Всем! Всем! Всем! Сенсация! Раскрыта тайна

Сергей Ильманов.

Всем известно о миллионах изнасилованных красными варварами немках в 45 году. Еще не так давно это была тайна, тщательно скрываемая советами. Но время, как луч прожектора, высвечивает жуткую правду.

Недавно, известный исследователь этих зверств - журналист, поэт и историк Марк Соломонович Мыльштейн, сделал чудовищное открытие. Конечно же, совершить такое количество изнасилований истощенным, измотанным голодоморами, раскулачиваниями и репрессиями красноармейцам было невозможно. "О какой эрекции у людей, которые одну винтовку-то могли только втроем, минимум вдвоем, держатть, мы можем говорить? " - задается риторическим вопросом Марк Соломонович. "И мне кажется, что после кропотливой, пятилетней работы в архивах журналов Огонек и СПИД-инфо, я нашел ответ на этот, кажущийся парадокс" - продолжает историк.
Как оказалось, все это время ответ лежал на поверхности. И это ИС-2. Считалось, что аббревиатура ИС - означала Иосиф Сталин (будь он проклят до скончания веков!). Но Мыльштейн убедительно доказал, что на самом деле ИС-2 означает "Изнасилователь самоходный", а номер 2 количество изнасилований в секунду. Таким образом, красные палачи просто механизировали эту грязную работу! "Думаю, что приводимое некоторыми, не очень аккуратными историками число в 2 миллиона изнаилованных немок, можно смело увеличить на 2-3 порядка, если перемножить количество ИС-2 на фронте, на время в секундах, проведённое ими в оккупированной Германиии помноженное на производительность этого механического чудовища - 2." - резюмирует известный историк.

На фото команда обслуживающая "Изнаислователь самоходный"-2 (ИС-2) после пенетрации Бранденбургских ворот

Берлин, май 1945 год
Фотофактъ

Всем! Всем! Всем! Сенсация! Раскрыта тайна Танки, Немки, 1945, Сталин, Изнасилование, Сарказм, Правозащитники