интерфесы и локации у асок начиная с ревелейшона настолько ... разные, что перепутать одну от другой практически невозможно, есть исключение в виде изгоая и дополнения про негра, а так и трешка, и блек флег, и юнити и синдикат и платформер различаются, это не код, когда я захожу, смотр. и не могу понять, это адвенс, это бо3 или инфинити уже вышел
Но у них же нет интерфейса... Ну, по крайней мере, кроме тех моментов, когда он нахрен не нужен XD
ну тип вот, на скорую руку, если тебе дадут поиграть в любую аску, я лично смогу все с первых кадров, кроме 2/бразер худа и роуга угадать, просто потому что 2 и бразер это по сути одно и то же, также, как и роуг и 4
Я про COD говорил... :D
А Ассасины и по дизайну отличаются тож нехило. я всегда охреневал от того, что несчастным разрабам между номерными сериями приходилось перехреначивать каждый элемент экстерьера. Вот бы геймдизов так пеперили, как моделлеров :D
Как меня бесит что в каждой игре теперь прикручивается квадратная мини-карта. Это же нихуя не удобно ибо с боков больше видно чем спереди и места она занимает больше. ГТА5 задала тенденцию и все пытаются этому подражать

Лига Геймеров
55K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.