8210

Вспомнилось

Прочитала пост про девушку и электричку и вспомнила. В 2000-х, когда мне исполнилось 18 лет, я уговорила маму отпустить меня одну поехать к родным в Днепропетровск (Украина). Мы ездили каждый год, но в этот раз у них не получалось.
Всего 3 дня на поезде и я в Москве) там надо было посидеть в зале ожидания часов 6 и пересесть на другой поезд до Днепра.
В поезде познакомилась с семьёй: мама и два сына выпускники, ехали в Питер поступать. И вот сидим мы с ними в зале ожидания, мама ушла что-то купить. Они ждут свой поезд, я свой. Болтаем. И тут подходит 3 быка, я первый раз видела такие шеи (ладонями не обхватить) и начинают нас спокойно так прессовать. Доставайте все деньги или мы вам тут же ноги сломаем и все в таком роде. Вокруг нас куча людей, но все в один момент уткнулись в газетки, журналы. Даже бабушки сразу уснули. Сказать, что было страшно - это ничего не сказать. Мама мне в дорогу деньги в бюстгальтер вшила и я уже представляла как достаю оттуда деньги посреди вокзала. Когда они схватили одного из парней, показалась мама его вдалеке и она подняла крик. Это не просто извините, что тут происходит. А именно дикий крик на весь вокзал и тут сразу полиция, которая мирно смотрела на нас начала суетиться и успокаивать ее. А челы молча ушли. Это был для меня большой опыт вести себя нестандартно в сложных ситуациях и не надеяться на большое скопление людей.

Дубликаты не найдены

+820

Тоже согласна про крик и нестандартное поведение.

Мне было лет 16 и я ехала в электричке в Царицыно погулять. Лето, тепло, народу мало, человек 6-8 на весь вагон. Наискосок от меня сел мужик, достал свой "прибор" и смотря на меня начал его приборить. Я оцепенела на несколько секунд, и как ни странно мне стало жуть как страшно. Потом что-то щелкнуло в голове, мысль "мне никто не поможет". И тут я просто начала орать на него, вспоминая все матные слова. Мужик вскочил и побежал в соседний вагон. А люди которые со мной ехали начали мне высказывать какая я тварь невоспитанная. А у меня адреналин, сердце стучит и я так же громко закричала "Он дрочил!". Все просто замолчали. Через остановку я вышла, настроение было испорчено. В окне вагона увидела этого мужика, он ехал дальше. Всем все равно.

Но я не представляю даже сейчас (мне 29), как можно было себя повести в той ситуации.

ТС молодец)

раскрыть ветку 257
+544

Я как-то в автобусе ехала, народу тьма, не протолкнуться, как кильки в банке. Я сидела возле прохода, а в проходе люди так плотно стояли друг к другу, что на остановке выходило пол автобуса, чтобы просто выпустить 3-4 человек, а потом заходили обратно. Рядом стоял какой-то бухой мужик и постоянно дёргал за бубон на моей шапке. Когда я делала ему замечания, улыбался как безумный. Сняла шапку, стал дёргать за волосы. а мне, блин, и деться некуда, встать, уйти в другой конец автобуса не могла, выйти из автобуса тоже, до дома далеко ещё ехать, а на улице темно, пешком не пройдёшься, наткнёшься на ещё одного или нескольких таких же, да и зима, холодно там. Вокруг меня куча людей, в том числе мужики. И никто ни слова не сказал. Я и ругалась и брыкалась, ему плевать вообще. Психанула, развернулась, достала телефон и сфотографировала. Сказала, что пойду в полицию и напишу заявление за домогательства до несовершеннолетней (вообще-то мне больше 18, но обычно думают, что 14-17). И что-то он сразу расстроился и вышел на следующей остановке.

раскрыть ветку 123
+270
Мы как-то с подругами в метро ехали поздно, на одной станции зашел мужик, типичный офисный планктон, сел напротив нас и начал дрочить, когда поезд тронулся. Я даже не обращала на него внимание, уставшая была, пока меня подруга в бок не толкнула и не кивнула на него, я толкнула соседку с другой стороны и все это мы проделали не меняя выражения лица. В итоге просто сидели и смотрели на него с серьезными лицами. Он чет смутился и сбежал...
раскрыть ветку 56
+144

о, у меня тоже есть фотка пидора, который меня за жопу лапал в маршрутке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+63

Фотку в студию)))

раскрыть ветку 10
+49
И правильно и рискованно. Дебил успокоится. А отморозок постарается отобрать "улики" или просто разозлится. Я жене давно газовый балончик купил и наставления вроде бить по яйцам и в глаза колоть чем под руку попадется.
раскрыть ветку 38
+219
Тоже вспомнила случай, из 90-х. Нам было лет 13-14. Ждали днем с подругой на остановке автобус, подошёл парень, сел рядом с подругой. И начал ей тихонько на ухо что-то говорить. Она сидит пунцовая, прям застыла. Я понимаю, что что-то пошлое ей втирает, а она боится слово сказать. Я вскочила, как заору:"Пошёл нах...!!!" Хотя при посторонних в подростковом возрасте никогда не ругалась, видимо, реакция на стресс. Тут он достает из кармана шприц с иглой(то есть явно носил с собой наготове), говорит, что шприц типа со спидом, сейчас уколю, если не заткнешься. Я пересрала, еще больше орать на него матом стала от страха. Страшно, чуть в стороне от остановки стояли мужик с тёткой, но реакции никакой, просто в сторону смотрели. А этот извращенец про подругу уже забыл, на меня со шприцом наступает. На счастье, автобус подьехал, вбежали в него как ненормальные. Всю дорогу трясло.
раскрыть ветку 35
+87

В юности были моменты, когда при молчаливом участии взрослых, меня иногда немного "мяли и разводили на денежку или другие ценности". С тех пор в голове засела мысль, если видишь проблему - вмешайся.

Как то еду с работы и наблюдаю картину. Справа от дороги, на прилегающем участке, столпилась кучка подростков и смотрят как на земле барахтаются два пацанёнка. Один сидит на другом и что то с ним делает - издалека не видно, да и дело происходило зимой, одежда не способствовала построению чёткой картины. Верхний был крупнее нижнего.

Ну, думаю, если дело пахнет керосином, буду выручать. Подъезжаю и вижу, что это не похоже на игру и дружескую потасовку. Нижнему как то очень не очень и выглядит он, мягко говоря, помятым.

Что ж. Решение принято. Дергаю ручник, кручу руль в их сторону, жму на газ и сигнал. Автомобиль залетая в поворот ревёт чем только можно, подъезжаю к ним достаточно близко. Выскакиваю из машины и ору на них изо всех сил: "ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ ПАЦАНА ПИЗДИТЬСУКАБЛЯ". Вся стая, вместе с избивающим, сорвалась в противоположную от меня сторону моментально. В след за ними и в их же сторону встал и побежал избиваемый...

С каменным лицом по типу "ОК" и чувством выполненного долга я укатил в закат.

Да, вся компания оказалась знакома и решала какие - то свои проблемы. Крайне не дипломатично, но, наверное, в пределах допустимого для своих 14-16 лет. Крови ни на ком не было.

Теперь, вспоминая как "мяли" меня посреди оживлённой улицы и никому до этого не было дела, я принимаю решение всеми силами стараться выручать людей попавших в конфликтную ситуацию.

раскрыть ветку 3
+8

Вот поэтому полезно отдавать детей на карате)

раскрыть ветку 23
-1

А чего в итоге он ей на ухо говорил?

раскрыть ветку 6
+71

У меня вообще ощущение, что если вдруг на меня наезжают,  даже полиции похуй, а как только я слажаю - каждая вторая бабка последнюю слюну сцедит обвякать. Особенно обидно, когда за аналогичное быку напротив хоть бы хны.

раскрыть ветку 6
+51

У меня тоже так. Сколько раз до меня докапывались неадекваты в транспорте и на улице - хоть бы хны, все вокруг сразу спят. А что девушка среднего поста и комплекции, сделаю с бухим мужиком, например? Да ничего.


Зато как-то раз в подростковом возрасте видели с моим парнем на трамвайной остановке, болтали и ждали трамвай(отдельно уточню - не пили, не лузгали семки, не слушали музыку через колонку, в общем, общественный порядок никак не нарушали и не отсвечивали): на остановке поздно народу. И тут к нам подваливает местный гопапь  и начинает до моего парня агрессивно докапываться. Мол и волосы у него длинные, и лицо провоцирующее и т.д. В результате размахивается и бьет его ногой по руке. Все вокруг молчат и делают вид, что ничего не происходит. Тут я не выдержала, вскочила и начала на гопаря орать. Он меня толкает, я подбираю с земли какую-то стеклянную бутылку и бью гопаря по голове(элемент неожиданности сработал, так то он меня мог одним ударом неитрализовать). Гопарь падает, и тут толпа активизируется - «аааа, человека убивают, срочно вызовите скорую, эта шалава малолетняя мальчика бутылкой ударила!». Крч мы убежали от разгневанной толпы, хотя кто-то вопил «держите её».


(С гопарем ничего не случилось,  он меня вечером караулил у подъезда с компанией друзей, да и потом я его много раз видела).

раскрыть ветку 3
+17

Ты видимо по комплекции не бык и морда кирпича не знавшая. Бабки любят сладких пирожков, чтоб их старых...

+11
Точняк! В подъезде страшнее закурить,чем маньяка встретить. во втором случае хрен кто дверь откроет!
+149
У меня случай был, но он скорее про безразличие людей. Мы с мамой ехали в автобусе, длинном советском, у которого задняя часть горбатая, не помню как он называется, они уже померли все. Ну вот, едем мы сзади, сидя, а весь автобус битком полный, кто-то цыплят везёт, кто-то свиней в мешке, ребёнок плачет, ну вообщем из маленького райцентра едем в село, ну вы поняли ситуацию. Вот вот наша остановка, мы уже встали, начали пробираться к выходу, кричим, чтобы передали водителю об остановке. И ничего не происходит, мы проезжаем мимо остановки, мы кричим "остановитеееее, Вите надо выйти", и всем в автобусе пофиг, вот пофиг. А я мелкий был(хз, непомню сколько было) , мне так стало грустно и печально, слезы полелись, что нам сейчас с тяжёлыми сумками ещё нужно будет километров 5-6 обратно тащиться. Я истерично заорал, очень сильно, так что плять свиньи перестали хрюкать, а люди перестали болтать, короче автобус сразу остановился и двери открылись. Вот. Нахрен я это все написал.
раскрыть ветку 15
+49
"Всем похуй".

Знакомую в подъезде насиловали когда, и кричала, и стучала - никто не вышел, в итоге с другого этажа выбежал мужик в трусах и тапках с топором, насильник сбежал
раскрыть ветку 14
+48
Не поверите! В Германии столкнулась с тем же! Араб сел напротив и начал дрочить! Всем пофиг... Я встала и ушла в тамбур...
раскрыть ветку 9
+62

Вы часом не в Регенсбурге живете?

Видимо, это повально в Германии. Пару лет назад встретила и тоже товарищ с юга (араб или кто ещё вроде сирийца — не знаю, так как плохо их различаю), впервые в жизни я вслух материлась в стиле ‘убрал хуй нахуй и пиздуй иначе въебу по яйцам’ забыв немецкий на нервной почве напрочь. Но в моем случае он свалил в закат, соседи немцы поглядывали на меня неодобрительно (вот она немецкая солидарность, блин), а я сидела таращась в окно и думала, откуда вообще в голову и, главное, на язык пришёл такой богатый набор обсцененной лексики, меня до сих пор поражает, так как краснею я при слове охрененно.

раскрыть ветку 8
+86

Думаю,что дело не в нестандартном поведение,а в том,что вы внимание привлекли.


Вся же идея в том,что он при всех дрочит,но видишь это только ты, рассчитывал на твой испуг и смущение,а ты разрушал образ получения "скрытого " удовольствия.

ещё комментарии
+101
Ехала в набитом вагоне и боковым зрением спалила странные движения, а там склизский тип лет 40 пялится на вырез моей майки и дёргает пинус.
Ну я что? Просто громко и чётко сказала ЧЛЕН УБЕРИ СВОЙ! К его нескрываемому ужасу вся толпа обернулась, а кто-то из парней среагировал и начал возмущаться. К сожалению была остановка и тип просочился на выход.
Жаль мне раньше не рассказали, что не стоит в подобных случаях сильно пугаться, особенно если рядом есть люди. Да, это неприятно и страшно. Но поклонники такого перформанса, как правило, не слишком агрессивные. Во всяком случае те, которых я встречала или о которых слышала.
Стелс-дрочка - это чувство стыда и эякуляция через СМУЩЕНИЕ. Но, блин, любая сексуальная фантазия хороша до тех пор, пока это не начинает приносить какой-либо дискомфорт окружающим.
Такие дела.
раскрыть ветку 4
+2

я в шортах в метро ехала, тип напротив смотрел на меня и сумкой прикрылся, наяривал. Меня чуть не стошнило, встала, ушла

-50

А такой вырез, что смотря на него хуй трогать начинают это стелс чего? Я не к оправданию извращенцев, а к тому что девушка идёт в шортах, напоминающих нижнее белье это я так одеваюсь для себя и это все считают красиво. Мужчина надел майку сеточку, так это извращенец полуголый, потрогал хуй через штаны сразу дрочилка, а зная как девушки считают, что все вертится вокруг них, а это очень хорошо заметно в постах про поезда где любой взгляд девушки рассматривают как изнасилование, то может оказаться, что мужчина не делал ничего такого, а только почесался. Ну не будете же вы сейчас придумывать про то как в битком забитом вагоне мужчина достал хуй и дергал его.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+31

Я вот однажды в электричке увидел, как пьяное говно доеб@лся до студентки. Зло так, с наездом, матом и при полном вагоне лохов. Все глазки отводили.

Когда мы с ним сцепились, несколько мужиков мне помогли выкинуть его из вагона на платформу. Он лез обратно, но его выбивали ногами в грудину назад.

Кровищи было!.. Его кровищи, слава богу.

Короче. Тут главное начать, не зассать.

+26

У меня была идентичная ситуация!

В автобусе мужик сидит, на меня смотрит и возвратно-поступательные движения рукой совершает.

Фишка в том, я сидела по ходу движения, а он - против. И все остальные, кто был в автобусе, сидели дальше него по ходу, т е. его, кроме меня, никто не видел. Я подскочила и стала громко возмущаться, мужика какого-то за рукав дернула: Мужчина, помогите выгнать извращенца!

Извращенец кепочкой срам прикрыл и быстро из автобуса вышел. А пассажиры осуждающе на меня смотрели: мол, что это за идиотка тут орет?

раскрыть ветку 1
+7
Скорее не осуждающе, а удивлённо, не каждый день такое случается
+24

"Я оцепенела на несколько секунд, и как ни странно мне стало жуть как страшно." у меня такая же реакция была, когда меня мужик облапал в маршрутке: зашла, села в "переоборудованную" газель, где сиденья вдоль салона расположены через одно место от мужика. Пока копалась в телефоне не заметила как он подвинулся ближе и между нами оказалась его сумка. Потом стило некомфортно сидеть, было чувство что что-то пролилось - холодно и неприятно. Посмотрела - там лапа этого ублюдка. Я прям зависла на несколько секунд, а потом... съебала ближе к водителю, вышла на ближайшей остановке и 2 км. шла пешком до работы(

И это не первый случай когда скотобазы свои крюки распускают и до сих пор я не знаю, как быть, чтобы максимально обезопасить себя в подобных ситуациях.

раскрыть ветку 10
+1

оодааа, моя реакция в первый раз тоже была такой, я оцепенела, когда почувствовала тепло на заднице от касания, обычно в толпе кто-то заденет и ладно, и тут сразу в голове "ну неее, да просто тесно, дада конечно все хотят меня облапать", а потом почувствовала прерывистое дыхание над левым ухом и в голове резко "блеее, нужно тикать", обратилась к парню стоявшему рядом можно ли с ним поменяться местами.

в другой раз ехала с ним же, но реакция была уже "так блэт, что за херня, мне неудобно", резко повернулась посмотрела вниз, а у него в руке чемоданчик и два оттопыренных пальчика, которыми он орудовал меж булок, даже когда автобус был полупустой. На моих глазах трех девчонок облапал и никто не сказал ему ни слова, а я всё надеялась что найдется та самая. 2 года с ним в автобусе гоняла, было забавно наблюдать как он к девушкам стремительно проползает сквозь толпу и разворачивается к потоку выходящих людей, чтоб кого нибудь помацать, а я выходила раньше него, поэтому выставляла сумку и бочком от него уворачивалась ахах

-49

Может одеваться так, что бы не докапывались, а то несколько раз это как если тебя первый муж бьет по лицу, то он долбаеб, а если и второй и третий, то уже задуматься надо.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+68

Такие еще не любят смех. "Смотрите, извращенец! Дрочилка-теребилка вагонная, а стручок-то какой маленький, крошечный, эй, все, смотрите! Да чего ты спрятал-то, ты всем покажи, пусть все посмеются, какой ты жалкий и писька у тебя маленькая и сморщенная!"

раскрыть ветку 5
+17
Так из простого дрочилы получится маньяк, который пойдет мстить
раскрыть ветку 2
-3

Он повесится с горя! Не жаль? всё таки живой (пока).

раскрыть ветку 1
+20

"а он таким и останется небольшим?"

+10
Я тоже однажды столкнулась с таким, ехала в выходной на работу, людей было совсем немного в автобусе, зашли два парня, сели напротив меня, один у окна, другой у прохода. И тот, что у окна, был с портфелем, который стеночкой от второго поставил себе на колени и будучи вовлеченным в разговор, тихонько достал свою бибу и стал играться.
Мне было не страшно, но как-то ступорно.
А второй парень показывал через окно ему окрестности, рассказывал где что находится у нас в городе и даже не подозревал, что его собеседник думает вовсе не о том, как красив этот город.
А может он наоборот таким образом восхищался красотами😄
+10
Тоже был случай, когда из школы ехали с подругой в автобусе, сначала не понимала, зачем рядом стоящий мужик так сильно прижимается, хотя народу в салоне было мало, а потом увидела, включенную порнуху на телефоне, который висел на шнурке прямо на уровне глаз, тогда-то все на место и встало: и зачем прижимался и рукой все под курткой шерудил. Вылетела громко ругаясь на следующей же остановке с подругой в охапку, до сих пор противно.
+13

блин, вот хорошо, если можешь в такой ситуации заорать/завизжать/заматериться. а мне по ходу сильно часто в детстве вдалбливали, что негоже кричать и шуметь на улице, "а что люди подумают?" и все такое, что я в подобных ситуациях цепенею и голос вообще теряю нафиг. меня скорее прибьют или изнасилуют, чем я закричу(((

+5

да праэльно. если б кофе в руках был - можно было плеснуть, чтоб дрочилось веселей

раскрыть ветку 1
0
Струйным баллончиком брызнуть, для остроты ощущений)
+4