77

Вспомнилось, в связи с данным постом http://pikabu.ru/story/_1388414

Прочитав данный пост http://pikabu.ru/story/_1388414 , я решительно могу сказать, что подписываюсь под каждым словом, хотя раньше у меня была открытая ненависть к "хачам". Всё изменилось в один из зимних дней пару лет назад. Я как обычно возвращался домой после работы, около полуночи, и посчастливилось мне повстречать на своём пути 3-х уроженцев республики Дагестан, идущих посреди тротуара, которые ну никак не хотели уступать мне дорогу, просто ходили из стороны в сторону и не давали пройти, после чего один начал открыто угрожать и требовать деньги, так как это его дорога. Тут я понял, что разговору пришёл конец и ввязался в драку. Надо сказать, что я не отличаюсь большими физ. возможностями, да и драться не умею, что уж там, а тут трое на одного и в тот момент, когда меня уже почти уложили, раздался резкий визг тормозов, 2-хсекундная пауза, все смотрим на машину... И вот тут я понял, что сейчас умру, так как в нашу сторону бодро бежали ещё двое нерусей. Получаю удар сзади, падаю(ведь те три дага всё ещё на месте). НО! Эти двое ребят налетели на моих обидчиков и надавали им знатных "люлей", вызвали милицию, которая благополучно всех забрала, втроём составили заявление, потом ребята меня подвезли до дому, оказались они уроженцами Южной Осетии. Так вот, уважаемые, никогда не путайте: есть ХАЧИ, а есть нерусские, есть УРОДЫ и есть люди.
Пост не преследует кармадрочерство, разжигание межнациональной розни, является моим и абсолютно правдив, просто нахлынули воспоминания. Спасибо тем, кто дочитал.

Дубликаты не найдены

+6
А теперь ты не путай христиан осетинов (которые с древних времен враждуют с Аварцами, Чеченцами и Ингушами), с чурками.
раскрыть ветку 1
0
я говорю о внешности, в свете фар ночью я увидел двоих нерусских, тогда еще я не знал, что бегут они мне на помощь и они осетины
+3
А никто и не путает, есть уроженцы Кавказа, армяне, грузины. А это дагестанцы, большая масса которых приехала и начинает качать права как у себя дома. У меня друг армянин. Очень веселый и позитивный человек.
ещё комментарии
+3
Это же осетины!
раскрыть ветку 1
-1
хорошие ребята!
+2
Товарищ автор, как бы вам сказать, у нас в Осетии эти самые гости с Южной Осетии ведут себя так, как "хачи" ведут себя на Руси и Москве
и мы тоже их разделяем на "не все такие" и "есть и хорошие парни"
+1
К сожалению, как я сейчас понимаю, путают очень многие, обидно. Лично вижу и слышу неприязненные действия и реплики в сторону например кассиров в магазинах, которые кстати очень вежливо общаются с покупателями, а за её спиной сидит толстая русская баба и чуть не матом орёт на бабушку, которая не взвесила фрукты, но ведь её никто почти не судит, она белая.
+1
Привет, я по поводу запчастей на мотики тебе пишу.
раскрыть ветку 2
+1

Привет, я в СПБ на сб-1 покупаю запчасти у Димы Мотощит. Много уже всего покупал, когда восстанавливал мот и так периодически. Искал много и долго, нашёл в одном месте. https://m.avito.ru/motoshit/rossiya/zapchasti_i_aksessuary. У него на многие модели есть, все в наличии и с небольшой наценкой, плюс отправка по всей России.

раскрыть ветку 1
+1
Ого, спасибо тебе большое! Я просто себе хочу бандоса купить, озаботился запчастями, и понял, случись что, это попадос. Теперь хоть буду знать, где покупать.
0
Ребят, давайте таки называть всё своими именами, хач-армянин (бла-бла-бла), а это чурки нерусские.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: