Найдены возможные дубликаты

Похожие посты
356

Рыбалка и необычная уха

Закодировался у нас работник один. А он рыбак, ну просто – страстный! И тут друзья его зазвали с собой на рыбалку. Приехали на озеро, ну и пока они там растележивались, пошел он уже и порыбачит.

Сидит уже часа два, и тут выпадает из кустов один из его «коллег»:

- Поймал че?

- Да, - на ведро кивает, - три карпенка.

- Ага, - тот берет карпят, исчезает там же, в кустах.

Проходит еще часа два, появляется уже другой чувак при ведре и при бутылке:

- Будешь?

- Нет.

- Клюет?

- Да. Вон, в ведре. Клев пошел.

- Ага, - алконавт забирает ведро с рыбой, оставляет пустое, исчезает в кустах.

Глубокая темная ночь. У Андрюхи прямо поперло, только и успевай доставать рыбешек. Вываливается из кустов нечто – уже осоловелое вдрыбаган. Шарит ополоумевшим взглядом, видит полное ведро рыбы, цапает его и, полуползком, полушажком в формате маятника продирается через кусты обратно. Андрюха думает: небось там рыбы нажарили, уху наварили – наловится всласть и будет че пожрать.

Итак: утро туманное. Клев прет, но у Андрюхи глаза слипаются. Берет улов, идет к своим. Те – кто где упал, тот там и спит. Рыбы жареной нет, но много косточек возле костра навалено. Висит здоровый котелок над давно погасшим костром. Андрюха думает: «с горя хоть ухи поем».

Достает половник из котелка и офигевает… Там РЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ! Такого он еще не видел. Видать такой переизбыток рыбки на такой объем воды дал о себе знать. Так что Андрюха впервые попробовал рыбного холодца.

Ну и про тех рыбаков. С рыбалки уехали, а удочки из багажников так и не достали – нарыбачились от души.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: