0

Всем привет. я лудик. Почти никто из родных и близких об этом не знает

Серия Просто хочу выговориться. буду рад комментариям!

Всем приветик. Сразу скажу, что я не ищу материальной поддержки. Но различным советам и прочему буду очень рад! НО ЕСЛИ ВДРУГ... хахаха, хз)
Мне 20, почти 21 год. до 18 моя жизнь в действительности сияла разными красками. Походы гулянки друзья школа и прочее. По итогу поступил на вышку в Санкт-Петербург, сам с Калининграда. первый курс был очень трудный: переезд, новый тип людей, сам в себя чутка замкнулся. но язык находил со всеми, поэтому проблем с хорошими знакомыми или новыми друзьями, ну уж, совсем не было. было все еще славно, пускай и были частые бессонные ночи, так как жил и живу в общаге. в эти ночи часто думал, чем же заняться, поэтому то играл, то смотрел видосики. в общем ничего полезного, просто тратил время.
Наступило лето и снова та радость, те краски. Все так приятно было.. но
Но наступил следующий курс. снова утомление, учеба стала труднее, все начали раздражать и лишь в ночи находил себе спокойствие. Но, по своей глупости, все также ничего полезного не делал. Занимался лишь тем, что максимально могло помочь скоротать время до того, пока не усну. Появилась привычка засыпать под видео\звук. В одну из ночей увидел как играют в каз, посмеялся, мол "вот дебилы, зачем это)) ну и тупость))". Папич играл в какой-то слот, который ему выдал х3 денег от баланса, подумал может и мне попробовать.... побалуюсь и все.... и, к сожалению, мне повезло - с 2 тысяч через 20 минут игры было 40, и тут пошло - поехало.. выигрыши, проигрыши, новые эмоции.. заливал даже последние деньги. и даже тут везло - увидел в этом способ подзаработать на ту или иную фигнюлину. так и было, за пол года залил в каз около 70, при этом вывел в районе 400 - жил на полную, летал секретно домой, купил телефон, брал всем подарки. В общем, к счастью на то время, тратил все в жизнь, играл по мелкому - выигрывал по-крупному.
Остановился на пару месяцев. деньги кончились, и снова я жил на 12 тысяч в месяц, с учетом того, что 4 уходило на стандарты - связь, общага и проезд. в середине месяца почти ничего не оставалось, надо было рисковать, и вот он - проигрыш, который повлек меня в лудку. Завел кредитку, начал с нее играть, выводил с казика уже куда меньше, но еще был в небольших плюсах, но внезапно денюшка кончилась уже и на ней, пошел работать, дабы закрыть кредитку и стараться жить дальше. но эти эмоции, уже ни что меня так не радовало или не заставляло грустить. без казика - эмоций не было. было лишь желание закинуть еще и хоть 5 минут но побыть в состоянии азарта. все это привлекло к зависимости, к последующим кредитам и тд.
Сейчас на третьем курсе. Потихоньку его заканчиваю на 4/5. Но я не сплю нормально ночами, т.к. работаю в ночные смены. Кредитов на 400к+, папе должен 200, Рефинансирование нигде не одабривают. Потихоньку качусь ко дну. Я все это осознаю, но все так же продолжаю заливать, но даже при выигрыше 10к+ - я, балбес, не вывожу, мол мало, че мне от них. Боюсь говорить об этом родителям, друзьям, девушке. Хочу все закрыть без лишнего шума, и чтобы во мне никто не разочаровался. Но я, я уже разочаровался в себе. С одной стороны хочу поддержки от близких, с другой стороны хочу исчезнуть из жизни всех и катиться ко дну одному, никого не хочу тянуть за собой.
К середине этого месяца надо будет платить платежи по кредитам, нагрузка очень тяжелая. Зарплату на работе не успеют дать. Страшно, ребят)

Если вы правда дочитали это до конца, то спасибо, что уделили мне время. я это очень ценю.
Если есть какие-то мысли, то, пожалуйста, говорите. Но прошу без негатива. Я сам все понимаю. Я понимаю, что я погряз во лжи, в грехах, понимаю, что тот еще балван.
Приятного утра, дня или вечера! Удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги