Никак вы б...дь не научитесь! Мыть посуду надо сразу, 2 мин и готово, а не копить гору. Свиньи
Ты 10 раз моешь по 2 минуты, я один раз 20 минут. Разница ахуеть, конечно.
Единственный плюс мытья сразу - всякие рисы/гречки лучше отмываются, но это решается замачиванием.
Как как - поели, поставили в посудомойку, приготовили - венчики, миски и прочие сковородки поставили в посудомойку.
Вдвоём живём, запускаю два-три раза в неделю в рабочее время (в зависимости от того, как часто готовили за неделю). В отпуске запускаю каждый день (а то и дважды), ибо каждый день что то новое готовлю, а иногда и пеку.
Самое классное - в неё помещаются одновременно два полноразмерных противня.
Я в ней стекляшку от журнального столика мыла, стёкла от дверцы духовки. Когда перевозила родителям, по их настоянию, стенку-сервант (4 метра лакированных дверок блиать), всю стеклотару перемыла в посудомойке (знаете, такие тарелочки для красота, супницы на праздник, графины и наборы бокалов к ним, как у приличных людей, и прочая дичь)
Незаменимая вещь, как и стиралка (это при наличии то рук и тазика), как и пылесос (при наличии то веника и совка), как и швабра (при наличии то тряпки и таза)
Понятно, вообщем нужно специально пару дней копить. Лично мне дико после еды не помыть посуду сразу, а оставлять с остатками еды и т.п. Не гигиенично как то кажется, хоть и знаю что потом чистая будет )
Лига лени
789 постов17.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое