-7

Всем побывавшим в депрессии вопрос

Всем доброго дня. Если дни вообще можно назвать добрыми.
Расскажите, кто был по ту сторону нормального человеческого состоянии-в сером холодном и промозглом состоянии под именем «депрессия».
Не радует совсем ничего.
Психолог помогает мало.

Дубликаты не найдены

+2

Я был. Ну во-первых, принимай какие-то витамины, витамин д вроде. Во вторых, не пей ни в коем случае. Серьезно, это помогает чуть чуть, потом станешь алкоголиком. Третье - занимай свою голову чем угодно, кроме проблем. Книги, комп игры, рисование, хобби-что угодно, лишь не изводи себя депрессией, иначе потеряешь аппетит и сон. Четвертое - знай, это пройдет. Это конечно изменит тебя, ты станешь циником и пофигистом, но тебе полегчает. 5 чаще общайся с близкими.

раскрыть ветку 2
0
Только Red Dead Redemption 2 на ПК пока не устанавливайте. А то можете еще больше в депрессию влететь 🤔
раскрыть ветку 1
+1

Плохой был у консольщиков бетатест. Раз такой сырой продукт выпустили

+1
мне вот помог психиатр и таблетки
+1

смените психолога.

+1

чё вам рассказывать? жмякайте на тег "депрессия" и хоть зачитайтесь - тут каждый день по 5-10 постов про это выходит

0
Водки втащи!
0
Мне армия помогла)
0

Ха нет нечего проще. Завтра с утра берешь мешки для мусора, термос чая и бутерброды. Не зависимо от погоды идешь завтра на субботник тем более завтра суббота. Неважно куда - хоть в ближайшие дворы хоть в ближайший лес. Примерно через 4-5 часов бутерброды и чай получат бонус + 100 к вкусовым качествам тогда можешь остановиться и перекусить, за одно обдумать какой ты молодец что бескорыстно и от чистого сердца сделал хорошее дело.  Депрессия отступит и хандра пройдет.

0

Я что то упустил? Бухать уже не выход?

0

вы путаете депрессию и плохое настроение.

депрессия - это вам к психиатру/психотерапевту, и на 99% таблетки и так далее.

раскрыть ветку 1
0
Совершенно в дырочку!
У депрессии всегда есть биохимическое основание. Необходимо восстановить нормальную работу эндокринной системы, при этом непременно нужно занятие, увлечение какое-то. Организьмус поддерживайте витаминами, свежим воздухом, физической активностью...
0

Если психолог не помогает - топай к психотерапевту, который выпишет направление на анализы, чтобы выяснить в чем истинная проблема: тело или психика, потому что психолог ковыряет психику, а раз не помогает, может статься, что проблема в теле.

-1
Это все от безделья, найди хобби, занимайся чем-нибудь даже через силу.
-1
Витамин D в помощь...хотя бы попробуй. Депресняк это плохо...зима ещё не началась
Да и депресняк ли у тебя? Вот в чем вопрос. Апатию,лень и опускание рук никто не отменял. Соберись тряпка
-1
Ну для начала загугли что такое депрессия и апатия. Хватит уже путать хреновое настроение с депрессией. Была бы у тебя депрессия, ты бы точно не полез на пикабу, ты бы захотел полезть в другое место.
-1

Убей кого нибудь. В чвк запишись и убей.

-1
Сам я этот способ не пробовал, но знакомому знатно помогло. Снимите профессионалку. Раз, другой, третий. Столько сколько потребуется. Главное не пить и как можно чаще трахаться. Даже если для самого первого раза под пытками придётся себя заставлять.
раскрыть ветку 1
0
Действенный совет,секс действительно помогает.
-1

Мелочи рулят! Настраиваемся на позитив.


-Положи дома в миску апельсины и жри каждый день после работы 1 шт. Оранжевый цвет позитива. Постоянно пополнять миску, больше 1го не жрать.


-Пейте по вечерам какао на молоке.


-Радуйтесь утреннему кофе, типа "О! Кофе -з@ебись" а не "Ну хоть кофе, чтоб вы все сдохли"


-Когда хочется послать коллег, попробуйте шитить (по доброму это важно) и подкалывать их.


-Если есть ребёнок дайте цветные карандаши и пусть вам чё нить нарисует, доброе (может потребоваться несколько попыток). Повесте рисунок на работе, если кто спросит скажите что это творение вашего творения.


-По пути домой с работы (в метро, автобусе) читайте анекдоты, башорг, слушайте юмористические подкасты и пр.


- Заведите себе дома и на работе яркую цветную кружку.


Словом как-то так, больше позитива меньше негатива.

раскрыть ветку 7
+1

вы путайте депрессию с всгрустнулось - во время депрей настолько похуй на ваши апельсины и цветные кружечки...

раскрыть ветку 1
-1

Вашему сознанию, да. А ваш мозг - который достался от пещерных предков живших инстинктами отвечающий зы ваше выживание, видя более приятную для себя атмосферу (цвета, запахи, вкусняшки), говорит сознанию : "Э братан, полегче давай сел успокоился, чего организм напрягаешь, я причин для дипресняка не вижу, во видишь всё ништяк кружка, какаво."

+1
Пиздец, как же бесят эти говносоветы от тех, кто никогда по ту сторону не был.
"Чтобы не было депрессии - радуйтесь побольше". Можно ещё посоветовать умирающему от рака желудка есть побольше, чтобы не худеть. Ваши советы выглядят издевательством.
раскрыть ветку 4
0
На такие Советы я даже не реагирую. Апельсины мне вряд ли помогут. И влюбиться/отношения естественно тоже. Максимум, я получу в конечном итоге нездоровые отношения. Нормальный человек не притянется к человеку, который не считает себя здоровым и нормальным.
раскрыть ветку 3
-1

Ничего не поможет, самому не выбраться, психотерапевт вам в помощь!

-2

Клин клином вышибают: влюбиться. (и непонятно, что хуже) К сожалению, не подконтрольно.

раскрыть ветку 2
0

т.е. ты такой валяешься на диване пуская слюни в подушку и тихо воя, сил нет, всё тело ломит, в голове мысли о своей никчёмности, самоубийстве и о блевотности этого мира, сам не мылся уже пару дней и не брился пару недель, даже к телефону подойти - напрягает, а потом такой "а не влюбится ли мне, пойду прогульнусь, сниму тёлочку, расскажу ей какой я никчёмный и в каком ужасном и несправедливом мире мы живём" - это ведь прекрасная тема для знакомства...

0

вступать в отношения, в состоянии депрессии противопоказано. это будут разрушительные деструктивные отношения. закончится плохо

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: