то, что на экзамене, pаздав билеты, он садился и читал газетy, делая вид, что ничего не видит.

Hо в газете была маленькая дыpочка, чеpез котоpyю он наблюдал за стyдентами. Естественно, что скоpо все yзнали о его пpиёме.

И вот однажды на очеpедном экзамене чеpез дыpочкy он видит, что один стyдент кинyл запискy дpyгомy. Он вскакивает и забиpает бyмажкy.

Развоpачивает и читает: "Спокойно, Шпак, это еще не шпора"
+8
В институте напечатал и написал себе шпоры. На экзамене взял билет. Все знакомо. Все подготовил. Сижу, жду свое очереди на сдачу. И тут вижу - однокурсница вообще в ступоре. Ей что то совсем запредельное для ее мозга попалось. Шпору ей передал. Так ее не спалили. А меня с экзамена турнули. Было, мягко говоря, неприятно. Пришлось пересдавать.
раскрыть ветку 3
+3
Поблагодарила хоть потом?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Нет. А хотелось бы. Сиськи там были зачетные.
Еще и предмет доставлял - "Конфликтология".
раскрыть ветку 1
+7
одна из боянистых историй говорит, что таким образом парень отвлекал учителя / препода, пока все остальные списывали
+3
Мой друг на экзамене додумался читать записку от своей девушки , с чем был и пойман , он смог доказать преподу , что записка от девушки но это его не спасло от вылета из универа .
раскрыть ветку 2
+2
Девушка оказалась женой декана...
раскрыть ветку 1
+1
Нет просто друг у меня балбес .
+3
Это не та бумажка, что вы ищете...
Иллюстрация к комментарию
+3
у нас в институте была интересная история:
По одному предмету иногда на сдачу экзамена приходил зав.кафедрой - человек настроения. Вот можешь ничего не знать - спросит что-то простейшее, вроде "Закон Ома" - ответил - "3" и свободен. А бывало, валит. И вот, однажды, задаёт он студенту вопрос:
- Сколько лампочек в аудитории?
Тот обрадовался ("Халява!"), посчитал:
- 26!
На что зав кафедрой достаёт из кармана лампочку:
- 27! - на пересдачу.
раскрыть ветку 3
+5
На следующем экзамене:
- Сколько лампочек в аудитории?
Студент:
- 27!
Препод:
- Не правильно, я сегодня лампочку не взял!
Студент доставая из кармана лампочку:
- Так и знал, что пригодится!
раскрыть ветку 2
0
не учились ли мы в одном инсте? *фрай прищуренный*
раскрыть ветку 1
+1
На самом интересном месте всё закончилось :(
+1
Я так же в универе на первом курсе шутила над преподавателями. Написала на руке "у тебя всё получиться" и подсматривала время от времени. Преподавательница увидела, была уже в предвкушение поставить минус, но увидев надпись на руке лишь мило улыбнулась. А зачет я не сдала.
раскрыть ветку 1
0
блин печально)
+1
Я однажды списывал по алгебре контрольную,краем глаза увидел,что учитель (она же зауч) идет в мою сторону,ну я быстро телефон с ноги перекладываю в карман и просто по памяти дописываю. Так она обходит меня,сует руку в карман и достает телефон,отдала только в конце учебного дня :(
+1
Похожая история была, только у нас товарищ написал шпору и типа списывал с нее. А когда учитель бумажку эту отобрал, там было написано большими буквами "ЖИ ШИ ПИШИ С И". Ее лицо надо было видеть)))
0
То чувство, что ты так делал, и это твоя фамилия...
раскрыть ветку 2
0
ну тогда раскрой секрет: реакция учителя?
раскрыть ветку 1
0
Взяла контрольную и написала на ней, тут пусто, поэтому "2". Как я понял тогда, с учителем шутки плохи. Но она была странная, при сборке цепей что-то про Игоря говорила...
-1
тролль растет)
раскрыть ветку 1
0
Вырос уже давно...
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: