Всем привет, решил вот писать мемуары знаков препинания и хорошей орфографии вы тут скорей всего не встретите

Всем привет, решил вот писать мемуары знаков препинания и хорошей орфографии вы тут скорей всего не встретите Сказка для взрослых, Спецоперация, Выговорился, Мобилизация, Мат, Длиннопост

Но как любят писать в “nsfw” бонус внутри Началось все со сверки данных через 4 дня будет уже два года как я их сверил:) военкомат,автобус,часть, форма 54 размера на дрыща 60 кг весом и 170см в прыжке,первые два дня нам просто дали прийти в себя что мы теперь в армии опять( ох уж эти кошмары что я снова там) где то 27-28 нам сообщили что приехала проверка мобилизованных и срочно все на полигон, обучения там были разные и интересные, но к сожалению оказалось что проверять нас будет сам Шойгу ( спойлер я видел этого коротышку в окно) был дан приказ не каких телодвижений по полигону, кто кидает гранаты кидайте до приезда проверки, кто стреляет соответсвенно стреляет, мне досталась сборка разборка автомата(Шойгу к нам не подходил, чем в принципе не очень то расстроил) это был первый и последний выход на полигон,результат проверки предсказуем, отлично подготовились можно отправлять. С полигона мы пошли получать оружие, свое,личное, даже в военник запишут его( еще спойлер я его видел 1 и последний раз) а дальше автобусы и отправка на военный эшелон. В поезд мы сели часов в 11 утра, отправился он в час ночи, вообще военный поезд это что то непредсказуемое( что в принципе правильно) мы то стояли пропускали всех то гнали во весь запал, но все равно до Белгородской области ехали трое суток, там нас привезли куда то в приграничье и начали сортировать, кто что умеет, кто куда может,2 эпилептика отсеили( 1 был в поезде, и отставших от поезда, бегающих за водкой было много,1 догнал на такси)в итоге когда всех нужных забрали(нужны были только танкисты и те кто на них хотел учиться) остались мы не нужные, нас быстро прикомандировали к 12тп предложили быстренько рвануть на Украину пока есть коридор к свои, а то потом не будет
Это был конец 2 недели моей службы. Конец 1 серии… ( во второй серии небылиц мобилизованного мы согласились на коридор,8 октября Сватово, Бляяяяяя куда я попал