-63

Всеобщая ненависть? Кто вы, люди?

Кокорин и Мамаев... Охренели...

89% опрошенных, по информации СМИ требуют им максимального наказания. На 7 лет в тюрьму.

Охренели... Побили людей... Беспредел!

Нельзя так себя вести.

Простых парней били - сначала водителя крутой тачки, около очень крутого стрип бара Москвы, ранним утром. Чей он водитель - крутой ведущей, супруги бывшего крутого ФСБ-шника, уволенного по отрицательным мотивам (информация их СМИ и сети).

Даже говорят он не обратился бы в полицию, если бы эти отморозки (все - цитаты) не нарвались на чиновника, который поставил их на место.

Наверное его наниматель - Ольга Ушакова, не гуляла в элитном мужском стрип клубе до утра. И может водитель был там без ее ведома, и поэтому молчал? Кто знает?

На видео он первый ударил двух людей. В центре Москвы... То есть ничего не боялся. А может и он не боится нарушить закон.

По сообщениям СМИ, Мамаев и Кокорин потратили в этом клубе 2,5 млн руб. Вряд ли там есть стол и пилон для рядовых водителей. То есть не простой водитель.

Кто-то посмотрел по его номерам, как он соблюдаем ПДД, не было ли на нем наклеек СТОП-ХАМ?

Опять же, не допустимо вели себя хулиганы (т.е. подозреваемые по этой статье), нельзя так. Никак нельзя.

Это спортсмены, они (по их словам) выпили пиво, не смогли удержать себя. Не этого мы ждем от спортсменов.

С другой стороны, были бы это крутые юристы, стоило бы им предъявить, что они конфликт не смогли уладить в рамках права, были бы дипломаты - уладить путем переговоров. Спортсмены - силой? Нельзя,... Но более-менее логично, что ли. !Опять же - нельзя было так.

В кофейне... Не пили. Пели "Гангнам стайл", при человеке, который посчитал эту песню оскорбительной. (Просто предположение: Пак, скорее всего корнями из Северной Кореи, а автор и исполнитель песни  PSY - из южной).

Вчера в сети (информация опять оттуда, без пруфов, можно не доверять, читал на Яндекс Дзен) контрагенты г-на Пака отозвались о нем очень не лестно. Якобы он не очень приятен в общении.

Может и он не совсем правильно себя вел? Встречался со своим подрядчиком, не в кабинете, а в дали от работы.

Опять же дело происходило в пафосном месте, с чиновником крупного звена. Он ли беззащитная жертва? На данном ресурсе,  каждый день, есть статья о том, что чиновники уровня Пака потеряли страх и стыд, с предложениями от сообщества карать их в рамках закона по всей строгости.

Мажоры с негативным поведением набили двух таких же крутых типов. От этого силы добра, наверное, немного ярче должны засиять на небе...?

Мамаева сразу предали анафеме в клубе. Наверное за то, что в первом эпизоде он получил по морде, а во втором не участвовал? В отношении Кокорина клуб ведет себя сдержанней.

В чем точно они виноваты - это в том, что решили что им позволено решать вопросы силой. Кроме того, Кокорин сделал фото с пистолетами в руках на кавказской свадьбе. А Мамаев, имеет наглость нарисовать на своем теле татуировки.

И тут не надо забывать об их вечеринке в Монте-Карло.

Только при их зарплате, покупка нескольких бутылок Шампанского для своего круга друзей в клубе Монте-Карло, можно сравнить только с тем, что слесарь угостил всех в сельском кафе минералкой. Сама гулянка была не этичной, на фоне игры сборной, но уж точно по средствам футболистам.

Зачем же им так платят?

Уважаемы В. Уткин дважды поделился мнениями об инциденте, толково, грамотно. Может он бы объяснил, из чего складывается стоимость футболистов Премьер-лиги. Но известно точно, что не они сами назначают себе зарплату.

Не возможно поверить, что все то, кто с топорами готов броситься на одних из лучших футболистов России, только потому, что им завидуют, сами бы отказались от таких доходов на своей работе.

Не надо, братцы, рубить с плеча. Балбесы уже многое поняли.

Два гражданина России испытали боль и оскорбление от действий Кокорина и Мамаева. Завтра боль пройдет. Эти балбесы извиняться, компенсируют все. Но если их окончательно сгнобить,  то будут уже всю жизнь горевать  они, плакать их матери и отцы. Потому что тюрьма только ломает, но никого не делает лучше.

Будьте добрее, что-ли...


Кроме того, Поражает с каким удовольствием и даже кайфом ведущие главных телеканалов комментируют новости о Кокорине и Мамаеве. С фразами типа: "А он даже не потупил глаза, посмотрим, будет ли он нужен кому-то через 7 лет отсидки". И это на трех главных каналах страны. Уж не просьба ли это владелицы машины, водителя которой избили, дабы показать, что кроме власти, предусмотренной Конституцией, есть еще власть СМИ, перед которой все должны также трепетать...

(Из сети)

Дубликаты не найдены

+8
А когда избитый водитель учился в школе, то курил в туалете! Подонок, давно напрашивался...
+14

Ко-ко-ко проплаченные журналюшки начали damage control. Пожалеем же бедных мажоричков, они ведь не от простой жизни набухались как свиньи и влезли в две драки.

P.S. тс пикабушник уже 1 час.

раскрыть ветку 5
+5

Понять, пrостить. Отпустить и наградить.

Первый раз ведь.

И ещё Пак  этот насильно водку в рот забивал и первый со стулом напал.

ещё комментарии
+8

@moderator, вброс, ну и по-моему, оправдывать людей, которые били стулом человека за то что "он неприятен в общении", заказной пост.

ещё комментарии
+7

Автор, Вы не понимаете, откуда столько ненависти? Позвольте объясню. Подобные мажоры настолько задрали народ своей безнаказанностью, гонками по тратуарам и прочими выходками, что люди будут рукоплескать при любом раскладе. Степень вины этих двух не имеет особого значения. Реакцию «НА ВИЛЫ!» они честно заработали. А так... Не на того руки и стулья подняли. Не в том месте, не в то время. (С)

ещё комментарии
+3

только с тем, что слесарь угостил всех в сельском кафе минералкой.  Центральное место. Автор тупо ненавидит своих соотечественников-селян.

ещё комментарии
+4

@moderator,  тут у нас залетные гости зарплату отрабатывают.

раскрыть ветку 5
+2
Почему залетный? Очень даже местный. Зарегился ради одного поста, чтобы не палить основную учетку.
раскрыть ветку 3
+2

Само собой, пост грамотно оформлен, лишних тэгов нет, на абзацы разбит для читаемости.

Интересно сколько платят за вот такое? Или это за идею "я не такой как все, я иду против общественного мнения"?

раскрыть ветку 2
-10

Прости, что? Что сказать хотел? Это потому что я негр?

ещё комментарий
+2

Для Вас новость, что люди не особо дружелюбны?

Однако не нужно мешать эмоции и факты. Нарушил - отвечай. Раз за хулиганство назначено такое наказание- оно для всех, для этих господ и господ попроще.

Вам напрасно кажется, что:

1. Они получат полное наказание, адвокаты там не даром хлеб едят

2. Вы не упускаете некоторую пиарность всего события, соответственно, его гипертрофированность.

3. Властям необходимо укрепить свои позиции, для чего примерно наказываются публично засветившийся малозначимые персонажи: отыгравший ЧМ футболисты, макаронные министры и пр.

Думаю, получив от знаменитого волейболиста по башке в баре, Вы вряд ли оставили себе на память трофей в виде ЧМТ безнаказанным.

+2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
+3
Мамаев, перестаньте оправдываться
ещё комментарии
+1
Яйца отрезать и отпустить.
0
Автор, ты та тетка-адвокатша, которая мамаева назвала телочкой кокорина?
0

Мамаев перелогинься

-4

Наконец то адекватная мысль по поводу этих двух идиотов) плюсую.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: