20

Всем рок-н-ролл!

Пол года назад я решил, что дальше так жить нельзя. Пол года назад я сказал себе: хватит! Собрался с силами и... собрал музыкальную группу! О, это чувство сбывшейся мечты! Всем бы такое пережить!)

Состав группы постепенно менялся и дополнялся, мы писали песни и музыку, репетировали до мазолей на руках, ногах и ушах... А теперь вот затеяли запись! К сожалению, не студийную.


Всё началось с того, что мы нашли действительно неплохую репетиционную точку с демократичными ценами и неназойливым хозяином. Мы научились пользоваться тем нехитрым оборудованием, что там было. У нас появилась песня, которую мы успешно исполнили на одном из "сейшнов" местного значения. И понеслась!

Наш звукооператор - на самом деле никакой не звукооператор, но ему пришлось им стать) Он учился буквально по ходу дела, мы, в общем-то, тоже учились, потому что опыта записи у нас ещё ни у кого не было. И это был Ад. Оказывается, сделать всё с первого раза чертовски сложно! Но прошло пара месяцев и мы наконец-то занялись сведением! Сейчас готовимся выпускать песню небольшой серией на дисках.

Собственно, этот пост - своеобразный анонс. Но не спешите расчехлять минусомёты! Здесь нет никакой коммерции! Я бы очень хотел, чтобы каждый пикабушник смог послушать нашу песню совершенно бесплатно. Мы и диски бесплатно планируем раздавать. Другое дело, захотите ли вы его получить? Если кому-то будет интересно, ссылку на видео с того самого "сейшна" скину в комментариях. Послушайте, вдруг понравится?

Дубликаты не найдены

+2

Вы клёвые. честно. Клёвые! Вокал чуть-чуть раздражет. но это личное. Я не знаю, к педагогу пусть походит чутка. Одного двух месяцев хватит. Такое ощущение, что подзажат и не на опоре поёт. Так. в порядке бреда. Не повредит уж точно. Если вокалист баритон микрофон ему синхайзер посмотрите, если тенорок - шурик. Подумайте над компрессией. Спорить с этим не обязательно. это ИМХО

раскрыть ветку 4
+2
спасибо за отзыв) на счёт вокала учтём)
+1
Компрессия - это да, уже столкнулись с необходимостью на стадии записи, хотя, конечно, и на выступлениях не повредит)
раскрыть ветку 2
+1

Насчет вокала согласна, а так очень даже неплохо)

раскрыть ветку 1
+1

Всё здорово! Успехов и прочих прелестей!

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо за поддержку)

+1

Удачи Вам парни в Вашем творчестве!

раскрыть ветку 1
0
спасибо) удача нам пригодится)
+1
...репетировали до мазолей мавзолей на руках...
раскрыть ветку 1
+1
упс... прошу прощения за орфографию(
-2

Видео на ютьюбе:

https://www.youtube.com/watch?v=3ikjScFf3GY

Ссылка на группу вк:

https://vk.com/comethalleyrock

раскрыть ветку 9
+1
Прошу прощения, но в данный момент нет возможности оценить. Могу я узнать жанр?
раскрыть ветку 6
0
Нам бы самим хотелось его узнать :D Оценивать своё творчество довольно тяжело... Я бы сказал, что это инди, но не из музыкальных соображений, а материальных. А так... попробую описать, как вижу: там много акустической гитары и клавиш, слегка блюзовая соло-гитара, странный текст :)
раскрыть ветку 5
+1

отличная песня

раскрыть ветку 1
+1
спасибо)
Похожие посты
64

Восемь лет спустя

— В целом с вашим опытом нам все понятно. С вами будет еще два собеседования с непосредственными руководителями. Мы вам перезвоним.

— Спасибо, буду ждать. — улыбнулся Женя как мог наиболее добродушно. — До свидания.

— И вам до свидания. Хорошего дня. — человек на экране ноутбука отключился и Женя, захлопнув крышку компьютера, вскочил, вскинув победно руки над головой.

— Да, сука! Я молодец! — он снял пиджак и расстегнул пуговицы белой рубашки. Сняв и ее, он остался в одних трусах - за столом все равно не было видно в камеру, что он без штанов. Он давно работал и проводил видеозвонки в таком виде. И подозревал, что скорей всего все так работают. Все равно, все работают из квартир.

— Можно и отпраздновать сегодня! — он открыл холодильник, но кроме сваренной гречневой каши и попки колбасы там ничего не было.


Посмотрев в приложении онлайн-банка баланс, он понял, что сейчас сможет заказать или бутылку водки и кое-какую нормальную еду, или бутылку виски и немного дешевого закусона.

«Гулять, так гулять!» — он кликнул на виски.


— Пум-пум-пу-у-ум.. — задумчиво пробормотал он под нос, тыкая в предложенные блюда и высчитывая в голове остаток баланса.


«Заказ принят. Спасибо.» — высветилась надпись на экране смартфона.

«Какой сегодня отличный день!» — он выглянул в окно, окидывая взглядом с седьмого этажа привычно пустые улицы города и ярко голубое небо.

Он уже восемь лет не выходил из квартиры. Да и никто не выходил после введения карантина из-за глобальной эпидемии.

Это было разрешено только курьерским и специальным службам в защитных костюмах. Другим же за выход грозил пожизненный срок в тюрьме.


Евгений осмотрел свою однокомнатную квартирку и улыбнулся еще раз - наконец-то он скоро получит работу, денег оставалось совсем мало. А курс рос настолько быстро, что выданные месяц назад перед увольнением премии уже не были такими большими, как казалось ранее.


Женя открыл ТикТок и, сев на диван, пролистывал в ожидании доставки заказа забавные видеоролики блогеров. Перейдя через пару минут в подписки, он отыскал блогера-курьера, который часто снимал ролики с улиц, и посмотрел пару его видео с доставок и просто прогулок по городу. Везет ему, все-таки. Хоть это и опасная работа, но такая интересная. Женя знал, что курьерам платят очень неплохие зарплаты с надбавками за риск. Ну и, конечно, девушки просто млели от курьеров в их крутых черных с желтыми или зелеными полосками защитных костюмах. К сожалению, сколько он не отправлял заявок на эту должность, ему ни разу так и не ответили.


Просмотрев последние видео курьера-блогера, он отправил несколько сообщений в приложении знакомств, и услышал, как открывается дверь внешнего тамбура квартиры. Кинув смартфон на диван, он вскочил и подбежал к входной двери, смотря на лампочку над ней. Его дверь не открывалась, пока курьер не положит заказ и не закроет внешний тамбур. Шуршание за дверью, щелчок закрывающейся двери и зеленая лампочка загорелась.

Женя рывком открыл внутреннюю дверь и, взяв с тумбочки флакон, выдал облако дезинфицирующего спрея в тамбур. Обпшикал пакеты, вскрыл их в тамбуре, вытащил содержимое и сразу выкинул пакеты в стоящий в тамбуре мусорный бак. Закрыв плотно входную дверь, он прошел с покупками на кухню.

Бутылку виски бросил в морозильник, вскрыл плотно запечатанные в вакуумные пластиковые пакетики закуски.


Смартфон пропиликал сообщением, Женя вернулся в комнату и открыл переписку с сайта знакомств - ух ты, сегодня, похоже, будет свидание. Одна из девушек, с которой он давно уже переписывался согласилась. Он осмотрел комнату - в ней царил обычный беспорядок.

Поставив за компьютерное кресло штатив и развернув зеленый фон, он включил ноутбук и камеру.

Так, сегодня на свидании он будет пить виски, поэтому фон можно подобрать более пафосный. Он выбрал свой любимый - яркое солнечное небо и море за спиной. На мониторе видеосвязи создавалось ощущение, что он сидит на веранде виллы у моря.

— Отлично, может сегодня даже «вирт» обломится. — Женя улыбнулся, удовлетворенный результатом. — Отличный все-таки сегодня день!

Показать полностью
663

Тарантино снимет кино про секту Чарльза Мэнсона!

Тарантино снимет кино про секту Чарльза Мэнсона! Я знаю чего ты боишься, Триллер, Чарльз Мэнсон, Фильмы, Квентин Тарантино, Анонс, Интересное, Длиннопост

Убийства, совершенные "семьей" Чарльза Мэнсона, вдохновили немало фильмов, но на этот раз нас определенно ждет нечто особенное. Ведь за дело взялся сам Квентин Тарантино!

Тарантино снимет кино про секту Чарльза Мэнсона! Я знаю чего ты боишься, Триллер, Чарльз Мэнсон, Фильмы, Квентин Тарантино, Анонс, Интересное, Длиннопост

Кроме шуток, Тарантино УЖЕ написал сценарий и сам же собирается занять режиссерское кресло. Братья Вайнштейн, спродюсировавшие все последние фильмы Квентина ("Бесславные ублюдки", "Джанго освобожденный", "Омерзительная восьмерка"), тоже на борту.

Тарантино снимет кино про секту Чарльза Мэнсона! Я знаю чего ты боишься, Триллер, Чарльз Мэнсон, Фильмы, Квентин Тарантино, Анонс, Интересное, Длиннопост

Прямо сейчас Тарантино заканчивает правку сценария. The Hollywood Reporter сообщает, что роли в фильме предложены Дженнифер Лоуренс и Брэду Питту, а съемки могут стартовать летом 2018 года.

Тарантино снимет кино про секту Чарльза Мэнсона! Я знаю чего ты боишься, Триллер, Чарльз Мэнсон, Фильмы, Квентин Тарантино, Анонс, Интересное, Длиннопост

Напомним, печальная слава Чарльза Мэнсона досталась ему по делу. Он был участником одной из самых странных и жестоких банд-сект, которые когда-либо существовали в США.

Детали сюжета, разумеется, хранятся в секрете, но кое-что в СМИ все-таки просочилось. Говорят, что по меньшей мере частично фильм поведает нам историю актрисы Шарон Тейт. Напомним, что в реальности, в 1969 году члены секты Мэнсона жестоко расправились над Тейт в ее собственном доме, причем актриса была беременна от ее мужа, режиссера Романа Полански.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: