276

Всем спасибо за помощь

Огромное спасибо лиге добра за советы!!! Отдельное спасибо отзывчевому оператору провайдера! И самое большое спасибо моему тренеру по кик-боксингу!!!

Дубликаты не найдены

+18
недавно сняли номера у сестры, позвонил по номеру который оставили, хотели 3000, доторговался до 2000, оплатил через киви кошелек, позонил сказали где номера, лежали под подоконником окна соседнего дома, обычно номера лежат в радиусе 100-150 метров от места где их сняли.
раскрыть ветку 2
+18
я знаю)) все обшарил, но нихера нет)))
+15
Тоже недавно сняли гос. номера, оставили записку с номером мобильного, решил связаться, запросили положить на их номер 1000р., специально пошел в главный офис того оператора, который был у них, положил им денег. Они через какое то время прислали мне адрес в подъезде какого-то дома на другом конце города, забрал там номера, приехал опять к оператору в офис, написал заяву, что ошибся номером, когда деньги клал. В этот же день деньги перевели на мой номер. Если бы клал через терминал, мне бы сказали, что не совпадают более трех цифр, поэтому нельзя деньги вернуть, а раз клал в главном офисе, то все равно.
+14
Никаких гарантий, что ваши номера в полной безопасности, нет . лучше ехать в ГИБДД, а верить «100-процентным» обещаниям возврата, которые дают воры, тоже нельзя. Так вы можете лишиться не только номера, но и денег, которые могли бы пустить на регистрационную процедуру.
раскрыть ветку 1
+2
Да даже если 100% вернут. Уж лучше мороку в ГИБДД пройти, чем этим уродам деньги давать.
+8
В ментовку иди и не парься
раскрыть ветку 6
+6
сходил уже
раскрыть ветку 5
+4
результат?
раскрыть ветку 4
+6
Почитай вот тут: http://habrahabr.ru/post/142805/
раскрыть ветку 11
+2
и что ему даст их IP?))
раскрыть ветку 6
+4
не знаю, это уже его дело. он попросил - я помогаю.
раскрыть ветку 3
+1
зная IP и время (если адрес динамический) интернет-провайлер может назвать своего клиента, который выходил в интернет с этого адреса. Если, конечно, он не использовал анонимный прокси сервер.
раскрыть ветку 1
+2
Хороший коммент)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
А, не, спасибо, обойдусь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
эмм.. яннп, можно картинку в студию?
+4
1500 рублей в гаи и у тебя новые номера
раскрыть ветку 1
0
кто тебе новые даст то, пока ты старые не сдашь? Не так все просто, только через заявление об утере.
+4
я бы записал разговор в скайпе на комп - звук и запись экрана... добавил к заяве в полицию... а так... если не работаешь сам в скайпе - вряд ли...
+2
Может он тебе сказать что то хотел?
раскрыть ветку 7
+5
6 т.р. он хотел
раскрыть ветку 6
+2
за что?
раскрыть ветку 5
+2
Ну я бы не платил... из принципа... если бы все не платили не было бы такого вида преступления. Лучше просто пойду в гаи и сделаю новые. А вообще на будущее, закажи дубликаты а оригиналы сложи в багажник. Если снимут дубликаты - сделаешь новые, а если гайцы докопаются покажи оригинальные
раскрыть ветку 1
0
а законом разрешено?
+1
если ипишник местый (Россия) (2ip.ru в помощь), то его пробить возможно, даже если динамика или провайдер - сотовый оператор. ипишник неси в полицию тому, кто материал рассматривает или уд кто расследует попроси их в сответствующее подразделение обратиться с запросом
+1
попробуй поискать конторы, которые занимаются изготовлением номеров. знаю, в красноярске есть контора, которая делает номера, НО, есть один нюанс! раньше как было, ты должен был принести старый номер, отдать, а тебе новый сделают, до 1000 цена. например, попал в ДТП и номер замялся по самое не болуйся. вот и меняешь, старый на новенький. но недавно слышал, что сейчас не обязательно старый приносить, главное показать доки что они действительно твои и тебе сделают два новых номера.

пс. какой номер то сперли(буквы, цифры)?
раскрыть ветку 2
0
007 АМР))
0
777))) ничего не платил)))
0
В "tcpview" видно, но что тебе даст айпишник?
раскрыть ветку 2
0
Особенно если у него динамический айпи.
раскрыть ветку 1
0
ну попытка не пытка)
0
и что наши правоохранительные органы говорят?
раскрыть ветку 1
0
Такие запросы только через интерпол и ответы приходят 6-24 месяца...
0
Удачи!
Иллюстрация к комментарию
0
брателло! ты попал и смирись с этим... иди и получай новые номера, на круг это тебе обойдется дешевле 6К только вот на будущее прикручивай их сильнее и ставь в них GPS маячки!
раскрыть ветку 1
0
только вчера думал что у другана сняли номера и надо свои на контргайку посадить)))
0
почти оффтоп))) ты же не таджик с латышскими номерами? ведь нет? ты всегда можешь получить номера легально... у меня во дворе 5 или 6 опелей на латышском учете, водят их только среднеазиаты, и страшно и смешно: стоят в ряд 6 разъеб*нных опелей и все без номеров, они их на ночь отвинчивают и домой уносят

http://www.spbmreo.народ.ru/tip_ot05.htm
-1
нет, нельзя
-1
я насколько знаю, можно просто обратиться в ГИБДД, сказав что номера по дороге отвалились, и тебе выдадут новые, за 1-2 т.р.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: