-25

Всім привіт ;)

Ні я не провокатор, не бандерівець і точно не фашист!

Давно заходжу на pikabu, недавно вирішив зареєструватись, і тільки тепер вирішив написати. Я студент, 19 років, вчусь в Тернополі, і НІ, у нас тут не вбивають російськомовних людей, всі адекватні, як і у будь-якому місті України. Думаю ви всі розумні люди і розумієте, що більшість інформації по ЗМІ є далекими від правди. Я, як і всі, хочу щоб це все нарешті закінчилось.

p.s. надіюсь ви мене приймете таким, яким як є - україномовним)

Дубликаты не найдены

+8
на русскоязычном сайте пишите на русском
раскрыть ветку 1
0
Ок, согласен
+5
Адекватных людей у вас много, но как и везде: человек разумен, толпа тупа.
+5
ну и нахрена ты это написал? и я розумию державну мову и моя жинка працую выкладачем украинской мовы!!! ну вот только нахуя правый сектор сжигал людей в Одессе!!! Вот теперь мы возьмем в руки оружие! Привет из Донецка
раскрыть ветку 1
-3
не вижу связи между мной и правым сектором
+5
Я русский но родился на Украине. 23 года я этим гордился......теперь мне стыдно, нет я охуеваю, как же вас за эти годы дебилизовали.
+3
Nicht verstehen :(((
+3
Не минусую только потому, что знаю украинский язык (оценил тонкость провокации. Замiнусують клятi москалi мене, украiномовного! Проти нас вони! Я писав за рiдну мову - а мене, такого гарного, непiдтримали, а навпаки, знищили морально! Це iм мозок Путiн згвалтувал). Но если внимательно глянете на название сайта, то увидите, что он точка ру. Следовательно, для 90% аудитории сайта воспримут это, как абракадабру. Поверь, с непривычки, очень тяжело россиянину понять белорусский и украинский в их написании. Равно, как и польский. Будьте добры, в последующем добавлять перевод на русский язык текста не на русском языке, дабы не подвергнуться лютому миносометанию пользователей измученных политическим срачем, разведенным на данном ресурсе правыми, левыми, свидомыми, москалями, дочками офицеров и др..
раскрыть ветку 26
+2
100%
-2
я не собирался проводить какие-то подобные "провокации". целью было показать, что здесь живут нормальные люди, а не фашисты, как их называют
раскрыть ветку 24
+3
И потому выложил на русскоязычном ресурсе текст на украинском владея русским и не продублировав на языке ресурса?
Это тоже самое, что я на сайте пиндоссии захреначу текст на русском языке с призывом "давайте жить дружно!". Поймет пара сотен. Остальные начнут минусить....
А я потом начну махать лютыми минусами на русском сайте с воплем:" Они дружить не хотят! Они - враги!"
Если хочешь дружбы - уважай собеседника. На сайтах .ua можно попросить собеседника написать на украинском. На сайте .de - на немецком. На сайте .ru - на русском.
Я не прошу выкладывать на русском, я лишь прошу дублировать на языке аудитории сайта, тем-более, что русским языком Вы владеете, о чем свидетельствует ответ на мой комментарий.
Уважай других - и начнут уважать тебя. Прописная истина.
ещё комментарии
0
Как относишься к протестам на востоке Украины ?
ещё комментарии
+1
Я мову не понимаю, поэтому иди нахуй
+1
я так понимаю зараза от киева расходится, а не с запада Украины на восток
+1
Мы не СМИ верим, а вчерашним прямым интернет трансляциям из Одессы. А вообще любопытно, когда наконец-то украинцы поймут, что выводы мы делаем не из телевизора, а из интернета, видео с ютуба и прямых трансляций со стороны майдановских активистов, потешающихся над обгоревшими трупами.
-1
на кого учишсо?
раскрыть ветку 1
-2
направление - компьютерные науки
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: