6

Всеволод Кузнецов о дубляже Ведьмака от Netflix

Дорогие друзья! Отвечаю сразу всем на часто задаваемый вопрос.

"Буду ли я озвучивать Ведьмака?"

Не знаю. Никто ко мне не обращался. Пробы идут. Напрашиваться на них - это не в характере Геральта. И не в моем тоже.

Подхожу ли я на эту роль в сериале, тоже не знаю. Я не видел материала.

Если эту роль озвучит кто-то другой , тоже большой беды не вижу.

В мире огромное количество Гамлетов, Сирано де Бержераков, Треплевых, Отелло, Арбениных и тд.

Почему Геральт должен быть исключением?

Моя трактовка этого героя уже есть. И она никуда не денется.

источник- https://vk.com/id33224449?w=wall33224449_2044
Всеволод Кузнецов о дубляже Ведьмака от Netflix Сериал Ведьмак, Кузнецов, Озвучка

Найдены возможные дубликаты

0
Ну к Кавилу другой актёр озвучивания преписан, а вот то что не он Киянку в киберпанке будет озвучивать это плохо.
раскрыть ветку 2
0

Имхо,  привычный голос русского дубляжа Кевила уже прочно ассоциируется с суперменом. И если рожу еще можно загримировать, голос легче взять более подходящий к образу. А вот подойдет ли голос игрового ведьмака сериальному качку-Геральту, сказать сложно.

раскрыть ветку 1
0

Проще в оригинале смотреть

-1

Может даже лучше будет, возможно, если не Кузнецов Геральта озвучивать будет, так как сериал по книге снимают. Во-первых, люди, игравшие только игры от Рэдов (многие вообще познакомились с серией с третьей части), не будут сразу же ассоциировать Кавилла с игровым  Герой, во-вторых, есть некоторые сомнения по качеству сериала после трейлера (возможно, как сериал, будет ещё норм, но отношение к первоисточнику напрягает, особенно кастинг, те же афродриады просто ожонь), а качество третьей части Ведьмака уже подтверждено временем, хотя не всем зашла "слишком эмоциональная" озвучка от Кузнецова. Авторам сериала надо всеми силами отходить от сравнений с играми, ведь иначе у них будет очень серьёзный конкурент, которого многие успели полюбить, и боюсь, в случае сравнения, сериал не вывезет. Будем ждать.

-2

Гнать Кузнецова ссаными тряпками от Ведьмака подальше

раскрыть ветку 2
-1

Почему? Неплохой актёр озвучивания, хотя, да, именно в Ведьмаке к нему есть вопросы у некоторых из-за излишней "эмоциональности", но многим именно такой Геральт и по нраву, мало кому захочется десятки, если не сотни часов проводить рядом с гг, от голоса которого хочется спать. Смотрел ролик от Карамышева с СГ "Трудности перевода", мне так, чисто для себя интересно? Если смотрел, заранее отвечу, что именно выпуск по Ведьмаку не самый удачный, основной косяк - это машинное ускорение и затормаживание голосов, слишком много уделено внимания тому, к чему переводчики вообще не имеют доступа, а об эмоциональности Геры, мнения многих не сходятся от слова совсем, в итоге игровой вариант смотрится вполне не дурно для большинства русскоговорящих.

раскрыть ветку 1
-1
Неплохой актёр озвучивания, хотя, да, именно в Ведьмаке к нему есть вопросы у некоторых из-за излишней "эмоциональности"
Вот и ответили на собственный вопрос - "Почему?"..
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: