-7

Вспоминая детство.

Пост "Дела житейские" всколыхнул во мне это воспоминание. https://pikabu.ru/story/dela_zhiteyskie_72_gadyuka_6842781

Начало 90 - х. Был я тогда совсем мелкий, точный возраст не скажу. Лето с братом проводили в деревне, с утра с дедом сено заготавливали или на рыбалку ходили, а днём болтались по полям.
Во второй половине лета на полях колхозники собирали огромные скирды сена или соломы, там и резвились. Туда забираться только минут 10 надо, ибо скатывался. Поэтому растаскивали склон скирды на импровизированную лесницу и забирались наверх. Скатывались, валялись, рыли норы, снова забирались. Все эти манипуляции прилично скирду раздраконивали. В один день вырыли приличного размера нору и забрались наверх. С дороги в нашу сторону бодро свернул колхозный трактор. "Не к добру" сказал брат и пустился текать через поле в осинник. Я как самый умный закопался в глубокой норе и закидал вход.
Дальше я ничего не видел, но слышал. Трактор подъехал, водила заглушил движок и затопал к скирде. И тут вокруг меня этот умный человек начал тыкать вилами. Вилы втыкались совсем близко, по звуку так вообще около боков. Честно говоря, я подообосрался и даже орать не стал. Сидел офигевший и ждал пока дядя уедет. Меня не задело и дождавшись отъезда, я свалил в осинник.
Но только сейчас подумал, ладно я был без башни, но чем взрослый мужик думал, ХЗ. И меня мог заколоть и сам потом присесть.
Детство было весёлым, сидеть на сене-соломе мы не перестали).
Картинка из инета)

Вспоминая детство. Детство, Сено, Насадить на вилы

Найдены возможные дубликаты

+2
думаю он просто сено поправлял вилами) а вы понапридумывали )
+1

С ооочень большой вероятностью он понял где вы. И просто пугал ;)

0

Действительно, великовозрастный идиот. Ещё бы поджег для проверки.

Похожие посты
3188

Отцовское..

Как-то лет в 14, с отцом на поле грузил сено на бортовой газ-52 с наращенными бортами, я стоял наверху на сене, на высоте около 3.5 метров, отец закидывал наверх сено вилами, я его принимал, распределял и утаптывал. И, как водится, я оступился и полетел вниз, рухнул плашмя, чудом миновав отцовские вилы. Встал, кряхтя походил кругами..

Отец спрашивает: "Ты как? В порядке?".

Говорю: "Да".

Отец.- "Тогда лезь наверх".

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: